Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Belpfegor

Скажите, кто знает, сгодится ли фото человека который спит, для воздействия? Просто, мы в плохих отношениях, чтобы делать фото в открытую.

чёрный_месяц

Цитата: Belpfegor от 27 августа 2019, 11:35:16
Скажите, кто знает, сгодится ли фото человека который спит, для воздействия? Просто, мы в плохих отношениях, чтобы делать фото в открытую.

вполне

Belpfegor

чёрный_месяц

Цитата: Belpfegor от 27 августа 2019, 12:22:43
А если лицо не видно, просто тело?

да, пойдет.  тут главное представить этого человека, когда будете наносить став.
люди огуречик рисуют, а потом став наносят-и все работает на ура!

Fandorin72

Всем привет! Если я не в тему, извиняюсь и прошу перенести в нужную. Я новенький и хочу рассказать свой путь к Рунам, я думаю что у каждого был свой или похожий. Итак, дело было уже давно, так вышло, что я в хлам поругался со своей девушкой. Утро, суббота, она собирается на работу, у меня выходной, она что-то говорит, я отвечаю. Валяюсь в кровате на боку, вдруг чувствую, что с улицы к окну приближается какой-то объект шарообразный. Меня по какой-то причине охватывает страх и ужас сковывает всё тело, я не могу пошевелить ни рукой ни ногой и говорить не могу, а голос девушки слышен как из бочки. А этот объект медленно приближается и мне всё страшнее, и вдруг он проходит словно через меня: всё проходит, и страх, и оцепенение и прочее. Девушка уходит на работу, спустя некоторое время я ухожу к родителям и в сердцах начинаю её клясть. Через несколько дней она звонит и с ужасом говорит: я в шоке, у меня на поддоконнике  огромное количество дохлых мух, откуда они взялись? Я особо не придал значения. Ещё через некоторое время ей надо было с утра ехать в банк по работе, а замок заклинило, опять попадос у неё. Потом была ещё пара мелочей.
  Дальше ещё было событие: иду по дорожке, а над ней свисает огромный толстый сук тополя, я подумал, хреново, может ведь кого-то и пришибить, было бы хорошо, если бы его спилили. Не поверите, в обед иду назад, сук спилили! Я в шоке, что всё это значит???
  Один приятель очень плотно сидел на магии, он сказал, у тебя есть какой-то дар, но ты про него не знаешь и не умеешь использовать, тогда я не придал этому значение.
  Теперь нынешнее время: ушёл сам от девушки, столько говна услышал и увидел, что лучше не буду говорить и вот увидел видео про Руны и мне стало интересно, нанёс на её фото 3 Руны: Наутис    Исса    Наутис  и просто оговорил по здоровью и прочим делам. Ну не знаю, пока особых изменений не заметил. Став ничем не активировал. Может что сделал не правильно?
Всё пройдёт!
И это тоже!

Lucifera

Цитата: Marrina от 27 августа 2019, 10:16:41
Добрый день, уважаемые Практики!
У меня сегодня женский вопрос - во время месячных:
(1) можно ли делать ставы? А с ритуалом и призывом Богов?
(2) можно ли дезактивировать ставы?
(3) можно ли относить дары?
Добрый день, все можно делать. Если нет никаких загонов, бывает когда сам человек себе ставит планки, что в эти прекрасные дни не стоит то-то делать, а так лично скажу от себя, не обращаю внимание, если мне нужно, делаю. Это ж не поход на кладбище, вот тогда да, запрещено.
Имхо мое мнение.

Loragroov

Нет,фото вообще желательно чтобы свежее было,но не обязательно,и чтобы было видно глаза,ну или же возьмите просто огурец,сверху напишите данные человека,визуализируйте и вперед

Добавлено: 27 августа 2019, 14:01:11

Цитата: Fandorin72 от 27 августа 2019, 12:54:38
Всем привет! Если я не в тему, извиняюсь и прошу перенести в нужную. Я новенький и хочу рассказать свой путь к Рунам, я думаю что у каждого был свой или похожий. Итак, дело было уже давно, так вышло, что я в хлам поругался со своей девушкой. Утро, суббота, она собирается на работу, у меня выходной, она что-то говорит, я отвечаю. Валяюсь в кровате на боку, вдруг чувствую, что с улицы к окну приближается какой-то объект шарообразный. Меня по какой-то причине охватывает страх и ужас сковывает всё тело, я не могу пошевелить ни рукой ни ногой и говорить не могу, а голос девушки слышен как из бочки. А этот объект медленно приближается и мне всё страшнее, и вдруг он проходит словно через меня: всё проходит, и страх, и оцепенение и прочее. Девушка уходит на работу, спустя некоторое время я ухожу к родителям и в сердцах начинаю её клясть. Через несколько дней она звонит и с ужасом говорит: я в шоке, у меня на поддоконнике  огромное количество дохлых мух, откуда они взялись? Я особо не придал значения. Ещё через некоторое время ей надо было с утра ехать в банк по работе, а замок заклинило, опять попадос у неё. Потом была ещё пара мелочей.
  Дальше ещё было событие: иду по дорожке, а над ней свисает огромный толстый сук тополя, я подумал, хреново, может ведь кого-то и пришибить, было бы хорошо, если бы его спилили. Не поверите, в обед иду назад, сук спилили! Я в шоке, что всё это значит???
  Один приятель очень плотно сидел на магии, он сказал, у тебя есть какой-то дар, но ты про него не знаешь и не умеешь использовать, тогда я не придал этому значение.
  Теперь нынешнее время: ушёл сам от девушки, столько говна услышал и увидел, что лучше не буду говорить и вот увидел видео про Руны и мне стало интересно, нанёс на её фото 3 Руны: Наутис    Исса    Наутис  и просто оговорил по здоровью и прочим делам. Ну не знаю, пока особых изменений не заметил. Став ничем не активировал. Может что сделал не правильно?
Конечно,оговор главное в рунах,его надо правильно составить,иначе руны будут работать так как сочтут нужным,и если вы новичок начните изучать руны,вам рано ставы деоать,когда их почувствуете,связь с ними и с богами или одним богом,тогда можно пробовать,а вообще очень много учить и читать надо это даже не месяц и не год

Добавлено: 27 августа 2019, 14:04:37

Цитата: Natali05 от 26 августа 2019, 19:37:04
Доброго времени.подскажите,после нанесения става,обращаюсь к Одину,иду относить дары , после этого бегут мурашки от пяток до самой макушки,так медлено.это нормально?я услышана?
Нормально вполне,но это ничем не обьяснить,вы должны почувствовать внутри себя как бы связь с ним сами,у меня например так,я всегда знаю какие дары он хочет и поможет или нет,услышал или нет

Taira

Любое фото, это просто современный апгрейт огурца, срок давности вобще значения не имеет, работают по тому фото, которое нравится и ассоциируется с кролем. Даже его вещи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мирный атом

Цитата: Loragroov от 27 августа 2019, 13:57:14
Нет,фото вообще желательно чтобы свежее было,но не обязательно,и чтобы было видно глаза,ну или же возьмите просто огурец,сверху напишите данные человека,визуализируйте и вперед
А можете аргументировать почему "нет"? И чем фото спящего человека, как настройка для доставки воздействия хуже простого огурца с данными для визуализации? Человек ведь не мастеру фото нести собрался, который объект в глаза не видел и там действительно свежесть фото и особенно открытые глаза имеет значение, а воздействовать сам, т.е. у него по-любому уже канал есть)
Услуг не оказываю.

Taira

,
Ну знаете у меня не одна тетрадка с руническими формулами лежит и тоже результата нет  ;) , просто потому что просто рисунок рун не будет работать, иначе зачем тут все с оговорами и активацией мучаются?
Значит что коммунальщики работают. Не поверете,но у меня тоже поломанные ветки быстро спиливают😉.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день,Уважаемые практики! У меня  такой вопрос.РФ "повешенный" (снятие любых защит) как правильно нанести,т.е. с центра - манназ пп,тейваз пп, затем левую сторону и далее правую?
Ценю сильных и терпимых.

Vasha

Цитата: Loragroov от 27 августа 2019, 13:57:14
если вы новичок начните изучать руны,вам рано ставы деоать,когда их почувствуете,связь с ними и с богами или одним богом,тогда можно пробовать,а вообще очень много учить и читать надо это даже не месяц и не год
Можете рассказать как же этому новичку  стать старичком если ему бедолаге категорически нельзя ставить ставы? И что такого страшного будет с ним? Как же ему наладить связь с рунами, богами если ему категорически нельзя ставить ставы, опыт это не только теория, но и практика, парируйте.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ceylon

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 27 августа 2019, 15:31:15
Добрый день,Уважаемые практики! У меня  такой вопрос.РФ "повешенный" (снятие любых защит) как правильно нанести,т.е. с центра - манназ пп,тейваз пп, затем левую сторону и далее правую?
Обычно став наносят в том порядке, в котором перечислены руны в описании к ставу!

Natali05

ЦитироватьНормально вполне,но это ничем не обьяснить,вы должны почувствовать внутри себя как бы связь с ним сами,у меня например так,я всегда знаю какие дары он хочет и поможет или нет,услышал или нет
я еще подумала,что коньяк купить надо,но почему то купила пиво.А связь есть,я чувствую,это состояние ни с чем не спутаешь.

Belpfegor

Доброго времени. Есть фото, в руках он держит ребёнка, т. к. другого фото у меня нет, я в фоторедакторе взял и замазал ребёнка. Таким фото можно пользоваться при воздействия, ребёнка не захватит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status