Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не могу понять в чем дело

Автор Хоттабыч, 29 ноября 2010, 10:33:38

« назад - далее »

Мадб

Ну а я бы нашла другой автомобиль ;) Такая фигня (не всегда конечно такая красивая) бывает иногда. В таких ситуациях обычно иду на прорыв. Добавляю агрессивной защиты, и вперед. Это конечно чисто мое мнение, что уступать нельзя. Надо же побеждать, если все равно несмотря на помехи проведешь, потом все нормально.
Бери все, не отдавай ничего

FallenAngel

Не знала куда написать, ну думаю тема  в корзине и так, напишу тогда.
....эх... у меня вот вопрос такой......вот всё получается, и вызовы и оморочки и привороты....но волю подавить толком не получается.Из-за этого и приворот действует,но не может разогнаться,т.к  объект ооочень сопротивляется, это видно и по картам и по общению. Вообще уже не знаю....для меня подавление как-то больной темой стало....может дело ещё в знаке гороскопа? он лев.
Просто  уже руки опускаются как на картах волю вижу....чтож мешает то подавить...................

Shugenja

Цитата: FallenAngel от 30 апреля 2011, 19:25:08
Вообще уже не знаю....для меня подавление как-то больной темой стало....может дело ещё в знаке гороскопа? он лев.
Просто  уже руки опускаются как на картах волю вижу....чтож мешает то подавить...................
Не можете сами - найдите подходящего духа. Либо с покровителем (коль имеется такой) пообщайтесь. Бывает, что и просто карты могут ответ дать как нужно сделать так что бы работали, и нужно ли это вообще. Возможно дело тут совсем не в воле, а  нужно проработать что-то другое. Смотрите)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status