Черная магия и Руны

МОИ СТАТЬИ (размышления и т.д.)

KamaVilard

  • *****
  • 1326
  • 828
  • В благодарность всегда ставлю плюс!
Re: МОИ СТАТЬИ (размышления и т.д.)
« Ответ #60 : 15 Апрель 2022, 22:45:07 »
НЕГАТИВНЫЕ ПРИВЯЗКИ: ЗАВИСТЛИВАЯ МАТЬ. КАК РАЗОРВАТЬ ПРИВЯЗКИ. авт.KamaVilard

Я писала уже о негативных привязках, которые отравляют человеку жизнь, сосут энергию, а также удачу, успех и счастливую личную жизнь. Одна из сильнейших негативных привязок - это родители, особенно мать. Не хочу сказать про всех родителей, а хочу поднять тему некоторых матерей, влияние которых отравляет жизнь уже взрослым людям. Как правило такие матери могут завидовать своим дочерям. Тема эта щекотливая, не раз поднималась психологами и является объектом изучения ученых в области психологии. Казалось бы, кто может быть роднее матери? Мы слышим её голос еще в утробе, с детства она держит за руку, да и в обществе принято считать, что мать - это культовый образ, её надо слушать, уважать и делать «как мама сказала». Нередко слышу, что «без ваших психологий нормальными выросли». Я бы не согласилась. Выросло как раз-таки много людей с поломанными судьбами и нарушенной психикой. В обществе как-то не принято говорить, что «моя мать мне завидует», потому что сразу же будет осуждение «да как ты могла, мать - это самое дорогое, что есть у человека». Нет! Я всё чаще сталкиваюсь с этой проблемой, что жизнь у человека разрушена именно «благодаря» матери. Так что мамы бывают разные! Проблема эта очень острая - материнская завить. Но, не все ее понимают, т.к. в некоторых семьях очень хорошие отношения и сама мысль, что мать желает дочери плохого не вяжется в сознании.
Все мы знаем, что одним из сильнейших средством манипулирования человеком - это чувство вины. И некоторые матери очень активно этим пользуются, чтобы подавить своего ребенка и чувствовать свое превосходство, дабы манипулировать ребенком, получать то, что ей нужно, особенно если есть зрители и свидетели. Нередко такие мамаши с горестно-трагичным лицом жалуются всем подряд на свою дочь, гротескно преувеличивая и выдумывая степень непорядочности, жестокости, блуда своей дочери, в свою очередь выставляя себя потерпевшей и жертвой. Пользуясь стереотипом, что в нашем обществе мать в любом случае права и её надо всегда уважать! У любого человека есть свои секреты, какие то некрасивые истории, которые есть в любой семье. Вот такие мамаши стараются вытащить наружу, на всеобщее обозрение какие-либо тайны, некрасивые и даже постыдные моменты, чтобы на фоне облитой грязью дочери выглядеть чище и привлекательнее. Причем будет на полном серьезе, очень убедительно жаловаться, что хочет добра своей заблудшей дочери. В свою очередь дочь, зная, что мать готова на любую подлость, пытается уйти в тень, не выпячиваться, не выделяться, чтобы мать опять не опозорила ее перед друзьями, коллегами, любимым мужчиной, обществом. Особенно остро эта война проявляется, когда дочь подрастает и становится красивой и успешной.
Мы подсознательно ждем одобрения матери, но слышим обесценивающие слова: «Ты что ли сможешь добиться, ты?!», «Ты никто», «Ты не сможешь», «Посмотри на себя, кто на тебе женится?», «Шлюха» и т.д. Мать отравляет жизнь дочери своими постоянными придирками, унижениями, оскорблениями, годами внушает, что она не достойна, не способна, не красива, не.., не…, не…, не….
Со временем дочь начинает чувствовать, что она действительно такая и на подсознательном уровне, в какой-то мере неосознанно даже совершает такие поступки, за которые мать в очередной раз подтверждала несостоятельность своей дочери. Если происходил какой то бунт, попытка вырваться из под ига матери, а она знает слабые стороны своей дочери, мать или пытается разными способами и степенью опозорить дочь или же вызывать жалость - прикидываться больной, несчастной и т.д., чтобы удержать дочь при себе.
Нередко подсознательное соперничество переливается в открытую войну, особенно, если мать более энергичная, а дочь по каким-то причинам смиряется с абъюзингом. Очень остро это проявляется, когда у дочери появляется мужчина. И тут опять таки не редко на помощь приходит клевета, высмеивание, оскорбления, критика и желчь со стороны такой мамаши и делается всё, чтобы отравить жизнь или развести свою дочь. Взращивается куча комплексов, неуверенность, страхи, нервозность и т.д.
Даже если дочь добивается каких либо успехов, мать всегда принижает её заслуги и обесценивает успехи, при возможности позорит ее, в то время как свои даже банальные действия преподносит за серьезные победы и достижения. Бывает, что ничего не добившаяся в своей жизни мамаша, не жалея никаких средств, старается сделать, чтобы ее дочь тоже не могла «вырваться из дерьма». Или же успешная мать держит при себе дочь в качестве прислуги.
Как правило, такое чувство не появляется внезапно. Материнская зависть бывает там, где не было искренней, чистой, материнской любви, там, где было или лицемерное поведение хорошей матери (на самом деле эгоистки) или человека, у которого вообще не особо хорошо с понятиями традиционной нормы любви, сострадания и милосердия. Даже если такая мать пытается показать, что любит дочь и заботится о ее благосостоянии и здоровье, она всегда будет вставлять в свои вроде бы заботливые фразы что-то обидное, обесценивающее, делать черные прогнозы, например «у тебя ничего не получится, но всегда буду рядом» или «после такого … у тебя все пойдет прахом (будет страшная болезнь и т.д.) но я тебя поддержу», «надо же, у тебя всё получилось, скорее всего задание было уровня как для младенца» и т.п. Она пытается быть в курсе всех жизненных событий дочери, семейных отношений (если дочери вдруг удастся завести семью) и она постоянно будет пытаться накручивать, усугублять, сгущать краски и провоцировать на негативные последствия.
Вы должны понимать, если у вас такая мать, то не надо с ней делиться информацией, особенно той, которая может вас скомпрометировать, не надо говорить о своих слабостях или поражениях. Придёт время, и она обязательно воткнет этот нож вам в спину. Также не делитесь с ней успехами и достижениями, т.к. она обязательно обесценит ваше достижение, раскритикует, скажет, что это случайность и т.д. В то же время зависть может испортить успех, так же как и порча и она будет искренне радоваться вашей беде или потере, говоря, что так и знала, что все равно ничего не получится и т.п.
Очень многие проблемы в нашей жизни идут из детства от «непутевых» родителей - завистников, абъюзеров, «недалёких», злых и неудачников. Негативные привязки, особенно от матери сопровождают нас всю жизнь, по ним идет откачка энергии, удачи, денег, личного счастья.
Переделать вы ее не сможете ничем. Активное сопротивление будет встречать лишь активное противостояние и вредительство. Любые попытки задобрить действиями, подарками, заботой будут лишь раздражать, злить и ненавидеть вас за добрую натуру, которая отличается от её.
Все больше учёных и психологов склоняются, что зависть - это разновидность психического заболевания. Вы же не сближаетесь тесно с психом? С точки зрения эзотерики хочу сказать, что зависть - это одержимость завистливым бесом, который может толкнуть человека даже на убийство и серьезный вред близкому. Зависть к чужому успеху застилает глаза, отключает мозг и логику.
Невозможно отсечь такие привязки магическим способом, если вы живете вместе, т.к. незримая пуповина на всю жизнь связывает вас. Они (такие привязки) быстро восстанавливаются! Необходимо дистанцироваться и территориально и морально. Не делитесь с ней ни бедами, ни успехами, ни подробностями личной жизни - это будет источником её подпитки, а также позволит в последствии держать вас на крючке. От такой матери надо съезжать, как только вы поняли и осознали положение вещей! Да будет трудно, но надо делать выбор - или выходить из зоны комфорта (например, жилищного) или жить в адском болоте. Если у нее не будет зрителя или покорной жертвы, она будет себя по другому вести. Да, любить вас это не заставит, но пыл поубавит. Если надо - общайтесь, встречайтесь, но не часто и не душевно. Иначе вы не разорвете негативную привязку, которая питает её и обескровливает вас.
Думаю, меня не поймут те, у кого все хорошо в отношениях с мамой. Да вам, слава Богам, этого и не надо. Мой посыл к тем, у кого жизнь искалечена такими вот матерями и задаются куча вопросов «Что делать?», «Как отвязать её вампирский канал, который пожирает жизнь?». Съезжайте! Чем дальше, там лучше. А потом уже можете работать над магическими обрывами привязок.
Всем счастливых событий в жизни 😘
Ваша Кама Вилард ©
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.

KamaVilard

  • *****
  • 1326
  • 828
  • В благодарность всегда ставлю плюс!
Re: МОИ СТАТЬИ (размышления и т.д.)
« Ответ #61 : 16 Май 2022, 01:34:07 »
ДЕРЕВЬЯ ДЛЯ РУНИЧЕСКИХ АМУЛЕТОВ.
Дорогие друзья. Мне неоднократно задавались вопросы о том, какие деревья лучше использовать для создания рунических амулетов. Собственно, информация эта не закрытая и, наверное, ее можно найти, однако, все же решила тоже написать на эту тему небольшую статью.
   Руническая магия очень тесно сопряжена с природой, и создание амулетов в основном подразумевает под собой использование плашек из деревьев, хотя также использовали кожу, металл и т.д. Сегодня поговорим с вами о деревьях.
Хочу отметить, что магия всегда подразумевает экологичное, щадящее обращение с природой, поэтому берем от дерева столько материала, сколько не нанесёт ощутимого урона. Перед тем как взять ветку, попросите её у дерева. Аккуратно срезав/спилив ветку, постарайтесь замазать ранку садовым варом. Поблагодарите. В благодарность за материал можно привязать ленточку, отставить у ствола кусок хлеба или булочку (разломив или немного раскрошив), можно оставить несколько монет. Если сезон или время очень засушливое, можете налить ведро воды. Деревья в основном использовались северные, так как традиция Северная. Хотя руническую магию используют сейчас повсеместно, и в южных регионах России и в Средней Азии, вы можете брать/заменять деревья из одного рода. На древесине можно рисовать, выжигать и вырезать. Вырезать стоит поперёк волокон. Итак, какие используем деревья для изготовления рунических амулетов, формулы какого характера и назначения наносим на перечисленные мною деревья.

Береза - защиты (дома и человека), беременность, новое дело, сдвиг с мёртвой точки, на изменение судьбы, чистки. Помимо древесины можно использовать и бересту, он обладает такой же энергией. На плашке из корня березы можно сделать порчельный став для подклада.

Дуб - исцеление, бизнес, деньги, защита дома. У Дуба сильная мужская энергетика, поэтому талисманы дуба не желательны для нытиков и слюнтяев, он любит людей, которые знают, чего хотят в этой жизни. Предпочтительнее талисманы из дуба мужчинам, чистки.

Можжевельник - защита (дома/офиса, человека, транспорта, своей работы, от подселенцев), талисманы для учебы в любых сферах, формулы уверенности и спокойствия, поиск партнера, чистки.

Кедр - защита (любые как и можжевельник), амулеты-антивампиры, процветание, мудрость, формулы-энергетики, усиление магических способностей, укрепление отношений и сексуальной энергии.

Вяз - защиты разного характера, для коммуникабельности и доверия, на экзамены, для придания боевого духа и уверенности.

Яблоня - наносим формулы на процветание, сексуальность, любовные мороки, любовные амулеты, молодость, плодовитость, поиск партнера.

Липа - очень женская энергия, используется для талисманов на любовь, сексуальность, семейное счастье и защита, беременность, целительство.

Ива - целительство, исполнение желаний, любовные формулы, защиты разного вида, женственность, молодость.

Клён - семейное спокойствие/мудрость, любовные формулы, удача, исполнение желания, чистки, процветание.

Орешник - целительство, защиты от злых духов/подселенцев, защита жилища, процветание, беременность, формулы для ораторов и выступающих, на экзамены, для перемен в жизни.

Осина - защита на дом, которую можно вешать снаружи.

Рябина - защиты различного характера (личные, на дом, семью), здоровье, привлекательность, сексуальность, поиск любимого.

Сосна - чистки, целительство, процветание, бизнес, энергетики.

Ясень - защита различного характера, целительство.

Листья лавра можно использовать для нанесения денежных формул и хранить в кошельке или в шкатулках.

Удачных всем практик
KamaVilard ©
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.

Caduus

  • **
  • 67
  • 14
Re: МОИ СТАТЬИ (размышления и т.д.)
« Ответ #62 : 02 Сентябрь 2022, 21:11:30 »
Ув. KamaVilard! Благодарю вас за статьи, полезно и интересно, многое взяла себе на заметку, буду пользоваться. У меня возникло пару вопросов: в статье про любовную магию "Ошибка #9", вы пишете, что неопытный колдующий может поехать крышей от работы на кладбище. А если практик опытный,  сильная бабка, из тех, что интернетов не читают, может  ли у нее крыша потечь от чрезмерного ежедневного колдовства?  Впечатление, что это не человек уже, а робот- колдовалка, через которого льется г..... беспрерывным потоком. Что с такими людьми в итоге бывает?  Колдуют, пока их тело способно передавать негатив из "оттуда" сюда, пока не помрут?

KamaVilard

  • *****
  • 1326
  • 828
  • В благодарность всегда ставлю плюс!
Re: МОИ СТАТЬИ (размышления и т.д.)
« Ответ #63 : 02 Сентябрь 2022, 22:22:05 »
Благодарю за отзыв. Крыша может потечь у любого, и это очень печально. Потому что Ведьма должна соблюдать баланс во вселенной. А если этого не происходит, то кончится это может и неожиданно плохо, и долго мучительно, и потомки тоже могут попасть под раздачу.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.

Caduus

  • **
  • 67
  • 14
Re: МОИ СТАТЬИ (размышления и т.д.)
« Ответ #64 : 02 Сентябрь 2022, 22:50:13 »
Я и есть потомок, попавший под раздачу ;D. Многие уважаемые практики пишут, что нельзя колдовать без повода, сто раз подумай, прежде чем порчу лепить.
 С одной стороны, я сама видела 10001 пример последствий неумеренного колдовства среди молодых и относительно молодых женщин,  особенно как приворотный чёрт превращается в запойного жирного беса- через одну примеры. С другой стороны, есть же такие старые ведьмы оголтелые, долго держутся....последнее время наша такая знакомая совсем  сбрендила, атаки каждые два дня. Надеюсь, Силы ее приберут скоро, хотя бы за ее наглость.

KamaVilard

  • *****
  • 1326
  • 828
  • В благодарность всегда ставлю плюс!
Re: МОИ СТАТЬИ (размышления и т.д.)
« Ответ #65 : 02 Сентябрь 2022, 23:25:04 »
Я не любитель давать советы не рассмотрев ситуацию лично. Однако предложу вам свою чистку. Результаты отличные уже не один год
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29611.0.html
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.

Caduus

  • **
  • 67
  • 14
Re: МОИ СТАТЬИ (размышления и т.д.)
« Ответ #66 : 02 Сентябрь 2022, 23:53:47 »
Благодарю, но я уже! Ваш Бумеранг 2 подошёл, неделю назад поставила, я сейчас в его теме отзыв напишу. А до этого успешно пользовалась  еще пятью вашими работами.  Поэтому я пошла читать ваши статьи, считаю полезным  изучить мнения и рассуждения авторов работающих у меня ставов.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status