Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Azura от 29 июня 2020, 13:06:24
Здравствуйте, уважаемые практики
Такой вопрос, если став не успел раскрутиться в указанные сроки, то можно ли его обновить или нужно деактивировать и переделать? Если можно обновить, то как правильно это сделать? И можно ли переоговорить активированный ранее став?
Прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми

С благодарностью

Здравствуйте.

Да, можно.  Переоговорить, активировать и убрать.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Planeta

Уважаемые практики, прочитала, что рунический переклад можно совмещать с рунической чисткой. Так ли это? По идее, как можно чистить то, что перекладываешь ?..
С почтением!

Ben Sahar

Цитата: Planeta от 29 июня 2020, 13:50:44Приветствую, уважаемые практики! Как правильно выбрать человека для рунического переклада? Он должен быть такого же пола и младшего возраста; а контакт с ним обязательно должен быть хоть единожды?
Здравствуйте,можно и без контакта,за исключением обрядов или ставов где есть иные указания.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Alenushka150

Цитата: PowerPrincess от 29 июня 2020, 02:03:27Ансуз Гебо Маназ на левой руке
Добрый день! Этой формулой можно"задать" любой вопрос Одину? Или как-то иначе работает?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Desert_Rose

Цитата: Planeta от 29 июня 2020, 15:36:56
Уважаемые практики, прочитала, что рунический переклад можно совмещать с рунической чисткой. Так ли это? По идее, как можно чистить то, что перекладываешь ?..
С почтением!

Здравствуйте.

Лучше не мешать воздействия, чтоб они не мешали друг другу работать. Сначала делать переклад, через недельку диагностика, как он работает/сработал, только потом ставить чистку.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

PowerPrincess

Цитата: Alenushka150 от 29 июня 2020, 17:42:13
Добрый день! Этой формулой можно"задать" любой вопрос Одину? Или как-то иначе работает?

Любой вопрос. Обращайте внимание на знаки потом, и на сны

somename

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста самые эффективные ставы для прерывания беременности, желательно единоразового действия без долговременных последствий

vasilisa_ya

я новичок, обращений не использую, соответственно и в дарах нет необходимости, но  как только начинаю работать с рунами , совсем простые формулы,  то сразу раны, трамвы небольшие, порезы...  о чем это говорит?

Destructor

Цитата: vasilisa_ya от 30 июня 2020, 10:41:22
я новичок, обращений не использую, соответственно и в дарах нет необходимости, но  как только начинаю работать с рунами , совсем простые формулы,  то сразу раны, трамвы небольшие, порезы...  о чем это говорит?
может о том что без Богов вам нельзя работать, надо обращятся и благодарить :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sinais

Цитата: vasilisa_ya от 30 июня 2020, 10:41:22я новичок, обращений не использую, соответственно и в дарах нет необходимости, но  как только начинаю работать с рунами , совсем простые формулы,  то сразу раны, трамвы небольшие, порезы...  о чем это говорит?
скорее всего о том, что какие то духи вокруг вас крутятся

weisse.licht

Добрый вечер! Не уверена, что это вопрос именно для темы новичков, но как новичок не знаю куда ещё с этим вопросом бежать.
Есть ли среди Вас примеры, когда беременная женщина занималась рунической магией (именно рассорки, порчи) и при этом это не нанесло вреда её ребёнку?
Почему спрашиваю именно про примеры: знаю, что многие говорят чуть ли не о полном запрете к магии, но ситуация складывается таким образом, что иначе просто нельзя.
Заранее благодарю!

PowerPrincess

Цитата: weisse.licht от 30 июня 2020, 22:39:50
Добрый вечер! Не уверена, что это вопрос именно для темы новичков, но как новичок не знаю куда ещё с этим вопросом бежать.
Есть ли среди Вас примеры, когда беременная женщина занималась рунической магией (именно рассорки, порчи) и при этом это не нанесло вреда её ребёнку?
Почему спрашиваю именно про примеры: знаю, что многие говорят чуть ли не о полном запрете к магии, но ситуация складывается таким образом, что иначе просто нельзя.
Заранее благодарю!

Беременному «новичку» в Руны лучше не лезть. Почитайте максимум про эту традицию/работу. Осмыслите, что к чему в теории. Примеров нет про беременных, но много примеров про остальных, которые лепят все подряд с кривой диагностикой, а потом бегут и кричат «пАмАгИтИ»))) не торопитесь, все придет, если это Ваше

weisse.licht

Цитата: PowerPrincess от 01 июля 2020, 02:39:48
Беременному «новичку» в Руны лучше не лезть. Почитайте максимум про эту традицию/работу. Осмыслите, что к чему в теории. Примеров нет про беременных, но много примеров про остальных, которые лепят все подряд с кривой диагностикой, а потом бегут и кричат «пАмАгИтИ»))) не торопитесь, все придет, если это Ваше

Я не совсем зелёный новичок, практикую, но буквально чуть больше полугода. Поэтому стоит вопрос именно о возможности практики с негативами именно во время беременности, есть ли шанс что все хорошо обойдется и для меня, и для ребенка.

maddy

Цитата: weisse.licht от 30 июня 2020, 22:39:50

Не может быть такого, что иначе нельзя. Порча (рассорка тоже порча) всегда порча, сразу-то, может, и сработает, а вот если снимут, то все это на вас с ребенком вернется усиленно и неснимаемо.

Если вопрос в том, что мужа, отца этого ребенка надо от любовницы отвернуть, то есть ведь и другие методы. Свою семью имеете право защищать. Но это не только порчами возможно.

Argana

Здравствуйте!
Вопрос к опытным практикам, ответьте пожалуйста, за какие воздействия не получишь скажем так "по голове"? Только порчи и привороты, то есть что то серьезное? Рассорки на пару, проблемы на работе, и тп вещи это порчи?Какие действия можно произвести, без последствий для себя и близких, что бы отомстить человеку? Либо достаточно поставить близким и себе нужную защиту, оговаривать правильно работу и воздействовать как хочется и все будет нормально? Забыть и не трогать - вообще не вариант в моем случае.
С уважением. ☀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status