Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Рад@ от 13 августа 2020, 19:56:45у каждого свои уроки или путь.

Добрый день! Кто-то решает свои проблемы порчами и негативом, я же аналогичные проблемы решаю при помощи позитива, внушений, гармонизации...Если практик просит помощи на форуме - его дело решать каким способом этого достичь, тем более, что есть сомнения в том, что не хочет причинять вред и создавать проблемы этим жильцам. Иногда позитивом можно решить проблему быстрее, чем негативом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Luna84

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 23:35:10
так вы не пояснили чем вам хэ мешает чем так держит вас?
чем вы нужна ему?
Незнаю чем я ему так нужна но снять не могу его а причины не вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Я же Леди

Цитата: Luna84 от 13 августа 2020, 23:38:11
Незнаю чем я ему так нужна но снять не могу его а причины не вижу

так что именно приносит вам дискомфорт и как оно появляется? вы читаете ответы а свои посты?? без нормально прояснения ситуации кто и что вам ответить может? Как снять хэ? а чем он вам вредит ? - нет ответа, а как это в жизни проявляется? - нет ответа. так что снять и чем оно вредит не ясно от части совершенно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Luna84

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 23:49:42
так что именно приносит вам дискомфорт и как оно появляется? вы читаете ответы а свои посты?? без нормально прояснения ситуации кто и что вам ответить может? Как снять хэ? а чем он вам вредит ? - нет ответа, а как это в жизни проявляется? - нет ответа. так что снять и чем оно вредит не ясно от части совершенно
Он мешает мне работать с рунами, не даёт делать хорошо диагностику, когда ставлю на себя рунные чистки проблемы сыпятся как из рога  изобилия, имела неосторожность в своё время биться лбом по храмам да ещё и с мужем повенчалась, поэтому что только не пробовала а ХЭ не уходит, хочу его убрать но как

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Рад@

Цитата: Alenushka150 от 13 августа 2020, 23:36:40
Добрый день! Кто-то решает свои проблемы порчами и негативом, я же аналогичные проблемы решаю при помощи позитива, внушений, гармонизации...Если практик просит помощи на форуме - его дело решать каким способом этого достичь, тем более, что есть сомнения в том, что не хочет причинять вред и создавать проблемы этим жильцам. Иногда позитивом можно решить проблему быстрее, чем негативом.
Ну обрыв привязок и расчистка дорог на выход из ее кв не является порчей в том варианте использования, в котором я написала. Про негатив я прочла. Работы изначально создавались как мощные чистки и разрушители болезней. Потом уже поняв их многофункциональность их стали применять в разных вариантах. к тому же внушения это  воздействие на мозги и никак не позитив.
но Вы конечно правы что практику решать, поэтому я и написала свое мнение на то, сколько ей придется вложиться решая позитивом их намагиченные блоки и фин проблемы. А дальше уже конечно практику решать

Добавлено: 14 августа 2020, 01:00:06

Цитата: Luna84 от 14 августа 2020, 00:49:20
Он мешает мне работать с рунами, не даёт делать хорошо диагностику, когда ставлю на себя рунные чистки проблемы сыпятся как из рога  изобилия, имела неосторожность в своё время биться лбом по храмам да ещё и с мужем повенчалась, поэтому что только не пробовала а ХЭ не уходит, хочу его убрать но как

Знаете, многие успешно совмещают и руны и хэ... поэтому интересно что она Вам там ставит что так откатывает. Когда откатывает то обычно вразумляют, а это отдельные вещи и их обычно  специально оговаривают.
Вы с матерью то говорили? Она против вашей магии? Прятаться никак?
А лбом по храмам это вы просили что то? Получили искомое? Потому что обычно долги надо отдавать. Решили выйти- извольте расчитаться ( как. честно не знаю) да и печать венчания все равно будет. Вам для работы так нужен раскрест?
На мое мнение то не получится, с таким рвением мамы вас еще сильнее отлупят

Snezhik

Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, обратку и откаты на мне чистить можно обычными же чистками?
Или нужны точечные?
Первый раз снимаю с себя такое.
И нужно ли чистить чакры, ибо обратка их почти все перекрыла.

Helga_80

Цитата: Snezhik от 14 августа 2020, 09:15:36
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, обратку и откаты на мне чистить можно обычными же чистками?
Или нужны точечные?
Первый раз снимаю с себя такое.
И нужно ли чистить чакры, ибо обратка их почти все перекрыла.
Обратка / откаты - это Ваши же воздействия, их нужно снимать чистками, которые для этого предназначены.
И откуда такая уверенность, что обратка перекрыла чакры? Что прямо все? Что Вы такого делали рунами?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Snezhik

Цитата: Helga_80 от 14 августа 2020, 12:40:08
Обратка / откаты - это Ваши же воздействия, их нужно снимать чистками, которые для этого предназначены.
И откуда такая уверенность, что обратка перекрыла чакры? Что прямо все? Что Вы такого делали рунами?
Расклад показал обратку.
Защита родовая лязгнула,
На приворот.
В итоге все чакры кроме муладхары показывают сбой.
А перед этим я их чистила, и они все работали.

Аноли

Цитата: Snezhik от 14 августа 2020, 12:51:18Расклад показал обратку.
Здравствуйте, посмотрите эти ставы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
второй - "Костер", работает вообще с ювелирной точностью, только правильно скажите ему что убрать и куда девать энергию от уничтожения вреда...

Snezhik

Цитата: Аноли от 14 августа 2020, 13:34:29
Здравствуйте, посмотрите эти ставы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
второй - "Костер", работает вообще с ювелирной точностью, только правильно скажите ему что убрать и куда девать энергию от уничтожения вреда...

Благодарю вас. Самое оно.
Полагаю костер нужно оговорить, что бы энергию перенаправил во благо мне?

Helga_80

Цитата: Snezhik от 14 августа 2020, 12:51:18
Расклад показал обратку.
Защита родовая лязгнула,
На приворот.
В итоге все чакры кроме муладхары показывают сбой.
А перед этим я их чистила, и они все работали.
Есть став - чистка чакр (чакровый вихрь, как я помню), а вообще странно, что приворот дал такую обратку, обычно бывает самоприворот, ну или с анахатой что-то..
А на физе-то есть показания, что обратка или только картам доверились?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Аноли

Цитата: Snezhik от 14 августа 2020, 13:49:47во благо мне?
Конечно, .. на восстановление физического здоровья, например.

Snezhik

Цитата: Helga_80 от 14 августа 2020, 13:51:22
Есть став - чистка чакр (чакровый вихрь, как я помню), а вообще странно, что приворот дал такую обратку, обычно бывает самоприворот, ну или с анахатой что-то..
А на физе-то есть показания, что обратка или только картам доверились?
Я гадаю на рунах. А не картах. Руны мне понятнее.
На физики я особо не ощутила,  ибо на мне 2, защиты были.
Но чакры вышли из строя.

AnnIsa888

Здравствуйте  уважаемые практики. Не совсем обычный вопрос.У меня умерла кошка пол года назад,которую я очень люблю и к которой была привязана наверно даже больше чем к человеку.Родная и все. Вернуть ее с  помощью рун конечно же не получится(это что то из ряда фантастики) но найти или чтобы подарили такую же ,похожую очень хочу,хоть понимаю .что это будет не она.Но может боль поутихнет.Возможно ли такое с помощью рун?
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

PowerPrincess

Цитата: AnnIsa888 от 14 августа 2020, 14:58:28
Здравствуйте  уважаемые практики. Не совсем обычный вопрос.У меня умерла кошка пол года назад,которую я очень люблю и к которой была привязана наверно даже больше чем к человеку.Родная и все. Вернуть ее с  помощью рун конечно же не получится(это что то из ряда фантастики) но найти или чтобы подарили такую же ,похожую очень хочу,хоть понимаю .что это будет не она.Но может боль поутихнет.Возможно ли такое с помощью рун?

Я так выбрала похожую на авито, правда ехать пришлось в другой город. Думаю тут Ваша энергетика сама подберет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status