Черная магия и Руны

Лечение диабета

Чудо

  • **
  • 97
  • 5
  • На метле быстрее!
Лечение диабета
« : 09 Май 2018, 21:40:17 »
Диабет не излечим - всем известная аксиома. Кому нибудь из уважаемых форумчан удалось избавить человека от этой хвори? Или перекладами удается несколько улучшить компенсацию, максимально нейтрализовать осложнения? Как с ним бороться? Может из арсенала борьбы с онкологией что задействовать?

irene73

  • *****
  • 644
  • 191
Re: Лечение диабета
« Ответ #1 : 10 Май 2018, 01:59:46 »
Не совсем по теме от него есть кодировка
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Re: Лечение диабета
« Ответ #2 : 14 Июнь 2018, 21:57:04 »
А можно подробнее? Кодировка от диабета - это не утопия?

Shkoda

  • ***
  • 187
  • 10
Re: Лечение диабета
« Ответ #3 : 16 Январь 2019, 20:25:10 »
Готова поспорить, что от диабета 2 типа можно избавится. Даже утверждаю это. Не знаю, насчет изличится, но избавится. Главное соблюдать диету, пить лекарства и все. Моя мама (диабет 2 типа) теперь и лекарства не пьет, только питание соблюдает. За много лет, уже привыкла. Но я не о том.
У меня сахар по верхней границе, иногда поднимается выше. Диету я конечно стараюсь соблюдать, но не всегда получается.
 Вот нашла я заговор Степановой, хочу попробывать, но может кто то его уже применял?

От диабета (от сахарной болезни)
На убыльной луне в три часа ночи прочитайте заговорные слова над сахаром, который потом отдайте собаке. Заговор такой:

Как верно, что солнце в петле не удавится,

Как верно, что кобель петухом не пропоет,

Так и верно, что белая сука на себя возьмет

С белого сахара сахарную болезнь

С рабы Божьей (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Alexandr66

  • *****
  • 679
  • 301
Re: Лечение диабета
« Ответ #4 : 17 Январь 2019, 19:52:42 »
Диабет не излечим - всем известная аксиома. Кому нибудь из уважаемых форумчан удалось избавить человека от этой хвори?

У Степановой же был обряд на венок из листьев березы с Троицы вперемешку со свежим лавровым листом. Я сам не лечил, но заговоры давал. С лавровым листом работает, с сахаром не знаю. Отмолить хворь любую попробуйте делать регулярно, Мансура, этот обряд вроде как все снимает.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0/topicseen.html

Bellena

  • ***
  • 140
  • 24
Re: Лечение диабета
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2019, 14:35:39 »
Присоединяюсь к теме.  У ребенка диабет 1 типа, стаж 6 лет.

Из успехов могу поделиться только  способом избавиться от кетонов , совсем.  руническая формула "Спица" уважаемой Рунавы, выводит кетоны из организма за 2-3 часа даже в случаях когда не помогает капельница. При частом использовании става, кетоны прекращают вырабатываться совсем, даже при очень высоких сахарах, что подтверждено многочисленными анализами мочи и тест полосками на кетоны и сахар.

Был опыт когда в течении часа ребенок испытывал страх за свою жизнь, буквально молилась что бы доехать живой. Нас вез на скорой  не адекватный водитель. везли под капельницу, в течении 2х недель были очень высокие сахара.  Выброс адреналина и возможно каких-то ещё гормонов в течении часа привел к тому что нас не приняли в стационар, так как все анализы были идеальными. Сахар в крови понятно от стресса упал, но его не было и в моче., нас не приняли в стационар, отправили домой.  Организм очистился за час.

Переклады дают улучшение, переклады на живых.  Переклад на сухое дерево давал только временное снижение сахаров, переклад по Мансуру через блины на безымянника, не дал результатов ( думаю что сама так провела обряд).

Лечение руками в течении первых 4 лет позволяло регенерировать  бета клетки островков Лангерганса поджелудочной железы и существенно снижать дозировку инсулина. На 6 году болезни поджелудочная не откликается, по крайней мере у меня не достаточно сил для восстановления бета клеток своей энергией.

Связывалась с ассистентом профессора Левита в Израиле, профессор проводит   исследование по регенерации бета клеток, лекарственными препаратами. Группа детей 48 человек, 7 из них ушли с инсулина,  готова была поехать в Израиль, но учитель, уважаемая Vannadis  вовремя задала вопрос, а как  контролировать действие регенерации в пределах бета клеток.  Поскольку препараты таблетированные, скорее всего ни как и последствия для испытуемых в данном случае  под вопросом.


Обрядами и рунами, кроме того что  убрали выработку кетонов, других основательных результатов нет.

Если кто сможет поделиться, буду признательна.

По диабету второго типа, знакома с женщиной которая ушла с  таблеток  на кору осины, просто пьет перед едой, сахар держится в норме. Может кому пригодиться.





 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status