Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Рад@ от 13 августа 2020, 15:38:41что то возможно не так сделала с отводами
Попробуйте отводы в соль и при нападении свечу зажигать (став, сверху соль, сверху свечку-таблетку) - быстрее будет отводить.

Рад@

Цитата: Сама доброта от 13 августа 2020, 15:49:16
Попробуйте отводы в соль и при нападении свечу зажигать (став, сверху соль, сверху свечку-таблетку) - быстрее будет отводить.
это все делаю, спасибо, уже много чего опробовано) отводит то быстро, но все равно если ночью разбудит то потом 2 часа уснуть уже не могу. я думала что все таки есть волшебное средство чтоб не доходило вообще. нет, оно конечно есть... может на врагов отвод сделать или живой щит.. буду думать ;)

Сама доброта

Цитата: Рад@ от 13 августа 2020, 15:58:33может на врагов отвод сделать или живой щит.. буду думать
Этот вариант рабочий, да.

Аноли

Цитата: Рад@ от 13 августа 2020, 15:38:41одним ставом вы их никуда не сдвинете, только комплекс и то, думаю не быстро будет. и жалость уберите, иначе вам же и откатит, а ставы там тяжелые
Осмелюсь на мааленькое уточнение, при уничтожении Возможностей их жить в Вашей квартире слово ВСЕ, использовать опасно. Сожжете квартиру к черту, и возможностей у них точно не будет. Прогоняйте и на изменение ситуации "было жил площадь занята ими - стало жилплощадь СВОБОДНА от них" - например,  "До и после" Автор Ув.Вяземский.

Alenushka150

Цитата: salviya от 13 августа 2020, 13:08:39есть какая то универсальная формула для пробития защит?
Добрый день! Для того, чтобы ваши работы пробивали защиты вашего объекта (не люблю слово "кролик") полезно воспользоваться специальными ставами, которые проходят сквозь защиты, не ломая и не снимая их. Например такие как Лазутчик   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0               Засланный казачок                                                                   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22402.0              Бесов зуб                                                                                   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0             Почитайте темы как эти ставы применить. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Аноли

Цитата: Snezhik от 13 августа 2020, 12:05:28Чистка обычно сносит все работы, и ваши и чужие. Так что слетят по любому. И оговор не поможет. Уже на практики проверено не раз
Есть специальные чистки- что бы снести все, а есть целенаправленные, точечные. А оговор не помогает тогда когда человек говорит вслух одно, а понимает/думает/знает другое. Синхронизируйте мысль и слово.
Цитата: Snezhik от 13 августа 2020, 11:41:48Цитата: Snezhik от Сегодня в 09:38:40
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста,
Какие руны показывают откат и обратку?
Я знаю что руна туриаз пп показывает откат, а обратка?
Актуально
Откат обратка и т.п. - это тоже что и маг воздействия, т.е. на них укажут Руны Магии (см. тема Рунический воск), потом можно уже просто уточнить на да-нет.

Alenushka150

Цитата: Rikiel от 13 августа 2020, 12:21:24Их и выгонять неловко, но и сколько можно в чужой квартире жить?
Добрый день! Внушайте им мысли о переезде, без негатива и я бы поставила им став Приобретение квартиры волшебным образом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html  только визуализируйте/оговаривайте правильно. Ну и на трансформацию реальности работайте. Ещё есть хороший став Телепорт, попробуйте их с одной точки переселить в другую.     https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21148.0                                                                                   
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Рад@

Цитата: Аноли от 13 августа 2020, 17:03:57
Осмелюсь на мааленькое уточнение, при уничтожении Возможностей их жить в Вашей квартире слово ВСЕ, использовать опасно. Сожжете квартиру к черту, и возможностей у них точно не будет. Прогоняйте и на изменение ситуации "было жил площадь занята ими - стало жилплощадь СВОБОДНА от них" - например,  "До и после" Автор Ув.Вяземский.
для этого существуют " без вреда для имущества хозяев и их самих"  может у них так поменяется место работы что им не с руки будет жить там, а лучше будет переехать к родителям . Но думаю что защита с сущами не даст им там долго пожить после установки. став до и после хорош когда обстоятельства надо немного качнуть, а когда люди нахалом вцепились в более жирный кусок, то увы, отдирать их надо так же

Добавлено: 13 августа 2020, 20:08:09

Цитата: Alenushka150 от 13 августа 2020, 17:22:38
Добрый день! Внушайте им мысли о переезде, без негатива и я бы поставила им став Приобретение квартиры волшебным образом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html  только визуализируйте/оговаривайте правильно. Ну и на трансформацию реальности работайте. Ещё есть хороший став Телепорт, попробуйте их с одной точки переселить в другую.     https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21148.0                                                                                   
Вы меня извините, но если там перекрыты у них все дороги по своим же косякам, то сколько лет автор поста будет ждать пока они кв себе купят? Есть же малореальные вещи. За что то же их этим наказали или украли у них возможности, тут не суть уже важно..Но чтоб им купить кв там комплекс не на один месяц запускать надо и полностью чистить их жизнь, косяки, искать что откупать надо и как повернуть и делать обряды на привлечение благ..это сколько работы и ради чего? Да и заниматься благом когда не просят, может выйти плохо.. у каждого свои уроки или путь. Автору поста надо их выпереть со своей жилплощади, а не за спиной у них магией налаживать им жизнь. как бы за такое потом самой не расчитаться

Luna84

Уважаемые практики !!! Есть вопрос если мама ходит по храмам и лбом долбится свечи ставит акафист заказывает а я пытаюсь от ХЭ освободиться как быть в такой ситуации????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

PowerPrincess

Цитата: Luna84 от 13 августа 2020, 22:41:31
Уважаемые практики !!! Есть вопрос если мама ходит по храмам и лбом долбится свечи ставит акафист заказывает а я пытаюсь от ХЭ освободиться как быть в такой ситуации????

А в чем собственно сомнения? Вы решили-Вы делаете. Право Души у Вас есть. Чем Вам мама помешала? Ну нравится ей в силу тех или иных причин

Рад@

Цитата: Luna84 от 13 августа 2020, 22:41:31

за Вас ставит или сама для себя делает?

Luna84

Цитата: Рад@ от 13 августа 2020, 22:58:21
за Вас ставит или сама для себя делает?
За меня и детей

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Я же Леди

Цитата: PowerPrincess от 13 августа 2020, 22:48:36Чем Вам мама помешала? Ну нравится ей в силу тех или иных причин
Так мама ей каналы и восстанавливает
ни как пока маму не убедите в том что там зло( но это врядли, но если вы ХЭ не нужна а так рядовая точечка то вам от этих свечей не холодно не жарко. чем вас ХЭ то держит? и как это видно? и с какой целью?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Luna84

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 23:19:42
Так мама ей каналы и восстанавливает
ни как пока маму не убедите в том что там зло( но это врядли, но если вы ХЭ не нужна а так рядовая точечка то вам от этих свечей не холодно не жарко. чем вас ХЭ то держит? и как это видно? и с какой целью?
Просто пытаюсь снять с себя ХЭ и очиститься а мама втихаря в храм 2 раза на день бегает

Я же Леди

Цитата: Luna84 от 13 августа 2020, 23:32:13Просто пытаюсь снять с себя ХЭ и очиститься а мама втихаря в храм 2 раза на день бегает
так вы не пояснили чем вам хэ мешает чем так держит вас?
чем вы нужна ему?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status