ГС "Ромашка" (чистка, защита, исцеление) автор Val14Состоит из Букв: Золотая середина, Пи, РаДарь, Ре(е как в ежике), Часть Целое, Лу, Крест, Ио, Отсыпь, Тор, Ас, Кси.
От Автора: Создался став под названием "Ромашка" специально для того, чтобы чистить, защищать любое живое существо, цветы, животных, птиц, человека. Работает также примерно, как Граф, только мягче, залатывает и исцеляет энергетику, ищет причины болезни и бессилия, отвязывает и выгоняет негатив, лярв, духи болезней, всяких энергетических паразитов энергетического планов и материального планов (блох, клещей, всякую гадость с растений), отрывает их негативные вампирские каналы. Можно ставить на группу животных. Ромашка разумна. Сканирует энергетику, отвязывает сущей, работает в вибрациях комфортных живому существу. Стирает информационный след негатива в информационном поле объекта. Сущей разламывает в клочья. Если не видно букв при запуске, то можно оговорить Ромашка с заложенными в нее буквами или что-то в этом роде. Если ставить на животное, растение, птицу, то лучше указать, что пропускает Ваши воздействия на объект только без слива негатива.
Комментарии из сети:
- от Автора: Проверено в полевых условиях. Я люблю цветы домашние. У меня дома, на работе везде пальмы, диффенбахии и прочая зеленая живность. На работе со мной советуются, что делать с тем или иным заболевшим растениям. Вот дали мне пальму, ухайдаканную только на помойку выкидывать, я из принципа взяла ее, чтоб узнать вылечу я ее или нет. Руны не помогли. Каждый подходит и говорит, что такая дохлая, дергают постоянно, где же тут вылечиться бедной «растючке», вот так родился новый став Ромашка. Поставила на бедняжку вечером, утром смотрю в ауре появились новые цвета, сиреневый, желтый, отлично, проходит еще день испытания продолжаются, оговорила, чтоб защищала от негативизма на растения. Проходил дядька мимо, его так качнуло от пальмы в сторону, что чуть тумбу не снес. Прошел с ошалевшими глазами дальше, спрашиваю, что случилось, не ушиблись, ответ, как будто что-то ударило. Верю, т.к. вчера пока вставляла Кси в структуру, обожгла палец большой действием, т.к. не оговорила чтоб пропускала мои воздействия;
- А где «Золотая Середина» среди букв? Это та, что на середке, которой «Кси» нарисована?;
- от Автора: ее специально рисовать не нужно, она автоматически выходит, из-за сплетенных РаДарей, Асы тоже второстепенные вышли из-за РаДарей, а так Вы правы, там, где хвостиком «Кси» упирается и есть «Золотая середина», т.е. ответственная за балансировку необходимых энергий, здоровья. Балансирует буквы в ставе, типа все должно быть в меру, чтоб не пошел перекос;
- Измучился мой котик и от перехвата, и от нападений. Жалко смотреть было. Поставила став, раскрутился сразу. Через 2 дня перестали гноиться глаза, он повеселел, состояние улучшилось. Блох нет, хотя от них вообще ничего не применяла.