Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свет разума "карма" (простая версия)

Автор Basty, 21 мая 2018, 23:58:29

« назад - далее »

Basty

Этот став предназначен для таких ситуаций,когда какая либо сфера жизни не поддаётся магической коррекции,чистишь разными способами и традициями, улучшаешь,родовое перешерстили вдоль и поперек,а результат минимальный или вообще отсутствует :(,либо диагностика сразу четко указывает на кармическую ситуацию,узел,отработку.В данном случае под растиражированным термином "карма" я подразумеваю причину и следствие,когда причиной является неразрешенная ситуация из прошлых воплощений,которая требует своего решения в нынешней жизни.

Связка Эйваз-Перт-Наут-пер.Тейваз (зеленым) обозначает ту самую проблему/ситуацию/узел из прошлой жизни,которая перерывает какой либо канал или сферу жизни;

Связка Тейваз-Лагуз-Вунье (зеленым) означает успешное открытие данного канала/сферы;

Гебо-Ингуз (зеленым) означают действия оператора для своего освобождения от проблемы,транслируемые  во внешний мир;

Ансуз-Кеназ это осознание причин и происхождения проблемы,понимание из-за чего перекрыт канал/сфера и понимние какой урок следует извлечь из этого;

Хагалаз-Наутиз-Лагуз -принудительное разрушение и смывание негатива/блокировки после его осознания;

Дагаз -трансформация в позитивные изменения;

В центре Манназ-объект.

Оговор примерно так составляйте как и в "Свете разума" с поправкой на решение кармической проблемы/ситуации.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ragana

Уважаемая Basty!
Были ли уже результаты по ставу?И если да,то насколько жестко он работает на событийку?
Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Basty

ragana,этот достаточно мягко работает,здесь акцент на осознание,после которого идет прорыв,более сильная и жесткая формула сейчас в работе,поэтому пока не выкладываю.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Silvermoon7

Уважаемая Басти, хочу отписаться по данной формуле, использовала не раз, с перерывами.
В моем случае данная формула подгоняет мне семинары/обучение, которые могут решить те или иные псих.блоки, которые препятствуют достижению желаемого. И таки да, подвижки есть.

Благодарю Вас за формулу!
С уважением,
silvermoon

Basty

Silvermoon7,все верно ;),одна формула напрямую не может быть панацеей от всего,зато может уверенно вывести на нужный путь,указать всю нужную инфу,чтобы проработать массу причин и следствий,приведших к нежелательным событиям,особенно когда человек задает формуле глобальную задачу,если же задача простенькая и однозначная,то может быстро и эффективно отработать напрямую.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Samba

Уважаемый Автор, скажите , пожалуйста, этот став все таки отличается по действию от второго вашего става Свет разума? Этот ПРОРОБАТЫВАЕТ кармические проблемы, тот наводит на мысли что не так? Я правильно понимаю?

Basty

Здравствуйте,этот став более глобального действия,потому не такой быстрый,зато более глубокий,- выискивает и показывает причинно- следственные связи.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rogue

Доброго вечера!

Через сутки во время зарядки мигрень пошла, голова сильно болела, не выдержала легла спать.
Во сне мыла холодильник, точнее ручки изнутри. Много желтого, как остатки еды, масла и тп. Сам холодильник новый был.
А сегодня во сне в ресторане была, поела, хочу уйти, но нет счёта. Уже сама на кассу подошла, чтобы рассчитали, но нет у них моего счёта. Я уже предлагала по меню найти посчитать или по официанту (у каждого свои столы). Вроде так и ушла. Не помню чем закончилось.

Видимо, глубоко подсознание копать начало, блоки убирать. Ставила на ЛЖ. По сну похоже, что процесс чистки показало. А сегодняшний сон явно связан с кармическим вопросом, с оплатой. То ли всё вычистилось, и мне уже не надо расплачиваться, то ли наоборот.

Наблюдаю дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status