Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О важности поставить плюс в репутацию

Автор Pilua, 15 мая 2018, 15:54:33

« назад - далее »

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

unessenaya_vetrom

Цитата: Kotey от 26 октября 2023, 20:42:42
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7785.0.html
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли способ как ставить оценки репутации через приложение Tapatalk?

Destructor

Цитата: Агена от 26 октября 2023, 20:13:41
А я бы с удовольствием ставила бы 💕, но не умею ((
А отвечать "спасибо" это засорение темы.
Поэтому я, когда задаю вопрос. Заранее благодарю!
А вы не видите красного знака Сердечко на пример под моим аватаром? Вот там и нажимать надо :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kotey

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 октября 2023, 21:28:17есть ли способ как ставить оценки репутации через приложение Tapatalk?
Не вижу там такой функции. Может быть, более опытные меня поправят.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

unessenaya_vetrom

Цитата: Kotey от 26 октября 2023, 23:08:14
Не вижу там такой функции. Может быть, более опытные меня поправят.
Уважаемый Kotey, благодарю за помощь. Значит приложением не предусмотрено, я тоже сколько раз пыталась - не находила функции «лайка» в приложении. Очень жаль.

П..с. По теме обсуждения - Надеюсь практики, которые мне помогают на форуме не сильно огорчены , что я иногда с задержкой ставлю им плюс в репутацию, или даже иногда пропускаю, так как с компьютера редко получается зайти на форум. Хорошо, что здесь много отзывчивых профи, многие отвечают , помогают ценными советами. К сожалению не получается чисто физически всем прибавлять рейтинг в знак благодарности. Ограничения к тому же на форуме. Допустим, я захожу с компьютера один -два раза в неделю, а ответов мне много приходит и всем поставить лайки в радость, и очень хочется, да не представляется возможным. Но мысленный посыл благодарности всегда удаётся отправить за оказанную помощь

❤️Люсечка❤️

Цитата: Агена от 26 октября 2023, 20:13:41
А я бы с удовольствием ставила бы 💕, но не умею ((
А отвечать "спасибо" это засорение темы.
Поэтому я, когда задаю вопрос. Заранее благодарю!
А что там уметь то😆
Под авой каждого участника есть красное сердечко, нажимаем на него , всплывает окошко , где можем кратко написать слова благодарности (не обязательно что-то писать) и нажимаем - отправить
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lili Flower

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 октября 2023, 21:07:59ответов мне много приходит и всем поставить лайки в радость, и очень хочется, да не представляется возможным. Но мысленный посыл благодарности всегда удаётся отправить за оказанную помощь
Реальный плюсик я вижу и мне очень приятно, когда его ставят, значит мой ответ был полезным и человек его видел, а ваш посыл, я не вижу и не знаю, может вы вообще проигнорили)) Так, что я лично за реальные плюсики. А поставить его можно и на следующий день, если хотите отблагодарить Практика.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Destructor

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 октября 2023, 21:07:59
П..с. По теме обсуждения - Надеюсь практики, которые мне помогают на форуме не сильно огорчены , что я иногда с задержкой ставлю им плюс в репутацию, или даже иногда пропускаю, так как с компьютера редко получается зайти на форум. Хорошо, что здесь много отзывчивых профи, многие отвечают , помогают ценными советами. К сожалению не получается чисто физически всем прибавлять рейтинг в знак благодарности. Ограничения к тому же на форуме. Допустим, я захожу с компьютера один -два раза в неделю, а ответов мне много приходит и всем поставить лайки в радость, и очень хочется, да не представляется возможным. Но мысленный посыл благодарности всегда удаётся отправить за оказанную помощь
на вашем месте я тогда бы писала в личку Спасибо. Так лучше чем ничего. Если я вижу что какой то ник вообще не реагирует на мои ответы ему. после 3 проб я больше никогда ему не отвечаю. Откуда мне знать может я и мои ответы не нравимься :) Диагностику делать по каждому?  ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KeyLog

Цитата: Люсечка от 03 ноября 2023, 21:41:17
А что там уметь то😆
Под авой каждого участника есть красное сердечко, нажимаем на него , всплывает окошко , где можем кратко написать слова благодарности (не обязательно что-то писать) и нажимаем - отправить
Кста-а-а-ати! Вот мне всегда было интересно... После нажатия на 💖, когда вписываю в это маленькое окошечко пару-тройку слов благодарности (для тех, чьи ответы мне сильно нравятся), в итоге человек вообще видит это сообщение? И где? В ЛС приходит? Или куда ???
Просто чисто любопытно ;D Иногда казалось, что никуда это сообщение не уходит - и я пишу в стол)))
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Resident

Цитата: KeyLog от 04 января 2024, 01:18:29
Кста-а-а-ати! Вот мне всегда было интересно... После нажатия на 💖, когда вписываю в это маленькое окошечко пару-тройку слов благодарности (для тех, чьи ответы мне сильно нравятся), в итоге человек вообще видит это сообщение? И где? В ЛС приходит? Или куда ???
Просто чисто любопытно ;D Иногда казалось, что никуда это сообщение не уходит - и я пишу в стол)))
Зайдите в свой профиль, далее вкладка "Профиль пользователя" - "Просмотр репутации", - там есть столбик "Комментарий", в нем и смотрят сообщения. 💌💘
Можете приступать к чтению))))

KeyLog

Цитата: Resident от 04 января 2024, 02:32:26
Зайдите в свой профиль, далее вкладка "Профиль пользователя" - "Просмотр репутации", - там есть столбик "Комментарий", в нем и смотрят сообщения. 💌💘
Можете приступать к чтению))))
;D А-ха-ха! Это капец! На четвёртый год нахождения на форуме, я впервые увидел, где находится эта функция.
(Если кто не видел, также, как и я, то посмотрите в своём профиле, чуть ниже шапки с названием сайта, справа сбоку есть двойная стрелка (типа вот такая <<). Её нажимаешь - и открывается слева меню. А там, в меню, пункт "Просмотр репутации" и есть 😆
Благодарю Вас, ув. Resident!
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

AbdulMedzhid

Здравствуйте,  а можно где-то посмотреть рейтинг пользователей форума по количеству звёзд и сердечек?

Я учусь, читая историю сообщений пользователей с высоким рейтингом. Ну очень познавательно, покруче некоторых школ магии)).
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Kotey

Цитата: AbdulMedzhid от 01 июня 2024, 10:12:07а можно где-то посмотреть рейтинг пользователей форума по количеству звёзд и сердечек?
Внизу на главной странице есть строка "подробная статистика".

Alenushka150

Цитата: AbdulMedzhid от 01 июня 2024, 10:12:07читая историю сообщений пользователей с высоким рейтингом.

Добрый день! Моё личное мнение:  количество сообщений пользователя  - не показатель его мастерства и знаний, многие просто "набивают" себе это количество, оставляя ничего не значащие комментарии во многих темах. Смотрите репутацию, она бывает выше, чем число сообщений.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Dimentio

Всегда стараюсь поставить плюсик тем, кто пишет мне лично или тем, чьи комментарии на форуме мне приглянулись. Конечно эта "репутация" своего рода как наивная игра, но может кому от этого просто приятно будет. А маленькие мелочи порой так важны :)
Реверс времени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status