Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Kamila 777 от 05 августа 2020, 14:38:24
1)Ж передавала на хранение определённому Мч денежные средства?
6п-Дк-Тм-Колесо(5к) Передавала.
2)Денежные средства находятся у Мч?
Тж-Кж-4ж-Сила(3ж).Да.
очень говорящие расклады:) оба - да
Цитата: Her name is Alice от 05 августа 2020, 16:17:04
Мужчину поставят на должность ушедшего сотрудника? Мир-9ж-7к=8ж(2к-3ж-Тм)Склоняюсь что поставят
по Миру вроде да, но судя по раскладу есть еще претендент? если да, то посмотрите обоих, для верности
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лилия1982

Цитата: коза-дереза от 04 августа 2020, 09:10:09
Спасибо вам за скорую ос! Там, возможно будут еще  какие-то заемные средства участвовать, потому что несмотря даже на такую ос, их общих денег может не хватить. Ипотека, кредит, типа такого- но это видимо нужно смотреть позже  другими раскладами.

Добавлено: 04 августа 2020, 09:14:46
Спасибо вам за пояснение! Мне кажется, что шансы у вас есть на то, чтобы там жить. Просто непонятно, кто с кем будет выяснять отношения по поводу этого, кто кого будет продавливать на это решение. Поэтому я спросила кто там еще будет жить. Или вы там по итогу будете не одна жить, а с кем-то( или человек на подселение или это владелец квартиры)- точно не могу сказать.

Добавлено: 04 августа 2020, 09:27:31

Ув. клёпа, спасибо вам за ос!
ДАЮ ОС.да девушка живет сама там и сдавала комнату студентке.но та съехала из за короновируса и есди она мне ее уступит то жить будем вместе.А спросить она вроде должна у папы.я предложила хорошую цену.ждем решения.но я так понимаю оно должно быть в пользу меня   

Я же Леди

доброе утро

1 смогу ли договорится с хозяином квартиры и снять ее в аренду?
луна+туз мечь-мир+корлева пент-корлева чаш=папа+10чаш
да?  сделка состоится?

2 будет ли человек сам выходить на связь со мной?
6 чаш- жрица+2 жезл-туз пент=10 пент
будет)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад.

1. События, которые произойдут со мной и повлияют на меня, в течении 2х недель:
Пентакли5 + туз чаш+ Император(мечи 3 )+ мечи4

Будут финанс.трудности, тревога и неувереность. А также Будет много эмоций и , скорее всего , негативных связанные с мужчиной.  Я буду искать решение проблем как на личном, так и финансовом плане.

2. Встретит ли девушка до конца года мужчину, с которым у нее будет семья:
Пентакли 4 + смерть (жрец+ кубки 7 ) + туз монет= мир (мечи 2 )

Нет
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Olgaspm

Цитата: Я же Леди от 06 августа 2020, 08:35:35
доброе утро

1 смогу ли договорится с хозяином квартиры и снять ее в аренду?
луна+туз мечь-мир+корлева пент-корлева чаш=папа+10чаш
да?  сделка состоится?

ДУ! да, договоритесь.

Цитата: Я же Леди от 06 августа 2020, 08:35:352 будет ли человек сам выходить на связь со мной?
6 чаш- жрица+2 жезл-туз пент=10 пент
будет)
будет, чуть попозже. Мне жрица телефонную связь показывает обычно, не интернет. Поэтому думаю, что позвонит.
Поздно. Аннушка масло разлила.

Eupril

Цитата: лікарські рослини от 24 июля 2020, 18:05:35
думаю нет
ос интересно)

Тут не могу еще дать ОС ибо неизвестно еще КД нет , тести отрицательные .

Поэтому еще раз спрашиваю . Есть ли беременность на данный момент ?? - 3 Пент - Паж жезл - Рыц куб = 3 жезл - по этому раскладу уже четко видно что да есть
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Дог

ДД, будет ли иметь спрос новый товар ? Колесница +рыцарь чаш +8чаш .Дно императрица .
Да товар ,должен уйти  .

kobra2

добрый день
заберет ли заявление в срок ?
3 кубков + Звезда + Маг ( рыцарь жезлов )
итоговая - Солнце ( Колесо Судьбы )
карты вроде хорошие , склоняюсь да

пропишется ли по адресу в срок ?
рыцарь мечей + 9 жезлов + королева мечей
итоговая - Звезда ( Влюбленные , 6 кубков )
нет
Всё в ваших руках...

коза-дереза

Цитата: Eupril от 06 августа 2020, 13:14:32
Тут не могу еще дать ОС ибо неизвестно еще КД нет , тести отрицательные .

Поэтому еще раз спрашиваю . Есть ли беременность на данный момент ?? - 3 Пент - Паж жезл - Рыц куб = 3 жезл - по этому раскладу уже четко видно что да есть
Да, похоже что есть. Буду ждать от вас ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

julichka

Здравствуйте. Найдёт ли мужчина работу в срок?
Император (8 пентаклей) - Туз мечей-6 пентаклей итог-Королева пентаклей
Да, женщина поможет?
Спасибо+++

коза-дереза

Цитата: julichka от 06 августа 2020, 18:55:12
Да, женщина поможет?
Спасибо+++
ДВ! Похоже на то,должен найти, он будет похоже за помощью и протекцией обращаться к какой-то Ж. Имхо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дог

Цитата: julichka от 06 августа 2020, 18:55:12
Да, женщина поможет?
Спасибо+++
удачно сложится все.

Добавлено: 06 августа 2020, 19:03:59

Цитата: коза-дереза от 06 августа 2020, 18:43:06
Да, похоже что есть. Буду ждать от вас ос!
А мне видеться что нет беременности .

Лилия1982

Смогу ли я снять комнату на которую есть конкурент.надеюсь в душе он откажется: рыцарь жезлов,3жезлов,6петаклей итог рыцарь пентаклей.
я думаю да но вот рыцарь посохов смущает.может он показывает что уеду в другле место
Хозяйка сдаст конкурентам которым обещала квартиру?повешенный,смерть,рыцарь чаш итог 7 чаш.думаю ее что то не устроит.не сдаст

Eupril

Прямые :

Найду ли я роботу в срок ? - Король куб - 9 жезл - 9 Пент = Император ( 3 меч ) - найду но маловероятно что она мне понравится

Вернусь ли на прежнюю работу в срок ? - Туз меч - Рыц жезл - 6 куб ( 6 Пент ) = 10 жезл ( Король куб ) - вернусь , ( ушла по глупости )

Вернет ли меня мч или жн на роботу если узнать что я осталась в городе ? - Колесо судьбы ( Сила )?- Маг ( Паж Пент ) - 6 пент = 6 жезл - да , если проделаю манипуляцию чтобы они узнали то вернут

Могу дать ОС , сроки маленькие
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Дог

Цитата: Лилия1982 от 06 августа 2020, 20:45:07
Смогу ли я снять комнату на которую есть конкурент.надеюсь в душе он откажется: рыцарь жезлов,3жезлов,6петаклей итог рыцарь пентаклей.
я думаю да но вот рыцарь посохов смущает.может он показывает что уеду в другле место
Хозяйка сдаст конкурентам которым обещала квартиру?повешенный,смерть,рыцарь чаш итог 7 чаш.думаю ее что то не устроит.не сдаст
1-придется вам быстро принять решение  по комнате .\2-хозяйка не сдаст не понравятся ей жильцы .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status