Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Чебурашка

Ув. практики. Читаю сейчас описание к одной чистке. Скажите пожалуйста, что такое "обнуление фото"? Я так понимаю, что у вражины находится фото, на которое он воздействует и через которое идёт воздействие. Этим ставом мы снимаем и убираем вражеское воздействие с фото. Правильно? Но вражина тогда снова проведёт ритуал, или возьмёт другое фото и всё сначала? Или что-то происходит со всеми фото, что уже нельзя на них воздействовать?

sugarbaby

сделала диагностику только что, на нем негатива нет!

Lucifera

Цитата: Jas от 04 августа 2020, 11:36:56
Здравствуйте!
Работаю по проекту совместно с несколькими людьми. И вот у нас появилось "чудо", которое мнит себя начальником и требует выполнения своих требований, которые смахивают на галлюцинации.
Посоветуйте, пожалуйста, опробованные варианты - как поставить на место неадекватышку...
На эту тему знаю став "Чмо".
Возможно, у вас есть нечто подобное, из "любимых"?
Добрый день. По Вашему вопросу лучше обратиться в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.8355/topicseen.html
Есть Опущенное ЧМО тоже став хороший, Кнут и пряник став, Знай свое место посмотрите, но в той теме, что дала Выше Вам более подробней расскажут и подскажут по работам.

Рунник

Здраствуйте , хотелось бы услышать мнения и советы по данной ситуации:

Есть одна особа на которой я довольно часто экспериментирую и весьма тесно работаю с ней в магическом плане (Коего она не знает)
И вершиной таких воздействий стала комплексная работа - две недели подряд каждый день и каждую ночь я уделял на неё 4-5 часа и пришел к такому виду :

Я  не стал экспериментировать своими прошлыми наработками и поэтому взял те
не противоречащие друг-другу ставы что оказывали самый сильный эффект. Помимо рун (Младший футарк,Старший футарк,Словаянские руны)
Глифы Арахны и  литеры Dimm-Runir, Alphabetum Nigromanticum (По трактовке уважаемого inner(а) ) а также некоторые другие знаки для усиления .
Все выше перечисленное я объединил меж собой .

Данная работа рассчитывалась на полное подчинения и подавления воли , так сказать: жить нельзя без меня, и соответственно
ставы были направленны на: изменения мыслей ,вызов , приворот с последующим усилением и зацикливанием всего этого с  помощью глифов и литеров

Начиная с 1-го мая(Прям таки идеально совпало с окончанием подготовки) и до 3 числа я чертил всю работу на фотографию ,призывая Богов помочь мне и заставить все это работать
(Что увенчалось успехом , хотя эффект в начале был небольшим,но зато сразу и он усиливался со временем набирая обороты)
далее я обмазал все элементы уже своей кровью.Комплекс оказался весьма большим-на всей фотографию в A4 размером не осталось свободного места.

Боги призываемые тогда были: Один-ведущий (работу) , Фрейя -покровительствующая (работе и мне с моей подругой  в этом деле) , Фриг -благословившая (меня с подругой и мою работу).
Во время призыва я поклялся что в течении года (с 01.05.2020-01.05.2021).Буду славить их и приносить дары за помощь в этом.

Но недавно фотография порвалась... В течения полтора месяца мы не могли общаться по некоторым причинам . А в последнее время когда я славил богов , брал ее с собой и славил смотря на нее.

И в то время и в это , я понимаю что в комплексе очень много разных элементов но их смысл не протеворечит друг другу
(а в большинстве своем он даже усиливался .Хотя опят же это мое мнения и восприятие...). Но главное то что он работал

Снятие кем то другим  я не отрицаю но маловероятно что боги это оставили бы это просто так

1.Мог ли став исполнить назначение ?. В оговоре я не давал временных рамок но рассчитывал что в течение года (Был настроен на это) но тут прошло всего 3 месяца
(Я досихпор не имею возможность связаться с ней и из за этого не понимаю какой должен быть вывод)
2.Что делать с подношением богам ?. Как я и сказал ранее я должен был делать это весь год пока они помогают мне .
Можно ли считать их работу выполнимой и окончательной ?
Не будет ли дальнейшие дары бессмысленными ? я готов их приносить и дальше но  Боги не любят когда их славят просто так  (опятже это мое мнения, с опытом и восприятием...)
3.Мантика показала Наутиз (На вопрос к чему это ). Но в Таро выпала 4 пентаклей 
что означает стабильность и не вяжется со смыслом Руны .  Я не могу понять как это можно трактовать

(P/S рунами и взаимодействиями с богами я занимаюсь около 7 лет , хотя даже это заставило меня растеряться и задуматься...
И Прошу не говорить что бумага просто затаскалась от неаккуратности. В плане затраченных на это сил и  жертв это для меня святое и обращался с этим соответственно  )

Felice

Цитата: Чебурашка от 05 августа 2020, 14:18:39
Ув. практики. Читаю сейчас описание к одной чистке. Скажите пожалуйста, что такое "обнуление фото"? Я так понимаю, что у вражины находится фото, на которое он воздействует и через которое идёт воздействие. Этим ставом мы снимаем и убираем вражеское воздействие с фото. Правильно? Но вражина тогда снова проведёт ритуал, или возьмёт другое фото и всё сначала? Или что-то происходит со всеми фото, что уже нельзя на них воздействовать?
Став уничтожает привязки к фото и воздействие становится невозможным.
Если оговорить на постоянку став будет непрерывно блокировать воздействия.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

НатуляВедьмуля

Дорогие практики,подскажите  пожалуйста,некоторые используют и я в т.ч. заклинания рун(например соул-уиндра мор),как то ускоряет работу,а вот к рунам кано и тейваз не могу найти заклинания,если есть возможность,поделитесь пожалуйста

Я же Леди

Цитата: НатуляВедьмуля от 05 августа 2020, 18:16:44например соул-уиндра мор
сейчас меня тут наверное засмеют но то это за заклинания и зачем они? а какой принцип постановки става тогда? нарисовал - заклинания на каждую руну прочел- активировал а потом оговорил? или не нужно оговаривать раз есть "уиндра-мор"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Taira

Цитата: НатуляВедьмуля от 05 августа 2020, 18:16:44
Дорогие практики,подскажите  пожалуйста,некоторые используют и я в т.ч. заклинания рун(например соул-уиндра мор),как то ускоряет работу,а вот к рунам кано и тейваз не могу найти заклинания,если есть возможность,поделитесь пожалуйста
А мне интнресно где Вы такое узнали? Первый раз такое вижу, хотя может не там смотрела.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Я же Леди

Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27P/S рунами и взаимодействиями с богами я занимаюсь около 7 лет
ок, что вы имели в виду под словом
Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27И вершиной таких воздействий стала комплексная работа - две недели подряд каждый день и каждую ночь я уделял на неё 4-5 часа и пришел к такому виду :
вы взяли сами
Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27Помимо рун (Младший футарк,Старший футарк,Словаянские руны)
Глифы Арахны и  литеры Dimm-Runir, Alphabetum Nigromanticum (По трактовке уважаемого inner(а) ) а также некоторые другие знаки для усиления .
все всю эту графику и сами сделали став? большой на формат А4? Или вы просто взяли чужие рабочие ставы, много ставов в составе которых есть вся эта графика и нанесли все ставы на ее фото А4 размера? так или как? текста много у вас а конкретики не видно
Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27две недели подряд каждый день и каждую ночь я уделял на неё 4-5 часа и пришел к такому виду :
на что вы каждую ночь тратили 5 часов 14 дней? на подпитку ставов? на переоговор? или славили каждого Бога которого перечислили и просили помощи в работе? Просто за такое время можно реально достичь результата,
Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27далее я обмазал все элементы уже своей кровью
кровью вы зачем мазали? с какой целью?
Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27хотя эффект в начале был небольшим,но зато сразу и он усиливался со временем набирая обороты
какого именно результата вы добились? она влюбилась в вас? вы начали встречаться но она уехала и не дала свой телефон? потому как дальше вы пишете что
Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27В течения полтора месяца мы не могли общаться по некоторым причинам .
назвать полученый результат от ставов и причину почему не общались желательно что бы вас можно было понять и подумать иначе адекватное мнение не может сформироваться
Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27Во время призыва я поклялся что в течении года (с 01.05.2020-01.05.2021).Буду славить их и приносить дары за помощь в этом.
и пишите пожалуйста понятнее вы поклялись вообще за их помощь год их славить или вы
Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27Что делать с подношением богам ?. Как я и сказал ранее я должен был делать это весь год пока они помогают мне .
Можно ли считать их работу выполнимой и окончательной ?
Не будет ли дальнейшие дары бессмысленными ? я готов их приносить и дальше но  Боги не любят когда их славят просто так  (опятже это мое мнения, с опытом и восприятием...)
или вы поклялись "дай за дай" пока барышня с вами вы славите - уйдет не славите
Цитата: Рунник от 05 августа 2020, 16:14:27Мантика показала Наутиз (На вопрос к чему это ). Но в Таро выпала 4 пентаклей
что означает стабильность и не вяжется со смыслом Руны .  Я не могу понять как это можно трактовать
а Боги вообще приходили? вы можете нормально погадать? что со ставом работает ли он, что барышня чувствует? почему пропала? было ли общение причиной работы става? и также и на вопросы про Богов посмотрите нормальными раскладами что да и как а не вытяните одну руну и одну карту

Добавлено: 05 августа 2020, 18:57:57

Цитата: Taira от 05 августа 2020, 18:47:42А мне интнресно где Вы такое узнали? Первый раз такое вижу, хотя может не там смотрела.
значит не в меня одну помидоры полетят)))

Taira

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 18:57:15

значит не в меня одну помидоры полетят)))
Нашла что это такое, точнее упоминание об этом. Такой вопрос в мае 2019 на одном сайте задавала девушка по имени Ольга, но никто из рунологов не знает что это. Единмтвенное, где это упоминается у рунолога Анны Слуцкой, дама дает мастер-классы в т.ч и рунные.
Все, больше никто из рунологов о таких заклинаниях не знает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

PowerPrincess

Цитата: НатуляВедьмуля от 05 августа 2020, 18:16:44

А что оговор уже не в Чести?)

Чебурашка

Цитата: Nika от 05 августа 2020, 16:32:44
Став уничтожает привязки к фото и воздействие становится невозможным.
Если оговорить на постоянку став будет непрерывно блокировать воздействия.
Но в этом случае придётся эту чистку держать на себе постоянно... Я верно понимаю? Но тогда это сделает невозможным постановку на себя защиты, т.к. эта чистка защиту будет постоянно с оператора сносить... Правильно?

Я же Леди

Цитата: Taira от 05 августа 2020, 19:27:03
Нашла что это такое, точнее упоминание об этом. Такой вопрос в мае 2019 на одном сайте задавала девушка по имени Ольга, но никто из рунологов не знает что это. Единмтвенное, где это упоминается у рунолога Анны Слуцкой, дама дает мастер-классы в т.ч и рунные.
Все, больше никто из рунологов о таких заклинаниях не знает.

я конечно не считаю себя рунологом или натасканным практиком но я и правда вошла в ступор после
Цитата: НатуляВедьмуля от 05 августа 2020, 18:16:44соул-уиндра мор
я не знала как реагировать
Цитата: Taira от 05 августа 2020, 19:27:03упоминается у рунолога Анны Слуцкой, дама дает мастер-классы в т.ч и рунные.
ну видимо это ноухао, отлегло) успокоилась)) живем дальше по старинке )))

Taira

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 20:27:26
ну видимо это ноухао, отлегло) успокоилась)) живем дальше по старинке )))
Иногда в интернете столько интересного встретиш про руны и работу с ними, что сидишь в в шоке и думаешь, "🤬 я же все время делала не правильно". Потом спрашиваег на форуме и опять "🤬 так оказывается тут все неправильно колдуют ))))".

langin

Всем привет такая беда,после черного причастия женский пол не замечает как будто.хотя такого не было.темные дали добро на работу но какой то затор не туда не сюда.((и наказать обидчика не могу определится как.
Начинающий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status