Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Фред от 12 сентября 2019, 20:51:15
вот интересно, за стеной моей комнаты живет семья и они вечно ругаються. может ли эта ругань на мою комнату влиять? просто я почищу квартиру, все хорошо и потом опять чувствую негатив. они все ругаються, ругаються..
Может, но скорее всего это от того что Вы эти ругачки слышите и они Вас раздражают. Вот негатив скорее от Вашего раздражения, есть дворы где ругань и мат - норма общения, так в одесских двориках раньше общались 😄, но негатива такого не было потому что никого это не раздражало, а наоборот, веселило 🤣.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Eugene

Уважаемые практики. Я начинающий, моя цель сделать любовный приворот на девушку. Правильно ли я понимаю что алгоритм работы следующий. Диагностика меня и ее на наличие негатива - Чистка - Приворот. Девушка держит меня во френдзоне, говорит нет чувств ко мне, а я ее очень люблю.
1. Нужно ли делать рассорку? У нее вроде бы нет отношений но вокруг нее много крутится парней, мне гадали на картах на неё несколько месяцев назад, говорили там цветник, много кто за ней ухлестывает. Так же сейчас ревную ее к одному парню но может там нет ничего и он для нее такой же друг как и я и много кто еще, а может и есть что большее.
В разделе на рассорки все ставы только на пары, а здесь же неограниченный круг лиц мужского пола. Что делать в этой ситуации?
2.Нужно ли отдельно снимать защиту (если есть) а потом делать чистку или хорошая чистка и защиты все  сломит? Буду рад если кто нибудь посоветует какую нибудь универсальную чистку.
3.Можно ли пользоваться простым руническим гаданием Да/Нет для диагностики если ли на ней защиты, негатив, и т.д?
Более подробный вопрос на счет приворота и какой лучше делать я задам позже, в другой теме.

Alenushka150

Цитата: Eugene от 13 сентября 2019, 19:08:25Девушка держит меня во френдзоне, говорит нет чувств ко мне,

Добрый вечер! Зачем вам её привораживать??? Есть хорошие формулы на внушение мыслей, внушите ей, что вы тот - кто ей нужен, единственный и неповторимый, который будет любить её и заботиться о ней. Ну и на физическом плане покажите и докажите ей, как вам уже присоветовали.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! Позвольте вмешаться в разговор... Пожалуй,слегка нелогично встану на защиту мужчин. Ув.Eugene задал вопрос по существу,давайте же по существу и отвечать. Мужчин привораживали испокон веков...и на форуме достаточно много магов-мужчин,но я ни в одной теме не встречала -"Мы ,мужчины,народ такой...станьте умницами,красавицами и кудесницами и пр.,и пр., и да будет вам счастье и без приворотов" Ибо это дело добровольное и личное. Если б все было так просто-"стать замечательным и..." Назревает вопрос-а что мы тогда все здесь делаем? ИМХО. С Уважением

Добавлено: 13 сентября 2019, 20:48:07

Цитата: Eugene от 13 сентября 2019, 19:08:25
Уважаемые практики. Я начинающий, моя цель сделать любовный приворот на девушку. Правильно ли я понимаю что алгоритм работы следующий. Диагностика меня и ее на наличие негатива - Чистка - Приворот. Девушка держит меня во френдзоне, говорит нет чувств ко мне, а я ее очень люблю.
1. Нужно ли делать рассорку? У нее вроде бы нет отношений но вокруг нее много крутится парней, мне гадали на картах на неё несколько месяцев назад, говорили там цветник, много кто за ней ухлестывает. Так же сейчас ревную ее к одному парню но может там нет ничего и он для нее такой же друг как и я и много кто еще, а может и есть что большее.
В разделе на рассорки все ставы только на пары, а здесь же неограниченный круг лиц мужского пола. Что делать в этой ситуации?
2.Нужно ли отдельно снимать защиту (если есть) а потом делать чистку или хорошая чистка и защиты все  сломит? Буду рад если кто нибудь посоветует какую нибудь универсальную чистку.
3.Можно ли пользоваться простым руническим гаданием Да/Нет для диагностики если ли на ней защиты, негатив, и т.д?
Более подробный вопрос на счет приворота и какой лучше делать я задам позже, в другой теме.
Начальный этап Вы описали правильно. Диагностика-любой вариант Вам доступный. Руны-значит-руны. Проверьте сначала наличие защиты,возможно,и ломать нечего. Смотрите на волю и энергетику девушки,это видно невооруженным глазом. Рассорка Вам не нужна. Ревность -не повод ссорить непонятно с кем. Единственное,я бы Вам посоветовала не начинать с тяжелой артиллерии. Дружба-уже что-то,значит -не чужие люди. Попробуйте сделать присушку и секс.привязку. Подберите подходящие Вам варианты. А начните с внушения,что Вы "тот самый желанный" С Уважением.

Харон

Цитата: Eugene от 13 сентября 2019, 19:08:25Уважаемые практики. Я начинающий, моя цель сделать любовный приворот на девушку.
Выше пишут верно. Начинаем с диагностики ваших отношений, вас самих (если у вас у самого негатив на личке, привораживать бестолку), и девушки. Если там много всего вышло, чистим. Это может решить часть ваших проблем.
Смотрите диагностикой, почему вы до сих пор во френдзоне, что ей мешает видеть в вас мужчину. Вот это и нужно у неё в голове убрать. Например, этой чисткой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Этого + ваших действий на физе может быть достаточно.
Если этого оказалось недостаточно, то на неё ставим что-то, что её закроет от всех молодых людей, это не рассорка, а став типа "Закрыть от всех мужиков" (читайте описание в первом сообщении тоже, это переделанный "Закрыть от всех баб"): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.msg94307.html#msg94307
Есть ещё "ЧМО", но он прям совсем порчельный, и после него придется чистить, посему я его здесь не рассматриваю как основной. Смотрим за результатом. На этом этапе есть масса легких способов "запустить" отношения сами по себе. По мне, это лучше. Это и сведение дорог, и внушения мыслей, как сказано выше, и спец.работы для гармонизации. Если вы реально любите человека и у вас ещё есть время, если смысл покопаться и попробовать их.

Если результата и впредь нет, а время поджимает, тогда да - выбираем приворотный став, снимаете с девушки ВСЕ защиты и выполняете задуманное.
От себя добавлю, что на привороте вы счастливую пару не построите, это всегда отношения подчинения. Равноправные отношения строятся по схеме выше, они, как правило, развиваюстя сами. Приворот - это больше работа для самоутверждения, из мести, мат.выгоды, просто так или ради практики, но не ради семьи или счастья в паре. Любить такой человек вас в полной мере не сможет. Приворот - это порча человека на голову, легкий и выгодный вам вариант сумасшествия. Я не говорю, что это плохо, просто нужно отдавать себе отчет в том, что вы делаете, для Вашего же блага. Пытаться снять свои воздействия, или, ещё лучше, жалеть о содеянном опасно для практика.
Все ваши действия должны сопровождаться диагностикой. Без защиты на себе привороты делать не советую.
Цитата: Eugene от 13 сентября 2019, 19:08:252.Нужно ли отдельно снимать защиту (если есть) а потом делать чистку или хорошая чистка и защиты все  сломит?
Так ли нужна вам эта "хорошая" чистка, вот ещё в чем вопрос. Если на девушке много негатива, вы его и на себя перетянуть можете. Убирать нужно то, что мешает вашим целям, а не заниматься благотворительностью, чистя всех и вся. Лучше брать точечные. Например, "Костер": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0
Цитата: Eugene от 13 сентября 2019, 19:08:253.Можно ли пользоваться простым руническим гаданием Да/Нет для диагностики если ли на ней защиты, негатив, и т.д?
Общими вопросами вы ничего не выясните, это пальцем в небо. Берите четырехрунный Хадекена и работайте по нему. Общие вопросы сами по себе не очень информативны. Читайте темы и учитесь мантике, без неё вы - скорее всего, слеп и глух, а бить вслепую обычно безрезультатно.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Taira

Напишу Eugene как девушка, вам мужчинам не понять  :) . Есть такие парни, которые до конца дней в френдзоне будут. Если парень изначально не соответствует критериям "парень с которым я хочу встречаться", то тут два варианта: 1) приобрести эти качества и помочь себе магией;  2 ) как в песне "буду завжди другом твоїм, ну і нехай" . Если вариант 1, то себе морок на идеального мужчину, мачо; ей внушения мыслей "чё ж я Жеку раньше не замечала?".
Некоторым девушкам нравиться внимание мужчин, просто наравиться, но они не собираютсь со всеми ними встречаться.
Если будете воздействовать магией, то держите дистанцию, мужчины которые бегают за женщиной у которой нет разочарования в отношениях, никогда не будут восприниматься как будущий партнер. Хотя каждый случай индивидуальный и действовать нужно в зависимости от человека. Но никогда не таскайтесь за ней как хвостик и не будьте тюфяком.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Eugene

Цитата: ИНАЯ от 13 сентября 2019, 20:39:26Смотрите на волю и энергетику девушки,это видно невооруженным глазом
Энергетика у девушки сильная, и в ней много энергии и жизни.
Цитата: Харон от 13 сентября 2019, 21:53:42На этом этапе есть масса легких способов "запустить" отношения сами по себе. По мне, это лучше. Это и сведение дорог, и внушения мыслей, как сказано выше, и спец.работы для гармонизации. Если вы реально любите человека и у вас ещё есть время, если смысл покопаться и попробовать их.

Благодарю за столь ценные для меня советы! Я попробую именно такой формат, начав с чего нибудь более легкого. Но я сейчас нахожусь немного в сложном и глупом положении, в роли человека который уже пол года как находится во френдзоне и которого трижды френдзонили но который до сих пор этого не хочет принимать и на что то надеется. 
Сейчас нужно делать что-то чтобы пошел толчок от неё ко мне. Потому что мне в моём положении даже приставать к ней неловко после того как она мне не раз все уже сказала. Она и так общается порой нехотя и не зовет меня куда-то куда могла бы звать как раз по причине что я могу к ней приставать и хотеть от нее того, что она не может дать. Хотя если ей нужна какая то помощь от меня то она тут как тут) Ухаживания в виде цветов, подарков, ресторанов она тоже с радостью принимает и не отказывается.

Цитата: Taira от 13 сентября 2019, 23:45:27сли вариант 1, то себе морок на идеального мужчину, мачо; ей внушения мыслей "чё ж я Жеку раньше не замечала?".
Да, это все хорошо, я тоже буду стараться преобразить и прокачать себя. Любое саморазвитие не помешает в любом случае.

Цитата: Харон от 13 сентября 2019, 21:53:42Если этого оказалось недостаточно, то на неё ставим что-то, что её закроет от всех молодых людей, это не рассорка, а став типа "Закрыть от всех мужиков" (читайте описание в первом сообщении тоже, это переделанный "Закрыть от всех баб"): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.msg94307.html#msg94307
Благодарю за став. Такой вопрос. Их там два. Закрыть от мужиков и второй что-то вроде секс привзяки, и потом тот же став "Сведение дорог". Чем они от типового приворота отличается, где в основе Кеназ-Наутиз-Гебо-Вунью?
Чем плоха будет "17-я песнь Одина?

И такой еще вопрос. Подобного приворотного плана работы нужно в пятницу делать или не только?

ИНАЯ

Цитата: Eugene от 14 сентября 2019, 04:43:51И такой еще вопрос. Подобного приворотного плана работы нужно в пятницу делать или не только?

Соответственно понадобится ослабление воли. Предпочтительнее,делайте в женские дни,хотя,лично я делаю когда нужно. По сути дни недели роли не играют. Для рун-тем-более. При  обрядах-смотрите какая луна

Ellyn Reyne

Всем приветик. А у меня опять вопросики: про чистку. Как она работает? Все ли воздействия снимаются или это можно оговорить? Какие могут быть симптомы во время чистки?

Annette25

Цитата: Ellyn Reyne от 14 сентября 2019, 13:39:24
Всем приветик. А у меня опять вопросики: про чистку. Как она работает? Все ли воздействия снимаются или это можно оговорить? Какие могут быть симптомы во время чистки?
Добрый день. По поводу симптомов во время чистки, вы можете посмотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0
Чистка в основном работает, как вы оговорите. Но, так же можете почитать отзывы в чистках, кто как воспринимает ее.
Кроме того, если вы пользуетесь вспомогательными инструментами, например "Запускатор" уважаемой Лейки, то с ним чистится весь негатив, который у вас есть, не зависимо от вашего оговора.

Добавлено: 14 сентября 2019, 16:10:42

Добрый день, уважаемые практики. Чищу себя рунами. Проверяю картами как проходит чистка, но походу они меня не слушают, устали...видимо много вопросов задаю(
Хочу уточнить про небольшие эффекты, которые происходят во время работы с рунами. Как только активирую став. очень сильно чешется нос, прям до невозможности и очень сильно начинаю зевать Подскажите пжл, это просто совпадение? Но, это происходит каждый раз, когда я активирую рунную формулу и начинает болеть позже правое ухо, как буд-то что-то тянут из него.
В смятении, т.к. эти симптомы повторяются всегда(
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

ЕленаТар

Цитата: Annette25 от 14 сентября 2019, 16:05:55
Добрый день. По поводу симптомов во время чистки, вы можете посмотреть здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0
Чистка в основном работает, как вы оговорите. Но, так же можете почитать отзывы в чистках, кто как воспринимает ее.
Кроме того, если вы пользуетесь вспомогательными инструментами, например "Запускатор" уважаемой Лейки, то с ним чистится весь негатив, который у вас есть, не зависимо от вашего оговора.

Добавлено: 14 сентября 2019, 16:10:42

Добрый день, уважаемые практики. Чищу себя рунами. Проверяю картами как проходит чистка, но походу они меня не слушают, устали...видимо много вопросов задаю(
Хочу уточнить про небольшие эффекты, которые происходят во время работы с рунами. Как только активирую став. очень сильно чешется нос, прям до невозможности и очень сильно начинаю зевать Подскажите пжл, это просто совпадение? Но, это происходит каждый раз, когда я активирую рунную формулу и начинает болеть позже правое ухо, как буд-то что-то тянут из него.
В смятении, т.к. эти симптомы повторяются всегда(
Про ухо точно могу сказать морок счищается. Про то что зеваете либо процесс у вас так запускается либо сил не хватает.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Фред

Цитата: Ellyn Reyne от 14 сентября 2019, 13:39:24

добрый день, смотря какая чистка и какие руны в ней задействованные. может сжигать негатив, может разрушать негатив и оправлять обратно тому, кто сделал, может смывать негатив. тут необходимо по рунам смотреть.

можно и все, можно и не все, оговорить конкретный негатив

симптомы разные могут быть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1130316.html#msg1130316
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Artu

Доброго времени суток! Я относительный новичок в рунном деле. Мой набор рун покупной из фанеры или чего-то похожего, но не натуральное дерево. Он у меня очень давно - купила ещё в подростковом возрасте, тогда начинала впервые интересоваться, но серьезно занялась только сейчас, спустя много лет. Чувствую очень сильную связь со своим набором, он меня не подводит. Вот тут у меня возникает вопрос. Стоит ли менять его на другой (хотелось бы самой сделать из натурального дерева), или продолжать пользоваться этим, ведь он энергетически настроен? А из натурального дерева ведь будет лучшая энергетическая проводимость? Или ещё не факт будет ли новый набор так хорошо принимать мою волну?
Заранее спасибо :)
К каждому сердцу есть своя отмычка. Порой такая простенькая, что стыдно становится. Вроде посмотришь со стороны: ну прям банковская дверь. Сталь везде и воля! подступиться боишься. А там смотришь: ба! Да не закрыто же!

Eva333

Цитата: Artu от 14 сентября 2019, 19:48:17
Доброго времени суток! Я относительный новичок в рунном деле. Мой набор рун покупной из фанеры или чего-то похожего, но не натуральное дерево. Он у меня очень давно - купила ещё в подростковом возрасте, тогда начинала впервые интересоваться, но серьезно занялась только сейчас, спустя много лет. Чувствую очень сильную связь со своим набором, он меня не подводит. Вот тут у меня возникает вопрос. Стоит ли менять его на другой (хотелось бы самой сделать из натурального дерева), или продолжать пользоваться этим, ведь он энергетически настроен? А из натурального дерева ведь будет лучшая энергетическая проводимость? Или ещё не факт будет ли новый набор так хорошо принимать мою волну?
Заранее спасибо :)
Как говорится: зачем улучшать то ,что и так идеально . Если этот рунический набор помогает вам, у вас есть связь ,то я бы не теряла сие,заменив на другой . Далеко не факт ,что набор из натуральных материалов будет также работать ,мало ли что то пойдёт не так или нужно будет время ,чтобы установить связь. Решать конечно вам . Все написано ИМХО . Я себе сделала,например ,из натурального камня ,подходящего мне по знаку зодиака ,все было сделано четко и по правилам ,но что то так связь и не установилась (((( а вот покупной набор рун , скорее всего тоже из фанеры какой то прекрасно работает .
Благодарю !
С уважением .

Фред

нужно ли чистить чакры, если почистил каналы или лучше параллельно чакры чистить с каналами?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status