Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Нероли

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить вот такая вот вязь?

Аллея

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни.
а он причину сам озвучивал?
Посмотрите на картах причину ухода

ELENAN

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста.
1. я поставила на себя общую чистку, но вижу что все откаты летят не на того кто сделал мне, а на маленького ребенка. оказывается сделан отвод на ребенка. можно этого как-то избежать (я имею ввиду обратку)? ребенок не мой, но все равно жалко малыша. Я знаю что можно при оговоре указывать что без отката, но также читала что не всегда срабатывает. Может все таки есть варианты? при чем я читала на форуме что даже если чистка "без отката" все равно он будет.

2. и в связи с этим появился еще один вопрос. если после чистки я поставлю на себя защиту с откатами, обратными порчами и проч. Получается если этот колдун опять будет на меня магичить, то откат опять полетит на голову этого же малыша и его родственников???
Может быть есть какие-нибудь лазейки, например, в оговоре как-то оговорить... Или хоть как ни оговаривай - все равно все говно полетит на ребенка?

Екатерина

Цитата: ELENAN от 26 февраля 2019, 18:36:41
1. я поставила на себя общую чистку, но вижу что все откаты летят не на того кто сделал мне, а на маленького ребенка. оказывается сделан отвод на ребенка. можно этого как-то избежать (я имею ввиду обратку)?
Добрый день.
1- не всегда срабатывает. на ребенка только если ставить аккуратно защиту
2 -когда ставите защиту - точнее и цельнее ставить на одного. можете диагностикой смотреть на кого надо, и на всех,кого надо ставить защиты от откатов
сугубо мое личное мнение
с уважением
В лс не отвечаю.

Rawell

Доброй ночи Уважаемые практики,недавно рассматривал ставя на деньги ,в подсознании нарисовалась вязь маназ+тейваз+феху,маназ сам оператор,тейваз помощь в достижении благосостоянии,феху получение благосостояния,на ваш опытный выгляд мыслю в правильном направлении,порядок рун в вязи?цель става получение материальных благ,т.е .было так задуманное,подскажите,с Уважением к Вам ,Rawell.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Екатерина

Цитата: Rawell от 26 февраля 2019, 21:48:11
Доброй ночи Уважаемые практики,недавно рассматривал ставя на деньги ,в подсознании нарисовалась вязь маназ+тейваз+феху,маназ сам оператор,тейваз помощь в достижении благосостоянии,феху получение благосостояния,на ваш опытный выгляд мыслю в правильном направлении,порядок рун в вязи?цель става получение материальных благ,т.е .было так задуманное,подскажите,с Уважением к Вам ,Rawell.
Да, на мой взгляд,направление верное, но ещё сделайте диагностику
С уважением
В лс не отвечаю.

Luna84

Доброго времени суток!!!
Требуется совет !!!
В человеке много грязи из за привязки которая на нем весела много лет ?
Поставила став Бульдозер для чистки, диагностика показывает что таким методом долго ждать
Хотела уточнить можно ли ускорить как либо или какую чистку по сильней посоветуете ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Лаварна

Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Подвернулась возможность стащить личную вещь у кроля, в данном случае туфлю, так вот, как лучше ее использовать, целиком или можно покромсать на куски и разделить на разные работы?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Нинель

Ув.Лаварна!Туфлю можно и покромсать или целую оставить.Смотря .что будете ставить.Если будет активация огнем или сожжением .то наверно покрамсать.Останеться еще материал для следующей работы.

Vasha

Цитата: Лаварна от 27 февраля 2019, 06:41:03
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Подвернулась возможность стащить личную вещь у кроля, в данном случае туфлю, так вот, как лучше ее использовать, целиком или можно покромсать на куски и разделить на разные работы?
Конечно поделить на куски.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ELENAN

Цитата: Екатерина от 26 февраля 2019, 18:56:12Цитата: ELENAN от 26 Февраль 2019, 18:36:41
1. я поставила на себя общую чистку, но вижу что все откаты летят не на того кто сделал мне, а на маленького ребенка. оказывается сделан отвод на ребенка. можно этого как-то избежать (я имею ввиду обратку)?
Добрый день.
1- не всегда срабатывает. на ребенка только если ставить аккуратно защиту
2 -когда ставите защиту - точнее и цельнее ставить на одного. можете диагностикой смотреть на кого надо, и на всех,кого надо ставить защиты от откатов
т.е. на человека (на которого сделали отвод, в моем случае это ребенок) можно поставить защиту, основной функцией которой будет защита от откатов. и она будет и защищать малыша, и на меня не будет отлетать. Правильно?
А канал, который есть между программой отвода (в малыше) и колдуном, который от себя отводит, этот канал как бы перекрывается/блокируется защитой????  Правильно?

Kioshka

Актуальная тема, а именно что от откатов на ребенка  ,посоветуйте пожалуйста

Мирный атом

Цитата: Kioshka от 27 февраля 2019, 13:22:33
Актуальная тема, а именно что от откатов на ребенка  ,посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте. Смотрите в теме рунические защиты для детей, что работают по типу живого щита, а матери еще дополнительные отводы с себя на камни, дерево, землю для рассеивания возможной обратки.
Услуг не оказываю.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте. Скажите пожалуйста  сколько раскручиваются формулы? Чистит практик от обид, продвижений пока никаких, диагностика говорит, что все нормально, все работает, мысли плохие всплыли и сейчас эти плохие мысли так и крутятся в голове, просто на физике этого не видать... Работа длится около 3 недель... Заранее спасибо за ответ!

Kotey

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 27 февраля 2019, 20:13:31сколько раскручиваются формулы? Чистит практик от обид, продвижений пока никаких, диагностика говорит, что все нормально, все работает, мысли плохие всплыли и сейчас эти плохие мысли так и крутятся в голове, просто на физике этого не видать... Работа длится около 3 недель.
Глобальные проблемы не решаются за день. Если вы начитались "нанесла на себя руны, через полчаса стало легче" - это не колдующий человек пишет. Результат маг. воздействий проявляется по-другому и остается на постоянно. Также напоминаю вам о том, что на форуме запрещено обсуждать работу магов. Обращайтесь с вопросами к своему специалисту.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status