Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Агма ДаРоявляется сильным оружием против зла и дает энергию

Автор Salsa, 19 июня 2014, 21:19:06

« назад - далее »

Salsa

Агма ДаРо . Даро — укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу. В общем я зову ее большое У. Малая "у"- Да тоже успех в делах и от лени.

"У"-Да это подсказка и ее усложнение. Разумеется не нужно ее рисовать. Часто символы приходят в сложном исполнении. Для понимания.  Агма Даро.

ДАРО на коло
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Даро мне такую энергию сегодня с утра придала, просто летаю. И еще, интересный момент, кошка моя-верная моя помощница, с утра ходит за мной хвостом, мяукает, "жалуется", рассказывает мне что-то. Я ей в шутку говорю:"Ну что, обижают, гады такие?" :D Она полчаса распиналась, как ее "обижают".))) Обычно она у меня спокойная, тут прямо почти человеческим голосом.)))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мелисса

Очень приятные чувства. Энергии не переизбыток, но качество ощущается. Уверенность в себе, позитивный настрой. Пока ещё всё не распробовала, но в целом, думаю, это будет одна из самых любимых букв.

Doriana

Поставила ДАРО,часа три назад сначала плакать захотелось и сделала это,стало легче и потом когда поспала час стало легче и настроение поднялось и тепло стало так))))Как будто накрыли пледиком и дали энергии))) :)

Рыжая Ведьмочка

Ставила Дарро, Да. Просила дать мне силы пережить все, что на меня свалилось. И Ли. Просила убрать все лишнее с меня, что мешает моему бывшему снова быть со мной. Особой энергии не почувствовала. Но что круто во мне изменилось: я успокоилась. И поняла, ну что никак не надо мне с бывшим быть. И что я и без него буду счастлива. И так мне безразлично на него стало. И так легко и радостно на душе!)) прямо отпустило меня. хотя мы с ним теперь сильно повязаны и я нуждаюсь в его содействии и помощи. Мысли такие: пусть идет своей дорогой. Мне лучше одной, чем с таким отношением безоазличным ко мне с его стороны. И что скоро должен появится у меня другой мужчина, с которым мне будет хорошо. А еще уверенность, что он вернется через несколько месяцев, но я сама откажусь с ним возобновлять отношения. Наверно на такую реакцию Ли отработала. А может все перечисленные буквы в комплексе. Мне прямо мозги на место поставили и сказали: не губи себя!

Doriana

Поставила Дарро,попросила дать энергию для тренировок в бассейне.Отработала и кога тренировка закончилась то она стерлась сама полность.Обычно остаются часть,потом сама их убираю.Отличная букова)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status