Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Istanbul от 15 августа 2020, 12:47:04
Доброго дня. По просьбе подруги нанесла став на ее МЧ. Хотя с рунами у меня туго, но иногда бывает что и «выстреливает» Теперь она жалуется, что охладела к кролю и в голову лезут плохие мысли о нем. Такое возможно?

Еще возможно, что ее мч сляжет, и потом будете думать как восстановить. Либо став не подходит, либо сделали неправильно. Зачем ставить став, если можно в большинстве случаев обойтись формулой, либо вообще одной руной?

Зачарованая

Цитата: RobinG от 15 августа 2020, 11:42:39
Добрый день!
Хочу спросить - такая ситуация - при активации рунного става огнём, а именно восковой свечей установленной на носитель, свеча искрила и воском забрызгала носитель, причём остальные ставы при такой активации спокойно свеча горит. Чтобы это могло значит? Или я слишком впечатляюсь и придаю особое внимание)
Дополню - свечи куплены все одновременно, этот именно став с искрящей свечей порчельного характера.
Посмотрите картами, либо свеча не качественная такое часто бывает, берите парафин когда найдете свечи что вас устроят - качество будет стабильным. Либо если про магию думать защиты не пускали став встать. Посмотрите картами что это было и если будут карты боя, обратки или сопротивления - тогда версия вторая. И посмотрите как встала работа.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Lili Flower

Цитата: Istanbul от 15 августа 2020, 12:47:04
Доброго дня. По просьбе подруги нанесла став на ее МЧ. Хотя с рунами у меня туго, но иногда бывает что и «выстреливает» Теперь она жалуется, что охладела к кролю и в голову лезут плохие мысли о нем. Такое возможно?
Доброго дня.
Вы уж меня извините, но я искренне не понимаю, как можно что то ставить подругам, "клиентам", если еще сами с рунами туго. Работайте для себя, у нас у каждого есть над чем работать, набраться опыта, а потом уже подругам и "клиентам" помогать. А так получилось, то что получилось, еще и виноватой вас подруга сделает, а вы всего лишь хотели ей помочь.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Нимфа

Доброго времени.
Периодически чищусь, но все время остается одна и та же проблема которую не могу сформулировать в оговоре. Суть в следующем: нанимаю подрядчиков, а они тупят. Перед тем как заключить договор изучаю отзывы, собираю информацию. До меня все работали нормально, но в случае со мной начинается непонятно что. Например решила поставить сигнализацию, а монтажники смонтировали ее так, что рампа не открывается, работать невозможно. Переделали с трудом, едва не дошли до суда. Или пошла в салон, говорю мастеру что хочу вот такой цвет, показала фото. Она сказала без проблем, т.к. на чистый блонд любой оттенок ложится хорошо. В итоге цвет вышел намного темнее того, что я хотела (темный шоколад вместо светло-рыжего). И так постоянно. Я не экономлю, ищу нормальных подрядчиков с хорошей репутацией, а в итоге они все хлопают ресницами, разводят руками, и говорят что не понимают как так вышло. Таких примеров больше 10 наберется. Уважаемые практики, прошу помочь правильно сформулировать проблему в оговоре, т.к. у самой на этот счет туман в голове. Буду благодарна за помощь.
С уважением.

Василиса Премудрая

Цитата: Нимфа от 15 августа 2020, 14:00:23
Доброго времени.
Периодически чищусь, но все время остается одна и та же проблема которую не могу сформулировать в оговоре. Суть в следующем: нанимаю подрядчиков, а они тупят. Перед тем как заключить договор изучаю отзывы, собираю информацию. До меня все работали нормально, но в случае со мной начинается непонятно что. Например решила поставить сигнализацию, а монтажники смонтировали ее так, что рампа не открывается, работать невозможно. Переделали с трудом, едва не дошли до суда. Или пошла в салон, говорю мастеру что хочу вот такой цвет, показала фото. Она сказала без проблем, т.к. на чистый блонд любой оттенок ложится хорошо. В итоге цвет вышел намного темнее того, что я хотела (темный шоколад вместо светло-рыжего). И так постоянно. Я не экономлю, ищу нормальных подрядчиков с хорошей репутацией, а в итоге они все хлопают ресницами, разводят руками, и говорят что не понимают как так вышло. Таких примеров больше 10 наберется. Уважаемые практики, прошу помочь правильно сформулировать проблему в оговоре, т.к. у самой на этот счет туман в голове. Буду благодарна за помощь.
С уважением.

вообще не факт, что проблема в оговоре, возможно у вас рядом постоянный источник негатива, дома - соседи например, или вещь какая то в доме, или в офисе, чистки (ландыш, розенрот и с кривым оговором негатив убирают весь - запуская чистку себе,  вы скороее всего так и оговариваете, " дрс полностью убирает весь негатив, любого характера и тд") запустите чистку дня на три, потом защиту себе хорошую поставьте, и на позитив ставы (выход из сложной ситуации и тп) ИМХО
С Уважением
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Alenushka150

Цитата: RobinG от 15 августа 2020, 11:42:39свеча искрила и воском забрызгала носитель,
Добрый день! Может, вам и не понравится то, что я выскажу, но хочу, чтобы прочитали новички (да и не только!) Если мы на форуме магии, то не надо искать во всех бытовых проблемах и неудачах именно магический подтекст. Если натуральные свечи так горят, то проблема в их изготовлении, если, конечно, вы не сами их делали. Посмотрите формулу воска и поймите  по какой причине свечи, изготовленные из него могут коптить, чадить, быстро плавиться, принимать странную форму при оплывании. Это ни в коем случае не об отливках воском, там другая система. Только про активацию, подновление, короче, про обычное горение с доступом воздуха. И то, что вы купили свечи все одновременно - ни какой гарантии, что они все идентичны.
Цитата: Нимфа от 15 августа 2020, 14:00:23В итоге цвет вышел намного темнее того, что я хотела (темный шоколад вместо светло-рыжего).
И ваша проблема чисто бытового плана, никакой магии нет. Дело в том, что краски разных серий проявляют себя совершенно по-разному.  Не далее как сегодня, я покрасилась краской новой серии, очень не дешёвой, кстати. Вот несколько лет красилась одной, а тут решила сменить. Да, получилось совсем не то, что было на фото, парикмахер даже заволновалась.....а мне понравилось!
Цитата: Нимфа от 15 августа 2020, 14:00:23нанимаю подрядчиков, а они тупят
И тут нет никакой магии. Чистая психология. Просто надо ставить чёткие задачи перед ними и оговаривать то, что если они отступят от заданного проекта  хоть на миллиметр, то будут штрафы, и не малые.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Unknown-lord

Здравствуйте, я заметил что сроки выполнение рунических ставов у каждого свои, на банальный звонок у кого то уходило 15 минут а у кого то 2 недели, мой вопрос: правда что чем раньше отпустишь став тем быстрее он исполниться?

Нимфа

Цитата: Alenushka150 от 15 августа 2020, 14:48:56
Чистая психология. Просто надо ставить чёткие задачи перед ними и оговаривать то, что если они отступят от заданного проекта  хоть на миллиметр, то будут штрафы, и не малые.

У них есть четкий договор и тех. задание, которые они по собственной неосмотрительности нарушают, получают за это штрафы и все равно нарушают, при этом не понимают как так вышло. И ладно если бы 1-2 подрядчика, так тупят все к кому обращаюсь, только в разных сферах. 1 раз случайность, 2 совпадение, 3 раз и далее уже заставляют задуматься. Они конечно платят неустойку через суд, но теряю я больше. Поэтому похоже на отъем чего-либо.

Planeta

Уважаемые практики, прошу вашего мнения.
Надо провести комплекс работ на мужа. Думаю сначала надо его почистить от энерго и тд привязок от бывших партнёрш, от негативных эмоций ко мне, верно? Тогда и работа лучше ляжет и на освободившееся место можно будет нужные программы « подгрузить»?
С почтением!

BaDm

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от какой-то нездоровой синхронизации со мной соседа снизу. Я пока не владею в достаточной мере диагностикой, чтобы посмотреть в чем тут дело, поэтому могу только описать симптомы. Во-первых я постоянно слышу в квартире его запах! И он меня настолько раздражает (причем как запах, так и сосед), что я начинаю терять энергию на ровном месте и не могу сконцентрироваться на своих задачах. Возможно, конечно, тут и не в магическом воздействии дело... А например, он как-то врезался в мою вентиляцию и это исключительно тех. проблема. Но относительно недавно я этого соседа (по глупости) впустила к себе в квартиру. После этого он будто подключился ко мне. Такое ощущение, что мы в одном энергополе. И пол в квартире каким-то тонким чувствуется (как из картона). Я абсолютно не чувствую себя защищенной. И еще! От его квартиры периодически исходил такой зловонный запах, что я (буквально) несколько раз травилась. Я долго не могла понять, что это за запах и описать не могла, но находится дома было просто невозможно. Недавно я поняла, что это... Лук! Семь слёзных! Это был именно этот запах! Не исключаю, что он практикует. Нужно как-то оборвать все связи и запечатать канал.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

PowerPrincess

Цитата: BaDm от 15 августа 2020, 17:18:27
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от какой-то... оборвать все связи и запечатать канал.

Ставьте между собой и соседом печать Хель. А лук-человек жарит лук, вытяжка сильнее в квартире, чем у Вас. Чуть что-сразу он практикует? Ну задолбите человека порчами-помрет, а окажется он и не при делах был :)

BaDm

Цитата: PowerPrincess от 15 августа 2020, 17:54:22
Ставьте между собой и соседом печать Хель. А лук-человек жарит лук, вытяжка сильнее в квартире, чем у Вас. Чуть что-сразу он практикует? Ну задолбите человека порчами-помрет, а окажется он и не при делах был :)

Если бы жарил лук, то вопросов не было бы. Запах не жареного лука, а как кто-то в теме по "Семь слёзных" выразился "лукового пота" (когда разрезанный лук ночь в квартире постоит). Не совсем понятно, почему Вы говорите про задалбывания порчами, да ещё до стадии "помрёт"... Об этом речи вообще не было. Вопрос заключался в том, как отсечь синхронизацию с соседом. С рунами пока не работаю. Может есть какой-то ритуал на отсечение ненужных контактов или подключек?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

PowerPrincess

Цитата: BaDm от 15 августа 2020, 18:18:46
Если бы жарил лук, то вопросов не было бы. Запах не жареного лука, а как кто-то в теме по "Семь слёзных" выразился "лукового пота" (когда разрезанный лук ночь в квартире постоит). Не совсем понятно, почему Вы говорите про задалбывания порчами, да ещё до стадии "помрёт"... Об этом речи вообще не было. Вопрос заключался в том, как отсечь синхронизацию с соседом. С рунами пока не работаю. Может есть какой-то ритуал на отсечение ненужных контактов или подключек?

Это тема по Рунам. Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.12285.html

Lucifera

Цитата: Planeta от 15 августа 2020, 17:17:24
Уважаемые практики, прошу вашего мнения.
Надо провести комплекс работ на мужа. Думаю сначала надо его почистить от энерго и тд привязок от бывших партнёрш, от негативных эмоций ко мне, верно? Тогда и работа лучше ляжет и на освободившееся место можно будет нужные программы « подгрузить»?
С почтением!
Добрый вечер. Совершенно верно мыслите :). Сначала убирается все плохое, а на его место ставите все хорошее. Вы не описали конечно о ситуации ничего, а только кратко изложили, не забывайте блоки, надуманное в его голове, самооморочки тоже, Вам виднее конечно. Но путь выбрали правильный. Успехов!

Цитата: BaDm от 15 августа 2020, 17:18:27
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от какой-то нездоровой синхронизации со мной соседа снизу. Я пока не владею в достаточной мере диагностикой, чтобы посмотреть в чем тут дело, поэтому могу только описать симптомы. Во-первых я постоянно слышу в квартире его запах! И он меня настолько раздражает (причем как запах, так и сосед), что я начинаю терять энергию на ровном месте и не могу сконцентрироваться на своих задачах. Возможно, конечно, тут и не в магическом воздействии дело... А например, он как-то врезался в мою вентиляцию и это исключительно тех. проблема. Но относительно недавно я этого соседа (по глупости) впустила к себе в квартиру. После этого он будто подключился ко мне. Такое ощущение, что мы в одном энергополе. И пол в квартире каким-то тонким чувствуется (как из картона). Я абсолютно не чувствую себя защищенной. И еще! От его квартиры периодически исходил такой зловонный запах, что я (буквально) несколько раз травилась. Я долго не могла понять, что это за запах и описать не могла, но находится дома было просто невозможно. Недавно я поняла, что это... Лук! Семь слёзных! Это был именно этот запах! Не исключаю, что он практикует. Нужно как-то оборвать все связи и запечатать канал.
Добрый вечер. В чем как раз таки и плохо, что не можете все перепроверить, на пример: руны, карты либо какой любой мантической системой\приспособлениями. А если причина не только в самом соседе может быть, а и  в Вас тоже, как не исключением в квартире тоже. Запахи не только от соседа могут идти этого. У Вас зацикленность определенная, это лишь предположение. Во вторых, кто его знает, а магичит ли точно сосед либо это мозг придумал, а точнее надумал Вам. Прежде всего считаю будет правильным проверить все тщательно, себя на негатив, подселенцев и т.д., так же квартиру полностью, соседа тоже. А вот затем и приниматься к действиям. Если все же сосед причина всех неприятностей в жизни, то пробуйте отключать каналы\мысли от него, вызовите мастера, чтобы починил вентиляцию и сделал так, чтобы Вы не слышали запахов, тех. проблема тоже знаете поправима, если сидеть и молчать, сложить ручки и бездействовать. Поговорить не пытались с соседом, а если он наоборот нормальный мужчина окажется, без истерик, а спокойно мол так и так, кто его знает. А там вдруг он не только с вентиляцией поможет ;) в доме починить что-либо. Даже если, как Вы говорите, порвать все связи с ним, это не залог того, что жизнь станет яркой, этого будет мало. Можете пробовать его выселять из квартиры, внушать так же починить вентиляцию и сделать так, чтобы Вы не слышали от него никаких запахов, много что можно сделать, это не конец света еще в соседе. Но опять же, сперва все проверить, причины найти, себя посмотреть, квартиру, соседа, точно знать, что проблема в вентиляции, а потом приниматься работать на соседа (если он пойдет буром после разговор с Вами), но не забывайте, если на соседа работать, тогда на себе иметь защиту - это важно!

Ртуть

Поддерживаю ув. Luciferа, но лишь от части. Потому что когда Вам что то кажется, в результате оказывается, что не кажется.
Для начала вызвать мастера, чтобы установить причину  соседских запахов в Вашей квартире.
Расскажу из личного опыта: были многочисленные атаки и я постоянно чувствовала разнообразные запахи настоящие и как бы это сказать "воображаемые", как при скане человека, которые чувствуешь не обонянием, а изнутри. Запахи висели столбом. Т.е. не по всей квартире, а в отдельных местах, я их ощущала как вертикальные, невидимые образования ,  столбы что ли.
Окно открою, даже за окном  то бомжатиной пахнет, то духами дешевыми.
Понимаю, что от соседей, но соседи вроде все приличные на вид.
Я как человек вечно сомневающийся и пытающийся объяснить все  логикой, выяснила со временем: пахнет от соседки снизу, оказалось, у нее вентиляция выведена наружу,не на крышу, как положено, а  рядом с окнами. Ну и естественно, запахи выходят из её квартиры и заносятся  в форточку квартирой выше, т.е. в мою.
Но выяснилось и второе: по какой то причине соседка точит на меня большой зуб и это выяснилось именно во врем чисток квартиры, как только я чищу квартиру -  соседку черти крутить начинают, да не по-детски. Прибегала с криками, выносила двери: "Что ты делаешь?"
А я то всего навсего углы с солью и травами вымывала, свечой отжигала.
Так же оказалось, что  соседка поколдовывает. Но определилось это не  только мантикой, а вполне в виде физических проявлений.
По итогу: постоянные чистки квартиры, себя любимой и защиты угомонили  "фею" и теперь у нас относительный мир во всем подъезде)) И не надо никаких порч, энергию ещё тратить..
Да,я ещё "Возврат черного посыла" при атаках почитывала, так чтобы волшебница по горячим следам откат могла получить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status