Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Argana

Здравствуйте!
Как читать ответы маятника пока диагностика рунами не возможна, т.е. во время чисток например
Допустим да/нет понятно вперед/назад и вправо/влево.
Вот например вопрос был задан присутствует ли на мне на данный момент негатив (после чистки) смотрела над собой (над головой) - активные круговые движения против часовой стрелки, что это обозначает?
Ну и соответственно если по часовой вращение и в покое, т.е. вообще не качается.
С уважением. ☀️

Desert_Rose

Цитата: Argana от 31 июля 2020, 10:28:20
Здравствуйте!
Как читать ответы маятника пока диагностика рунами не возможна, т.е. во время чисток например
Вот например вопрос был задан присутствует ли на мне на данный момент негатив (после чистки) смотрела над собой (над головой) - активные круговые движения против часовой стрелки, что это обозначает?
Ну и соответственно если по часовой вращение и в покое, т.е. вообще не качается.

Здравствуйте.

При работе с маятником Вы сами можете задавать условия. К примеру, в самом начале вы мысленно задаёте условия, что, если негатив есть, то маятник двигается влево-вправо, если нет, то стоит на месте, если ответ невозможен, то движется по кругу. И после этого задавайте вопрос и смотрите ответ маятника. Мой пример условный, можете задавать параметры как Вам удобно.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Dance

Здравствуйте!
Назрел вопрос.... ранее особо порч не делала, кроме маленьких каверз.
А тут допекли, и сделала несколько.
И начинаю понимать, что я отхватываю🤔 хотя и защиты, и отвод, и защита от откатов.
К сожалению, нет инфы по человеку.
Хотя вот недавно тоже делала, проблемы были только у человека, у меня не было.
А тут я рассорку - через неделю мне устраивают истеричный скандал на ровном месте с припоминанием всех несуществующих моих орехов со времён царя гороха.
Я на давление - и через неделю что-то у меня голова кружится...
Защиты проверяла, снимала, подавляла.
Возможно, человек меня ну настолько выбесил, что у меня с ним канал? Может быть такое? С другим же человеком ничего не передавалось..
Чего думать? Чего делать?

Desert_Rose

Цитата: Переменная облачность от 31 июля 2020, 13:18:18
Здравствуйте!
И начинаю понимать, что я отхватываю🤔 хотя и защиты, и отвод, и защита от откатов.
А тут я рассорку - через неделю мне устраивают истеричный скандал на ровном месте с припоминанием всех несуществующих моих орехов со времён царя гороха.
Возможно, человек меня ну настолько выбесил, что у меня с ним канал? Может быть такое? С другим же человеком ничего не передавалось..

Здравствуйте.

Возможно, человек делает себе чистки, поэтому все Ваши воздействия возвращаются Вам обратно. Вообще, делайте диагностику.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Lucifera

Цитата: Argana от 31 июля 2020, 10:28:20
Здравствуйте!
Добрый день. Как раз есть раздел по работе с маятником, почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.0.html

Цитата: Переменная облачность от 31 июля 2020, 13:18:18
Здравствуйте!
Здравствуйте. Соглашусь с  Desert_Rose. Лучше проверьте на причину данного проявления на Вас, а так же еще может быть и так, что Вы сильно заинтересованны в работе, эмоционально не можете отключаться. Либо же не сняли в достаточной мере защиту, не достаточно подавили. Попробуйте найти свой косяк.

FEHNKC

Здраствуите, я как то вам писал о оговоре к рунам, вы мне дали ссылку туда писать там подскажут, но видать там некому подсказывать, месяц там уже не каво небыло и люди пишут но админа там нет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html , подскажите пожалуиста что тогда делоть с оговором и куда может ещё можно написать что бы помогли?

Я же Леди

Цитата: FEHNKC от 01 августа 2020, 10:00:26но видать там некому подсказывать, месяц там уже не каво небыло и люди пишут но админа там нет
возможно потому что подсказать тоже нечего в общем потому как ваше пожелание не соответствует реальным возможностям рун
Цитата: FEHNKC от 31 июля 2020, 10:34:35я сделал став на перекачку энергии с врога на оператора тоесть себе, и хочу что бы став работал так, выкачивал с врога энергию и всю силу и когда у врага не будет энергии и сил став затухал и как у врага появлялись снова силы и энергия став снова включался, а отключить став совсем можно только тогда когда я сожгу став, я сделал оговор но незнаю правельно или нет и может нужно подредактировать его или добавить что та, ну вам виднее, вот оговор
вы мультик про "Золотую Рыбку" смотрели? ваше желание аналогично, и ключевые понятия заложены в Ваш пост "иди туда не знаю куда и принеси мне то не знаю что"
Почему Вам не ответили? возможно потому что вы как и многие пришедшие на любой форум решили что увидев став или обряд - Вы всемогущий. И при этом есть доноры которые годами изучают магию и с них можно хорошо подживится не утруждая себя томными прочтениями тем.... Почему я так говорю?
Цитата: FEHNKC от 31 июля 2020, 10:34:35я сделал став на перекачку энергии с врога на оператора тоесть себе,
"я сделала став на перекачку энергии" - супер, что бы став правильно работал и делал то что вам нужно вы должны понимать как по каким принципам и каналам эта энергия будет качаться с человека на человека и при каких условиях. Далее нужно отфильтровать что бы по каналу не поползла грязь с донора на пациента. Здесь проблема не в оговоре а в вашем умении этот процесс понимать и контролировать и главное в составе рун - могут они осуществить ваше пожелание?
далее:
Цитата: FEHNKC от 31 июля 2020, 10:34:35и хочу что бы став работал так, выкачивал с врога энергию и всю силу и когда у врага не будет энергии и сил став затухал и как у врага появлялись снова силы и энергия став снова включался, а отключить став совсем можно только тогда когда я сожгу став
"я хочу что бы став сам включался и отключался" - то есть иными словами "я не хочу мониторить процесс, вкладывать свой труд, я хочу пожелать а руны пусть делают именно так как я хочу. Но если бы так было и нам не нужно было изучать, практиковать и набивать собственные шишки - темы были бы пустыми, достаточно нанести один став на всю жизнь и будет нам счастье. Вы так это видите? А руны в ставе в состоянии исполнить ваше желание?
далее:

Цитата: FEHNKC от 31 июля 2020, 10:34:35Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моего врага,  постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами,останавливаясь только тогда когда враг полностью осушен и как только у врага снова появиться энергия, став снова начинает работать и выкачивать из моего враго всю жизниную энергию,
Вы энергию хотели тянуть или вы крадник хотите? что там за став такой что будет работать "по щучьему велению" в который должен быть встроен предохранитель "вкл/выкл" в котором должны быть надежные фильтра "блага тяну/какаху отведу"
Вы хотите получить все и сразу но не хотите озадачить себя пониманием системы:
Руническая теория ( здесь и значения, и оговоры и как продлить работу става и какая руна чем может быть полезна или вредна)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Крадники, их специфика наведения, рабочие моменты и их последсвие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg784220.html#msg784220
Для того что бы подобрать вам или создать вам став который в одном лице исполнит все ваши желания вам нужно прочесть эти темы, тогда проблем с составом рун и оговором не будет
Оговор в целом хороший, желания амбициозные - и это здорово,теперь Вам осталось найти силы, комбинацию рун и схему что бы все это начало работать та как вы "велите" и будет здорово если вы поделитесь потом с нами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Koni

Здравствуйте,я не новичок в чм,но с приворотами работаю около года всего.
1,5 месяца назад на кролика делался кладбищенский и два бесовских,спустя месяц делала несколько раз расклад на таро,показал комплекс приворотов,бесовский приворот и погостный,по таро у кролика сильные чувства.
Дело в том,что кролик стал ОЧЕНЬ агрессивен,то есть он тянется к оператору но при этом сильно агрессивен,доходит даже до угроз.Я читала,что агрессия это нормально,это сопротивление привороту,но если приворот вошёл в силу,как долго ещё может быть агрессия.
Спрашивала у таро причина агрессии ,выпало 7жезлов,9мечей,королева жезлов.
На вопрос как убрать агрессию выпало умеренность,4мечей,8кубков.
Если приворот раскрутился и у кролика к оператору есть чувства,почему такие карты?Что лучше сделать в этой ситуации? Рунами смягчить  не получится?

compan

Уважаемые практики посоветуйте.
   На объете стоит отвод на бинарность- собираюсь дезактивировать. А после поставить другую работу не в +. ((крадник или отвод) руны) . Сколько нужно подождать времени между дезактивацией и активацией става(конечно все индивидуально и диагностика в помощь мне) неделя ,день ?? Как вы делали посоветуйте !
                                   С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

AnnIsa888

Здравствуйте уважаемые практики.Давно знакома с рунами,но все еще новичек и очень многого не знаю.Ситуация в принципе банальная,но до ужаса для меня болезненная.У мужа появилась любовница,которая не просто разрушила наши отношения до развода и добилась того,чтоб муж меня выгнал в никуда,а которая хочет за двумя зайцами угнаться.То есть у нее есть муж,с которым она не собирается разводиться,так как он при деньгах,и моего мужа захапала,чтобы проводить с ним время и тянуть деньги.Не хочу возвращать мужа,уж больно обидно и простить не смогу.Хочу развести их,так чтобы вдрызг разругались до ненависти. и хочу ее просто уничтожить.Она еще имеет наглости травить его против меня и издевается.Пробовала месяц назад став "Ссоры ругань и грязь" не сработал. Нашла  порчу смерть через болезни "Крест Хоспис" Уж очень она мне понравилась. Смотрела ляжет ли она ,путем ответа да или нет.Ответ был да.Хочу вместе с этой порчей одновременно сделать отворот,но такой ,чтобы прям они ненавидели друг друга.Не знаю какой подобрать,чтобы руны гармонировали.Подскажите пожалуйста. Или все таки лучше что то одно?
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

PowerPrincess

Цитата: compan от 01 августа 2020, 13:29:56
       Уважаемые практики посоветуйте.
   На объете стоит отвод на бинарность- собираюсь дезактивировать. А после поставить другую работу не в +. ((крадник или отвод) руны) . Сколько нужно подождать времени между дезактивацией и активацией става(конечно все индивидуально и диагностика в помощь мне) неделя ,день ?? Как вы делали посоветуйте !
                                   С уважением

В тот же день

Caiaphas

Здравствуйте Уважаемые практики! Перелопатил кучу форумов и поисковиков, но конкретного ответа не нашел. Создано несколько ставов, дополняющих друг друга и независимые, можно ли их держать все в одном месте, например кошелек, паспорт, сумка или нужно чтоб они находились каждый в отдельности друг от друга?
Nemo potest omnia scire

Я же Леди

Цитата: Caiaphas от 01 августа 2020, 16:23:03Создано несколько ставов, дополняющих друг друга и независимые, можно ли их держать все в одном месте, например кошелек, паспорт, сумка или нужно чтоб они находились каждый в отдельности друг от друга?
если они одной направленности можно, у меня на каждого человека свой конверт, но там всегда работы одной направленности то есть к примеру чистки одного из членов  семьи все в одном конверте, а все конверты ( разные члены семьи) в одном ящике моего колдовского комода если его так можно назвать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lucifera

Цитата: Koni от 01 августа 2020, 11:32:03
Здравствуйте,я не новичок в чм,но с приворотами работаю около года всего.
1,5 месяца назад на кролика делался кладбищенский и два бесовских,спустя месяц делала несколько раз расклад на таро,показал комплекс приворотов,бесовский приворот и погостный,по таро у кролика сильные чувства.
Дело в том,что кролик стал ОЧЕНЬ агрессивен,то есть он тянется к оператору но при этом сильно агрессивен,доходит даже до угроз.Я читала,что агрессия это нормально,это сопротивление привороту,но если приворот вошёл в силу,как долго ещё может быть агрессия.
Спрашивала у таро причина агрессии ,выпало 7жезлов,9мечей,королева жезлов.
На вопрос как убрать агрессию выпало умеренность,4мечей,8кубков.
Если приворот раскрутился и у кролика к оператору есть чувства,почему такие карты?Что лучше сделать в этой ситуации? Рунами смягчить  не получится?
Добрый вечер. По-чему же не получится рунами, все может получиться, только придется все переделать по новой. Не убрали защиту, не подавили кроля, не почистили на пример от блоков, обид, вот и результат агрессивного поведения кроля. Пошло сопротивление, а ведь приворот всегда лучше делать на чистенького. Если кроль до этого ни-ни к жн, довольно таки волевой упрямец, а Вы взяли и поставили приворот, да к тому еще понимаю и не один, кто ж так делает. Совместимость тех же приворот тоже нужно учитывать. Все начинается с чистки блоков\головы\тараканов\обид, если магического нет конечно ничего, конечно учитывайте наличие защиты в самую первую очередь, подавляется воля\гордость, а вот потом уже и ставится приворот же. А чм и руны совместимы. А Вы вообще проверяли воздействие приворота на кроля? А если работы противоречат друг другу. Может где косяк и приворот криво лег, такое тоже может быть. Все работы тщательно лучше перепроверьте, возможно и криворукость, а возможно не все учли, что описала выше.

Koni

Цитата: Lucifera от 01 августа 2020, 20:36:44
Добрый вечер. По-чему же не получится рунами, все может получиться, только придется все переделать по новой. Не убрали защиту, не подавили кроля, не почистили на пример от блоков, обид, вот и результат агрессивного поведения кроля. Пошло сопротивление, а ведь приворот всегда лучше делать на чистенького. Если кроль до этого ни-ни к жн, довольно таки волевой упрямец, а Вы взяли и поставили приворот, да к тому еще понимаю и не один, кто ж так делает. Совместимость тех же приворот тоже нужно учитывать. Все начинается с чистки блоков\головы\тараканов\обид, если магического нет конечно ничего, конечно учитывайте наличие защиты в самую первую очередь, подавляется воля\гордость, а вот потом уже и ставится приворот же. А чм и руны совместимы. А Вы вообще проверяли воздействие приворота на кроля? А если работы противоречат друг другу. Может где косяк и приворот криво лег, такое тоже может быть. Все работы тщательно лучше перепроверьте, возможно и криворукость, а возможно не все учли, что описала выше.

Защита и эгрегор сняты,чистился кролик до приворота основательно.По таро был без защиты и чистый.
По таро приворот лежить(диагностику делала раз 5,думала не легло раз такая реакция,каждый раз проверяла)
Кладбище мне посоветовали закрепить бесами.
Я склоняюсь к тому,что волю и гордость недодавила ему,он сам очень сложный и горделивый.
На подавление гордости на сайте нашла только одну формулу от Maybach,но она у меня совсем не работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status