Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Manelle от 03 августа 2020, 12:48:03
Как пройдет суд завтра для нашего родственника ( под аресто в Сизо более пллутлра лет). Завтра рассматривать начинают дело по существу. Влюбленные(король жезлов)-туз чаш-рыцарь монет= Колесница(Мир( туз монет). Вроде бы хорошо, точнее в его пользу начнется. Кстати, там жена будет присутствовать.
ДУ! У вас похоже опять новый адвокат? Достаточно грамотный судя по картам. Мне кажется, что именно от действий адвоката будет зависеть результат этого дела. Возможно, что будет предложено решение выхода под залог( правда я не знаю, возможно ли такое в вашей ситуации). Но определенно какой-то сдвиг в этой ситуации должен наметиться. Имхо. Буду ждать от вас ос!

Добавлено: 04 августа 2020, 08:23:12

Цитата: Лилия1982 от 03 августа 2020, 21:30:24
Помогите с трактовкой.поставлю плюс за мнение:
Девушка пустит жить до декабря у себя в квартире:
Паж пентаклей,9мечей,5 мечей итог сила 4 посохов.
Итог не плохой  как будто должна но другие карты не очень...видимо есть какое то Но
ДУ! Мне так кажется, что судя по этому ряду, шанс такой есть. А девушка одна живет? Или с ней еще кто-то проживает?
Имхо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Намерен ли Мч приобретать жилье для  Ж? ( на словах хочет, ищет,  показывает варианты)

9 пентаклей+2 Пентаклей+ Сила(6 Кубков)

не похоже,  что все всерьез?

коза-дереза

Цитата: Аврора_Рассветнная от 04 августа 2020, 08:31:41
Здравствуйте.
Намерен ли Мч приобретать жилье для  Ж? ( на словах хочет, ищет,  показывает варианты)

9 пентаклей+2 Пентаклей+ Сила(6 Кубков)

не похоже,  что все всерьез?
ДУ! Мне кажется, вполне возможно что так и есть-хочет приобрести жилье для Ж. Но видится, что у него денег для этого может не хватить. И похоже, что данное решение- это желание самой Ж., которое она просто транслирует напрямую этому М.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Лилия1982

Добавлено: 04 августа 2020, 08:23:12
ДУ! Мне так кажется, что судя по этому ряду, шанс такой есть. А девушка одна живет? Или с ней еще кто-то проживает?
Имхо!
[/quote]не знаю.но та квартира куда я хочу походу пустует

Аврора_Рассветнная

Цитата: коза-дереза от 04 августа 2020, 08:40:56
ДУ! Мне кажется, вполне возможно что так и есть-хочет приобрести жилье для Ж. Но видится, что у него денег для этого может не хватить. И похоже, что данное решение- это желание самой Ж., которое она просто транслирует напрямую этому М.
Спасибо за ответы+++
у Ж дети,  и участие маткапитала с ее стороны плюс его средства- таков план. Но большая часть ложится на него, разумеется.

коза-дереза

Цитата: Аврора_Рассветнная от 04 августа 2020, 08:59:02
Спасибо за ответы+++
у Ж дети,  и участие маткапитала с ее стороны плюс его средства- таков план. Но большая часть ложится на него, разумеется.
Спасибо вам за скорую ос! Там, возможно будут еще какие-то заемные средства участвовать, потому что несмотря даже на такую ос, их общих денег может не хватить. Ипотека, кредит, типа такого- но это видимо нужно смотреть позже  другими раскладами.

Добавлено: 04 августа 2020, 09:14:46

Цитата: Лилия1982 от 03 августа 2020, 21:30:24
Помогите с трактовкой.поставлю плюс за мнение:
Девушка пустит жить до декабря у себя в квартире:
Паж пентаклей,9мечей,5 мечей итог сила 4 посохов.
Итог не плохой  как будто должна но другие карты не очень...видимо есть какое то Но
Спасибо вам за пояснение! Мне кажется, что шансы у вас есть на то, чтобы там жить. Просто непонятно, кто с кем будет выяснять отношения по поводу этого, кто кого будет продавливать на это решение. Поэтому я спросила кто там еще будет жить. Или вы там по итогу будете не одна жить, а с кем-то( или человек на подселение или это владелец квартиры)- точно не могу сказать.

Добавлено: 04 августа 2020, 09:27:31

Ув. клёпа, спасибо вам за ос!

Лисавета

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой, только учусь.
1. Состоится ли встреча с Николаем на этой неделе?
Дурак пер., Звезда пер., Сила. Итог: Король жезлов;
Я так понимаю, что да, у него будет желание и влечение.

2. Будет ли секс?
Рыцарь жезлов, пер.Дьявол, 3 Пентаклей. Итог: Маг пер.;
Да, будет, только Мага не могу тут понять по итогу.

3. Понравится ли Николаю встреча?
пер. 5 Жезлов, пер. Королева Жезлов, Рыцарь Пентаклей. Итог: 2 Жезлов.

Заранее благодарю за помощь.

Anabella_Stark

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой.

В настоящее время мч занимается поисками некой  информации?
Король жезлов - королева пентаклей - Смерть (колесница - 6 пентаклей).
Итог 10 пентаклей
Прекратил поиски.

Дог

Цитата: Anabella_Stark от 04 августа 2020, 16:46:18
Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой.

Король жезлов - королева пентаклей - Смерть (колесница - 6 пентаклей).
Итог 10 пентаклей
Прекратил поиски.
Занимается, и инфа эта скорей всего по денежным вопросам  .

Svobodnaya

Цитата: Anabella_Stark от 04 августа 2020, 16:46:18
Кж-Дп-Смерть (колесница - 6п).Итог 10п  Прекратил поиски.
он нашел, что искал
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Айли

ДВ! Прошу помощи в трактовке.
Как пройдет у меня завтрашний день?
Солнце - 6 жезлов - 2 монет. Итог: Отшельник (доп. 5 мечей)
День пройдет в целом хорошо, возможно поезда куда-то по 6ж, тем более поезда увенчается успехом, по 2 монет скажу что будет какая та неопределенность, будут какие-то сомнения. после этого закроюсь в себе, в своих мыслях и будут поди продумывать "коварный" план либо может в закрытом своем мирке буду злиться на кого-то или на себя, на свои мысли.

могу дать ос в лс, если надо

С Уважением!

Bitchwolf

Цитата: Kristin от 04 августа 2020, 18:45:49
ДВ! Прошу помощи в трактовке.
Как пройдет у меня завтрашний день?
Солнце - 6 жезлов - 2 монет. Итог: Отшельник (доп. 5 мечей)
День пройдет в целом хорошо, возможно поезда куда-то по 6ж, тем более поезда увенчается успехом, по 2 монет скажу что будет какая та неопределенность, будут какие-то сомнения. после этого закроюсь в себе, в своих мыслях и будут поди продумывать "коварный" план либо может в закрытом своем мирке буду злиться на кого-то или на себя, на свои мысли.

могу дать ос в лс, если надо

С Уважением!
Обычно я по другому спрашиваю, например, что ожидает меня в грядущем дне, думаю так проще донести вопрос до ВС?!
По раскладу сказала бы, что вас в этом дне ожидает какая то суматоха, суета и озабоченность, какие то активные действия, движение, но будут возвращать что то, например документ будут заставлять переделывать. Вообщем будете искать иной выход, что бы избавиться от проблем, устанете от этих переделок?!
С Уважением, Bitchwolf

Kamila 777

Доброго дня!
1)Ж передавала на хранение определённому Мч денежные средства?
6пент,Королева куб, Туз меч, Колесо(5куб)
Передавала.
2)Денежные средства находятся у Мч?
Туз жез, Король жез, 4жез, Сила(3жез).
Да.

Her name is Alice

Добрый день!
Мужчину поставят на должность ушедшего сотрудника?
Мир,9жезлов,7кубков=8жезлов(2кубков,3жезлов,Туз мечей)
Склоняюсь что поставят

Nerry

Цитата: Nerry от 26 июля 2020, 18:43:25
Здравствуйте
Выйдет ли М на связь на следующей неделе
5 пентаклей Император 6 мечей
Итог 8 жезлов (доп 7 пентаклей+ 3 мечей)
Дно 7 мечей
Не выйдет, думаю что у него финансовые проблемы и отьезд, ну и ждет, что я выйду на связь первой.
Не дождется. ОС дам😉
Цитата: лікарські рослини от 26 июля 2020, 18:44:33
нет

Цитата: Дог от 26 июля 2020, 18:47:31
Добрый день ,не вижу тоже ,выхода на связь ,хитрит  мч да видать в собственных заботах ..
ОС: нет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status