Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Elif 123 от 01 января 2021, 19:04:03
Добрый вечер ! Поздравлю всех с Новым годом!
Интересует такой вопрос
я работаю по Таро,  но хочу так же преобрести Руны. Возможно кто то поможет с выбором какие лутше на камне или на дереве? Эсли камень то какой лутше. Заранее всем спасибо
доброго времени. а к чему душа лежит то и выбирайте. на мой взгляд руны самые лучшие это из дерева ясеня.  но у меня с другого дерева, сейчас уже не помню. но ясень как дерево мудрости, и руны из него как бы логично считаются самыми верными. но на опыте зависит от связи с рунами самого практика.

Аноли

Цитата: Atir от 01 января 2021, 19:33:30
. Куда можно обратиться, для разбора формулы? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте,
Руны обмен опытом > Обмен опытом > Подскажите что за формула.
Фото формулы размещаете там и Ваш вопрос и Вам отвечают.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, почему после того как поставил став на человека сначала хорошее ощущение, что все получается, все идет как надо, а потом резко портится настроение, начинаю сомневаться, себя накручивать. В рунах новичок, может кто сталкивался и подскажет, что это такое и почему так происходит? И ещё вопрос: можно ли хранить действующие рф в одной коробке все вместе или это как-то повлияет на их работу?

Asinja

Цитата: Monetka2112 от 01 января 2021, 22:57:49
Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, почему после того как поставил став на человека сначала хорошее ощущение, что все получается, все идет как надо, а потом резко портится настроение, начинаю сомневаться, себя накручивать. В рунах новичок, может кто сталкивался и подскажет, что это такое и почему так происходит? И ещё вопрос: можно ли хранить действующие рф в одной коробке все вместе или это как-то повлияет на их работу?
Здравствуйте,  строго  ИМХО,   Вы не отпускаете ситуацию,   сделал  -  забыл,  а Вас на подкорке  прокручивается  проделанная  работа.
2)  Я храню  все вместе,   но с разделением  по задачам.  Не всем скопом.
С уважением.

Заштопик

Здравствуйте, ув.практики. Подскажите, пожалуйста, если у меня нет заземления, и с космосом тоже нет связи, то бесполезно пытаться снимать блоки с чакр ставами, да?  Нужно  заземлиться медитациями, и потом уже чакры чистить?

Snezhik

купила 3 папки, в одной храню все работы на себя. в другой все работы на других людей. все ок. нечего не смешивается.

Добавлено: 02 января 2021, 13:29:32

Цитата: Заштопик от 02 января 2021, 13:13:08
Здравствуйте, ув.практики. Подскажите, пожалуйста, если у меня нет заземления, и с космосом тоже нет связи, то бесполезно пытаться снимать блоки с чакр ставами, да?  Нужно  заземлиться медитациями, и потом уже чакры чистить?
от куда такие размышления? рунами чакры почистите, муладхара отвечает за    связь с землей, сахасрара за связь с космосом и будет вам счастье.

Destructor

потому что новичок :) за тяжелые еще для вас этие энергии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 02 января 2021, 13:52:35
потому что новичок :) за тяжелые еще для вас этие энергии
позвольте вмешаться. уж очень интересно, про энергии. ))
а что за энергии? вы про руны? может у автора просто откат пошел, или обратка вот она его и почувствовала?

относительно вашего ответа,
я слышала от практика опытного, что человеческое тело, изначально не настроено на рунические энергии, поэтому у многих руны и за этого не работают.
возможно при долгом контакте с рунами, тело привыкает работать с их энергией и тогда человек все легче переносит? это вы имели виду?

herner

Подскажите пожалуйста, почему руны начинают действовать только после полного сожжения? (оговор был активация огнём, активировала от свечи,оставила. Потом решила деактивировать данную формулу, тк не было результата, сожгла вместе с фото, и начался результат)

Destructor

Цитата: Snezhik от 02 января 2021, 15:01:32
позвольте вмешаться. уж очень интересно, про энергии. ))
а что за энергии? вы про руны? может у автора просто откат пошел, или обратка вот она его и почувствовала?
относительно вашего ответа,
я слышала от практика опытного, что человеческое тело, изначально не настроено на рунические энергии, поэтому у многих руны и за этого не работают.
возможно при долгом контакте с рунами, тело привыкает работать с их энергией и тогда человек все легче переносит? это вы имели виду?
да, это и имела в виду

Добавлено: 02 января 2021, 18:23:24

Цитата: herner от 02 января 2021, 17:34:02
Подскажите пожалуйста, почему руны начинают действовать только после полного сожжения? (оговор был активация огнём, активировала от свечи,оставила. Потом решила деактивировать данную формулу, тк не было результата, сожгла вместе с фото, и начался результат)
потому что видимо активировался только от энергии сожжения, т.е. большой могущей энергии, так как вначале не было достаточно вашей энергии + энергии от свечи при активации. Так как вы только блиско поставили став при огне, а этого мало в вашем случае. Все поменится со временем, с практикой. Потерьпите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: herner от 02 января 2021, 17:34:02
работы сожжением запускается само быстро. исключением является работы активированные кровью. здесь запуск идет мгновенный.

своих сил не хватает. если не ставите на пару часов свечу на став.
так что согласна с Destructor

herner

Спасибо за предыдущий ответ Сделала став на фото, с активацией кровью и огнём от свечи, пока результатов нет(времени прошло относительно мало.) Хочется полностью сжечь фото, как я и делала в работах раньше. Подскажите пожалуйста, стоит ли сжигать полностью или хранить и ждать результата?

Snezhik

Цитата: herner от 02 января 2021, 18:51:29
Спасибо за предыдущий ответ Сделала став на фото, с активацией кровью и огнём от свечи, пока результатов нет(времени прошло относительно мало.) Хочется полностью сжечь фото, как я и делала в работах раньше. Подскажите пожалуйста, стоит ли сжигать полностью или хранить и ждать результата?
ваше желание здесь и сейчас весьма понятно. )))
но такое редко бывает.
вы знаете,  что руны до 3 суток на человека ложатся? потом могут еще раскручивается  до месяца, и тогда уж дать результат. или не дать)

Alenushka150

Цитата: herner от 02 января 2021, 18:51:29Сделала став на фото, с активацией кровью

Добрый день! Кровью не активируют, лишь идентифицируют себя. Вы, например, вызов сделали, так к вам он будет направлен, а не к кому-то другому.
Цитата: herner от 02 января 2021, 18:51:29пока результатов нет(времени прошло относительно мало.)
Сделал работу - и молчи! Это главная заповедь. Может и не быть положительных результатов.
Цитата: herner от 02 января 2021, 18:51:29стоит ли сжигать полностью
Если ваше действие не планируется в дальнейшем отменить, то можно и сжигать носитель со ставом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Уважаемые практики, кто пользуется отводами
подскажите, как вы определяете размер предмета для отвода?
(я про камни или древо, плашки)

Например, я лезу к человеку с защитами, меня его защита лягает в ответ, выдержит ли обычный камень  удар направленный  в меня?
как понять энергоемкость например камня (сколько в него влезет энергии) и удар защиты,  энергоемкость?  по 100 балов например.

я знаю, что для отвода очень сильного негатива, (родового негатива) нужны целые деревья, огромные валуны. и даже можно на жилой дом отвод сделать. (энергоемкость колоссальная)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status