Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, попадалась мне какие обрывки слов, что во время чистки рунами, нельзя вроде гадать и т.п

Прошу подсказать, есть ли правила для чисток?
Чт нельзя делать во время чисток?
Сейчас я под чисткой от подселенца.
Благодарю.

Jas

Цитата: Snezhik от 04 августа 2020, 12:12:01
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, попадалась мне какие обрывки слов, что во время чистки рунами, нельзя вроде гадать и т.п

Прошу подсказать, есть ли правила для чисток?
Чт нельзя делать во время чисток?
Сейчас я под чисткой от подселенца.
Благодарю.

То, что вы счищаете - меняет вашу реальность... Гадать можно, но смысл??  Если вы разрушаете и меняете сами предпосылки и потом будете строить новое. Тем более что чистка все равно не даст посмотреть нормально. Буквально: будет видно что идет чистка / разрушение, и всё.

"Правила" примерно общие, как везде - не брать/не давать в долг, не поднимать какие-то предметы, чтоб не нацеплять новое. Если чистите подсела - не ходить по местам, где подселов  много, те же кладбища, места большого скопления людей или какие-то заброшенные места, урочища.

Snezhik

Цитата: Jas от 04 августа 2020, 12:27:28
То, что вы счищаете - меняет вашу реальность... Гадать можно, но смысл??  Если вы разрушаете и меняете сами предпосылки и потом будете строить новое. Тем более что чистка все равно не даст посмотреть нормально. Буквально: будет видно что идет чистка / разрушение, и всё.

"Правила" примерно общие, как везде - не брать/не давать в долг, не поднимать какие-то предметы, чтоб не нацеплять новое. Если чистите подсела - не ходить по местам, где подселов  много, те же кладбища, места большого скопления людей или какие-то заброшенные места, урочища.

Смысл понятен.
Да я не про это. Не про диагностику работы чистки. А про вообще гадать нельзя, на отношения события и т.п что мол если человек под чисткой то все гадания будут говорить не правду.
Я в процессе чистки , делаю расклады на отношения события, подбираю другие ставы в работу.не хотелось бы, что бы в таком случае это все оказалось не верным.

Annvedma

Доброго времени суток,хочу приворожить мужчину,знакома с ним 2 недели,рестораны,секс,все замечательно,но....он сюда приехал в командировку и сразу сказал,чтобы я не привыкала к нему.Я привыкла,так была идиллия,и знаю,что влюбилась!вот он уехал,сказал,что не влюбился в меня и ничего не выйдет!готова вернуть его любым способом,мне снесло крышу настолько,что готова все бросить и переехать к нему в город за 500 км от моего дома.подскажмте,с чего начать?руны у меня есть,сама рисовала.Проводила диагностику, непонятно,спросила,ляжет ли приворот,руны сказали,что нет(((помогите мне пожалуйста

Тошка

Цитата: Jas от 04 августа 2020, 11:36:56
Здравствуйте!
Работаю по проекту совместно с несколькими людьми. И вот у нас появилось "чудо", которое мнит себя начальником и требует выполнения своих требований, которые смахивают на галлюцинации.
Посоветуйте, пожалуйста, опробованные варианты - как поставить на место неадекватышку...
На эту тему знаю став "Чмо".
Возможно, у вас есть нечто подобное, из "любимых"?
Если с Темными работаете, то посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,279.0.html
У уважаемого Priestа есть много ставов нужной вам направленности.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Monroe

Ув. Практики, вопрос может глупый, но все таки спрошу, сферу личной жизни
с СО  любой чисткой можно почистить?  Диагностика в помощь это понятно,  но все таки хотелось бы услышать мнение опытных.  :-X

Destructor

Цитата: Annvedma от 04 августа 2020, 19:53:29
Доброго времени суток,хочу приворожить мужчину,знакома с ним 2 недели,рестораны,секс,все замечательно,но....он сюда приехал в командировку и сразу сказал,чтобы я не привыкала к нему.Я привыкла,так была идиллия,и знаю,что влюбилась!вот он уехал,сказал,что не влюбился в меня и ничего не выйдет!готова вернуть его любым способом,мне снесло крышу настолько,что готова все бросить и переехать к нему в город за 500 км от моего дома.подскажмте,с чего начать?руны у меня есть,сама рисовала.Проводила диагностику, непонятно,спросила,ляжет ли приворот,руны сказали,что нет(((помогите мне пожалуйста
а как вам помочь? ищите тогда другово приворота, подавляйте его, если вам естественно хочется такого, который вас не любит :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kukuruzka

Цитата: Annvedma от 04 августа 2020, 19:53:29

В состоянии «крышу снесло» так - то вообще лучше не работать. Попробуйте остуду на себя сделать, может он вам и не понадобится потом.

sugarbaby

Цитата: sugarbaby от 03 августа 2020, 16:41:19
добрый день! подскажите пожалуйста, почему после чистки от приворотов отношения с партнёром испортились? до того как делала чистку, все было хорошо, ставила ее на три дня, на третий он заболел и начал странно себя вести, то тепло, то холодно, недавно посреди ночи проснулась, от того что он плачет, причину говорить отказался. когда спрашиваю, что не так говорит, что просто болеет. ставила «ледяной щит»

вношу ремарку :) сегодня он мне сказал, что больше не хочет романтических отношений со мной и теперь вопрос в том, могла ли так повлиять чистка? я не оказывала НИКАКОГО магического воздействия на него, только чистку и защиту на наши отношения ставила. не понимаю что сделать сейчас, почистить ещё раз или гармонизации ставить и привороты.. подскажите пожалуйста

Kukuruzka

Цитата: sugarbaby от 05 августа 2020, 01:04:48
вношу ремарку :) сегодня он мне сказал, что больше не хочет романтических отношений со мной и теперь вопрос в том, могла ли так повлиять чистка? я не оказывала НИКАКОГО магического воздействия на него, только чистку и защиту на наши отношения ставила. не понимаю что сделать сейчас, почистить ещё раз или гармонизации ставить и привороты.. подскажите пожалуйста

Подиагностируйте, счистила ли негатив чистка. Сколько дней прошло? Я бы не стала после одной сразу же другую чистку ставить, но это лично моё мнение. Сделайте диагностику. И там после может что - то легкое, типа гармонизации, да. Посмотрите по результату. Так сходу приворот может и не нужно.

Taira

Цитата: sugarbaby от 05 августа 2020, 01:04:48
Чистка могла повлиять. Ну допустим для него эти отношения были "вредными", он зацикливался на них или просто "крышу сносило" я не знаю как там у вас было. Вот чистка отсекла этот вред, у М дороги открылись, планы новые и он понял что нужно что-то менять.Есть вариант, что его род подискал ему даму сердца, чтобы она его почистила и жизнь ему наладила. Все, Мавр сделал свое дело, в дальнейшие планы Вы не входили.Хотите, може привораживать, но для начала выясните в чем причина его поведения. Просто поговорите с ним, есть ставы на откровенный разговор. Если вдруг так, как я говорила, то при привороте готовтесь к сильной родовой защите и сопротивлению.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

sugarbaby

Цитата: Kukuruzka от 05 августа 2020, 01:17:10
Подиагностируйте, счистила ли негатив чистка. Сколько дней прошло? Я бы не стала после одной сразу же другую чистку ставить, но это лично моё мнение. Сделайте диагностику. И там после может что - то легкое, типа гармонизации, да. Посмотрите по результату. Так сходу приворот может и не нужно.

я ставила на три дня и вот как раз на третий день все начало сильно ухудшаться. с самой чистки прошла примерно неделя.  ну и к тому же как минимум две девушки желали нам расставания и лепили на него привороты, которые по диагностике не легли. спасибо вам за ответ

Добавлено: 05 августа 2020, 12:23:09

Цитата: Taira от 05 августа 2020, 01:24:14
Чистка могла повлиять. Ну допустим для него эти отношения были "вредными", он зацикливался на них или просто "крышу сносило" я не знаю как там у вас было. Вот чистка отсекла этот вред, у М дороги открылись, планы новые и он понял что нужно что-то менять.Есть вариант, что его род подискал ему даму сердца, чтобы она его почистила и жизнь ему наладила. Все, Мавр сделал свое дело, в дальнейшие планы Вы не входили.Хотите, може привораживать, но для начала выясните в чем причина его поведения. Просто поговорите с ним, есть ставы на откровенный разговор. Если вдруг так, как я говорила, то при привороте готовтесь к сильной родовой защите и сопротивлению.

спасибо вам за ответ ;) мы уже поговорили, как он сказал, у него резко что-то изменилось ко мне и он сам не знает почему, просто в один момент. интересная версия, но мне вот кажется, что как раз таки он зацикливался и ему «сносило крышу», видимо я это и вычистила.. буду привораживать теперь

Аноли

Здравствуйте,
Извините что вклиниваюсь в беседу, но вот на это обратите внимание
Цитата: sugarbaby от 03 августа 2020, 16:41:19до того как делала чистку, все было хорошо,
если все хорошо, зачем чистка?
и еще - Ледяной щит в снах показывает вредителя. Ваш мужчина ВИДЕЛ в сне что-то и мог не правильно это понять, или слишком правильно.
Не ставьте прямо на него работ до выяснения всего (если нужен конечно),
тут несколько вариантов (при условии что став выбран верно)
а) Вы пропустили вред, который на Вас, не на нем
б) чистили его от приворотов, а вред другой
в) разворошили, а не дочистили,
болезнь показывает что не порядок, не правильно что-то, надо понять, что не так, а потом уже прессовать приворотом.
Все ИМХО, конечно, решение за Вами в любом случае.

sugarbaby

Цитата: Аноли от 05 августа 2020, 13:31:28
Здравствуйте,
Извините что вклиниваюсь в беседу, но вот на это обратите вниманиеесли все хорошо, зачем чистка?
и еще - Ледяной щит в снах показывает вредителя. Ваш мужчина ВИДЕЛ в сне что-то и мог не правильно это понять, или слишком правильно.
Не ставьте прямо на него работ до выяснения всего (если нужен конечно),
тут несколько вариантов (при условии что став выбран верно)
а) Вы пропустили вред, который на Вас, не на нем
б) чистили его от приворотов, а вред другой
в) разворошили, а не дочистили,
болезнь показывает что не порядок, не правильно что-то, надо понять, что не так, а потом уже прессовать приворотом.
Все ИМХО, конечно, решение за Вами в любом случае.

делала чистку, потому что на него делали привороты, скорее всего нам делали рассорки ещё.. я просто хотела поставить защиту, но перед ней же нужно было сделать чистку 

Аноли

Цитата: sugarbaby от 05 августа 2020, 12:20:09ну и к тому же как минимум две девушки желали нам расставания и лепили на него привороты, которые по диагностике не легли.
ну вот, значит и на Вас работали, на вред.

Рунические защиты иногда работают очень интересно (ну да, от оговора зависит). Защита отношений позволяет проводить чистки от вреда участников этих отношений (имя и имя), она защищает ОТ нападений из вне, Вы и Ваш мужчина как система, которая под защитой..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status