Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Snezhik от 13 августа 2020, 09:38:40
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста,
Какие руны показывают откат и обратку?
Я знаю что руна туриаз пп показывает откат, а обратка?
Актуально

LadyKoshka

Цитата: kris71 от 13 августа 2020, 11:32:32
А возможно его почистить, не сбивая своих работ на него,если указать в оговоре? Или слетит всё, включая и мои работы?

Может и слететь.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Snezhik

Цитата: kris71 от 13 августа 2020, 11:32:32
Благодарю за подсказку, тут я думаю больше на него все направлено, меня она знать не знает, ну а там даже незнаю если он имя мое сказал, для заговоров достаточно. А возможно его почистить, не сбивая своих работ на него,если указать в оговоре? Или слетит всё, включая и мои работы?
Чистка обычно сносит все работы, и ваши и чужие. Так что слетят по любому. И оговор не поможет. Уже на практики проверено не раз.
Поэтому сначала чистим, потом восстанавливаем, потом защита. Вообщем комплекс :)

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Пробовала решить свою проблему буквами, прошло несколько месяцев и ничего. Подскажите, можно ли решить рунами?
Есть квартира, в которой проживают, скажем так, близкие люди с ребенком. Обещали свои жилищные проблемы решить ещё несколько лет назад. У них есть комната в квартире с родителями, но туда, конечно, им переезжать не хочется, тут получше. Их и выгонять неловко, но и сколько можно в чужой квартире жить? Подскажите, можно ли при помощи рун, без наведения негатива, сделать так, чтоб они сами решили съехать? Хотела им помочь чистками и открытиями дорог, но диагностика показала, что девушка в свое время так намагичила, что у неё и обратка, и навешано на неё, и дороги все перекрыты, а там ребенок... в общем не взялась, не потяну.

Snezhik

Цитата: Rikiel от 13 августа 2020, 12:21:24
Добрый день, уважаемые практики! Пробовала решить свою проблему буквами, прошло несколько месяцев и ничего. Подскажите, можно ли решить рунами?
Есть квартира, в которой проживают, скажем так, близкие люди с ребенком. Обещали свои жилищные проблемы решить ещё несколько лет назад. У них есть комната в квартире с родителями, но туда, конечно, им переезжать не хочется, тут получше. Их и выгонять неловко, но и сколько можно в чужой квартире жить? Подскажите, можно ли при помощи рун, без наведения негатива, сделать так, чтоб они сами решили съехать? Хотела им помочь чистками и открытиями дорог, но диагностика показала, что девушка в свое время так намагичила, что у неё и обратка, и навешано на неё, и дороги все перекрыты, а там ребенок... в общем не взялась, не потяну.

Изгоняющий крест в помощь?

salviya

Уважаемые практики, подскажите, актуально ли ставить формулу на снятие защиты уже после основных ставов? Или сначала снимаем защиту и уже потом работаем и никак по другому?

LadyKoshka

Подскажите, можно ли при помощи рун, без наведения негатива, сделать так, чтоб они сами решили съехать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

PowerPrincess

Цитата: salviya от 13 августа 2020, 12:53:29
Уважаемые практики, подскажите, актуально ли ставить формулу на снятие защиты уже после основных ставов? Или сначала снимаем защиту и уже потом работаем и никак по другому?

Можно. Просто если защиту снять вначале-работать будет лучше

LadyKoshka

Цитата: salviya от 13 августа 2020, 12:53:29
подскажите, актуально ли ставить формулу на снятие защиты уже после основных ставов?

У кого то выходило что ранее поставленные ставы сразу запускались и ложились как надо, но не факт что так получится у всех.

salviya

Цитата: PowerPrincess от 13 августа 2020, 12:56:56
Можно. Просто если защиту снять вначале-работать будет лучше
С уважением к вам за ответ.
Может есть какая то универсальная формула для пробития защит? не чтоб прям в пух и прах, а по-тихонечку.

PowerPrincess

Цитата: salviya от 13 августа 2020, 13:08:39
Может есть какая то универсальная формула для пробития защит? не чтоб прям в пух и прах, а по-тихонечку.

Защиты бывают разные, универсальности тут нет и быть не может. Почитайте какие бывают защиты, и все станет ясно

Snezhik

Цитата: salviya от 13 августа 2020, 13:08:39
А вы как себе вообще это представляете?
Природная подавляется , ставленая снимается, а родовая отсекается на время. Вы ее не снимите. Не на своей силе, не на силе стихий. Подберайте под каждую защиту отдельный став.
И на себя защиту не забудьте, и не одну.
Ибо защиты при снятие, люлей выписать могут запросто. Особенно родовая. Лягнуть может так, что отпадет любое желание что то делать.

Добавлено: 13 августа 2020, 13:14:14

Цитата: PowerPrincess от 13 августа 2020, 13:11:07
Защиты бывают разные, универсальности тут нет и быть не может. Почитайте какие бывают защиты, и все станет ясно
Соглашусь.

Рад@

Уважаемые практики хочу спросить тут т.к тут больше шанс на ответ от опытных))

Я не новичок, но с отводами понять не могу вот что. рунический отвод должен сводить удар без ощущения атаки на себе? А то надоело уже под защитами чувствовать атаки пока она разгонится на откат и поставила отводы, а ничего, все тоже самое- атак, разгон защиты, потом уходит на отвод на предмет. т.е все равно чувствую атаки. неприятно когда ночью приходится просыпаться от этого.
вопрос к практикующим отводы рунические- это нормально или не должно быть ощущения атаки?

Добавлено: 13 августа 2020, 15:30:10

Цитата: Snezhik от 13 августа 2020, 11:41:48
Актуально
мне кажется что в теме мантика вам быстрее ответят. и откат это возврат ваших действий, а обратка это уже новый ответ на ваши действия т.е уже атака и вопрос должен выглядеть иначе или доп вопросами выяснять что это точно

Сама доброта

Цитата: Рад@ от 13 августа 2020, 15:26:39это нормально или не должно быть ощущения атаки?

По моему скромному опыту, атаки чувствовать - нормально. Независимо от отводов или других защит. Условно, когда машина попадает в аварию, как можно не почувствовать этого? Да, ремень безопасности и подушка спасли, но синяки на груди и носу остались. А даже если корпус только помяло, но тряхнуть то все равно тряхнет и шея поболит.. Мелочь какую можно и не почувствовать, но целенаправленные атаки - не представляю как можно не заметить.

Рад@

Вы определитесь то ли пожалеть их, то ли выгнать хотите. если у них есть где жить, но у вас больше нравится, то это говорит о их наглости, а не о вашей бессердечности т.к вы их не на улицу гоните.
есть работы Олечки77- там есть огненная циркулярка, удаляете все привязки их к этому месту и разрушаете все каналы и желание жить их на этом месте. огонь выжигающий- разрушаете им все причины и возможности находится у вас. там же есть и став изгоняющий на те же цели. есть разрушающий- ставьте 2, 1 на разрушение их привязок тут и 2 на разрушение преград переехать и расчищение им всех путей на выход. и еще в ее работах можно много чего поискать и ставить комплексом, переодически дополняя. им расчищайте дороги на выход и возможности переехать, а у себя разрушайте привязки, каналы, возможности и причины нахождения. поставьте защиты на свое помещение- будет их нахождение делать невыносимым в доме. став стальные двери от Багирки с сущами, думаю долго они там вряд ли высидят и побегут к родителям
одним ставом вы их никуда не сдвинете, только комплекс и то, думаю не быстро будет. и жалость уберите, иначе вам же и откатит, а ставы там тяжелые

Добавлено: 13 августа 2020, 15:40:45

Цитата: Сама доброта от 13 августа 2020, 15:32:09
По моему скромному опыту, атаки чувствовать - нормально. Независимо от отводов или других защит. Условно, когда машина попадает в аварию, как можно не почувствовать этого? Да, ремень безопасности и подушка спасли, но синяки на груди и носу остались. А даже если корпус только помяло, но тряхнуть то все равно тряхнет и шея поболит.. Мелочь какую можно и не почувствовать, но целенаправленные атаки - не представляю как можно не заметить.
Понятно, спасибо за ответ! Просто думала есть волшебная таблетка чтоб не чувствовать тряску ( утомило в условиях войны уже) и думала что я что то возможно не так сделала с отводами..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status