Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МОИ СТАТЬИ (размышления и т.д.)

Автор KamaVilard, 14 мая 2018, 22:00:05

« назад - далее »

Blu

Особенно понравились две Ваши статьи о репеллентах и аттрактантах. Всю жизнь разными духами вечно пользуюсь, даже если в магазин просто выйти или мусор вынести, дома тоже всякие ароматизаторы для дома. Один раз даже мужчину бросила, потому что он аллергик был на духи, еще и сам не воспринимал просто морально даже те, что гипоалергенные. Вот что меня гложет, так то, что если человек болен или слаб характером, то он всеравно выделяет репелленты, как бы не маскировал их духами, а значит ты уже подсознательно не всем нравишься, потому что такова природа, биологически люди ищут сильных и здоровых для продолжения вида человеческого, либо слабых и больных, чтобы сьесть и выжить за их счет. Всякие абьюзеры/маньяки тоже чувствуют запах этих репелентов. Но если маньяков очень мало, то абьюзеров хватает. Есть ли магический способ скрыть репелленты, а еще лучше источать больше аттрактантов - это, наверное, мороки?
С уважением
Loki 💚

KamaVilard

Всё верно. Только мороками сложно удерживать ситуацию при реппелентах. Логичнее "восстанавливать организм", улучшать работу чакр и т.п. пусть даже с помощью магии.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Мох в магической практике. авт.KamaVilard
Всем привет, дорогие друзья. Народ у нас многонациональный, многие традиции перемешаны, кто-то придерживается строго определенной конфессии, а кто-то понимает, что в разных традициях есть дни силы, и этого не отнять. Какая бы конфессия ни была, так называемые, сильные дни, работают на всех, это проверено веками и спорить с этим я не буду. В каждом таком сильном дне есть свои приметы, поверья, правила, шансы и т.д. В преддверии праздника Покрова (14 октября), пишу эту статью (Кама Вилард©) В этот день, как правило, незамужние шли просить в церковь послать жениха, проводили обряды по этому поводу, читали заговоры и т.д. Также 14 октября собирали мох, который наполнялся в этот день особой силой. Мох – одно из самых древних растений на земле, он собрал в себя энергию и информацию тысячелетий. Его используют в магии и целительстве. Например, исландский мох включает в себя не один десяток видов бактерицидных свойств и работает как сильнейший природный антибиотик при простудных заболеваниях. Мох в магии используют и с земли, и с камня, и с деревьев. Особенно сильным мох считается с берёзы, дуба, тополя, осины, рябины. Очень эффективно работает окуривание мхом. В отличии от многих других растений, он не даёт запах гари, а наоборот, источает приятный аромат свежезатопленной дровами бани. И он быстро выветривается из комнаты, не оставляя неприятных, прогорклых послевкусий. (Правда мох должен быть чистый, без плесени, просушенный.)  К примеру, я не пользуюсь в ритуалах ароматическими индийскими палочками, в основном использую мох и палочки Пало Санто. Вернусь к упомянутому 14 октября. В этот день собирают мох, отдельно в пакет можете собрать 14 горстей мха, т.е. 1 горсть – это 1 захват ладонью, сколько ухватите. Наговариваете при этом (с поклоном): «Земля матушка благодатная, прошу дай мне силы-здравия и процветания, в благодарность возьми молока и хлеба». Потом собираете мох в мешочек, при каждой горсти читаете: «Первая горсть для здравия, вторая горсть для процветания, третья горсть для защиты, 4 горсть для красоты, 5 горсть для силы, 6 горсть для победы, 7 горсть для любви, 8 горсть для дружбы, 9 горсть для знания, 10 горсть для славы, 11 горсть для добрых перемен, 12 горсть для удачи, 13 для крепкого сна, 14 горсть для ясного видения. Пусть сей мох несет мне только добро. Аминь». Можете еще 2 раза повторить над мешком для чего каждая горсть мха.
Мох собираете чистый, не гнилой и не плесневелый. Его вы хорошо просушите, да не рассыпьте – каждая горсть имеет свое значение. Этот наговоренный мох вы высыпаете в чистый мешок и можете использовать как подушку под попу или под голову и т.д., т.е. сидеть/лежать на ней время от времени. Можно собрать таких несколько подушек по 14 горстей. Через год (или раньше) мох можно сжечь и сделать новую подушку. Также мох имеет свойство вбирать в себя негатив, поэтому можно собрать чистый мох и сделать под себя типа небольшого матрасика или подушки, для того, чтобы этот мох вобрал в себя негатив/болезни, например, лежать, потеть на нем. Своеобразный переклад. Мох собираем с благодарностью земле и дарами (хлеб молоко, как указала выше). Сухой, чистый мох складываем в подушку/матрасик и над ним читаем столько раз, сколько вам лет: «Как мать сыра земля сей мох народила, сил дала, так и мне силы и здоровье на радость и пользу дадутся. Аминь» Используем этот мох под себя, спим, лежим и т.д. Через какое-то время (на своё усмотрение) сжечь или высыпать в лесочке, где люди не ходят, со словами: «Пусть болезнь уйдет, а здоровье останется. Аминь» Там, где мох оставили, можно в благодарность плеснуть молока. (KamaVilard©)
Также мох используют в денежной магии, храня в мешочке в укромном месте или окуривая помещение. Мох берут с такого места, где его много, а не наковыряли с ноготок. На мох наговаривают 3 или 9 или 12 раз: Как мох растет размножается, так и денежки мои растут умножаются, как мох с земли зарождается так и деньги мне со всех мест нарождаются. Аминь, аминь, аминь».
Мох используют при ритуалах вызова возлюбленных или должников, да и других колдунствах на дым, т.к. он хорошо дымит. Если мох очень сухой, то он может быстро вспыхнуть и сгореть, поэтому я смачиваю его из мелкого пульверизатора, тогда он даёт много дыма.
Также можно заговорённый мох использовать для подклада или же золу от сожженного мха тоже наговаривают и подсыпают как подклад. Заговоры читают во время сожжения и дымления мха.
В общем-то понятно, что мох собирают в любое время, наговаривают, жгут, используют как подушки. Буду рада, если кому-то пригодятся мои практики.
Всем удачи и здоровья
KamaVilard ©

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status