Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Klaudd

Цитата: Мелисандр от 10 ноября 2019, 11:54:25
Сила указывает на физический контакт или хорошую физическую подготовку. Это немного сужает ареал поиска...
Да, вариантов много. А в этой связке Сила + 10 пентаклей что может означать?

Мелисандр

Цитата: Klaudd от 10 ноября 2019, 12:13:24
Да, вариантов много. А в этой связке Сила + 10 пентаклей что может означать?
Ну опять же вариантов много. Сила это физическая работа, 10 Пентаклей - это материальное (семейное) имущество. Еще может означать природу. Так что тут тоже есть простор для размышлений. Пока в голове крутится вариант с охранным агенством.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Lazy-bones

Цитата: lagurina от 09 ноября 2019, 23:32:28
Добрый день! Есть желание: заполучить автомобиль, недоступный по цене, кручу разные варианты достижения желаемого. Вопрос картам: покажите наиболее прямой и подходящий человеку путь достижения желаемого. Ответ: Рыцарь жезлов, Паж жезлов, 6 жезлов. Моя трактовка: самый прямой и простой путь достичь желаемого - через смену работы или развитие бизнеса, причем с занятием руководящей должности, при этом произойти все должно довольно быстро. Правильно ли я трактую? Вроде бы ответ очевидный, но как-то это сомнительно для того человека, для кого задавался вопрос.
Ну какая руководящая должность и развитие бизнеса по таким картам..Паж жезлов-это ребенок,молодой человек,получение подарков-а никак не руководитель и управленец..6 жезлов-это показуха..Этому человеку та машина еще не по карману и не по статусу..
Я трактовала бы ответ карт по фигурам-самый прямой и простой путь:получить это авто в подарок от кого-то!Или по 6 ж-взять ее в кредит..

Гелияяя

Здравствуйте!
Смогу лия открыть свой бизнес оставаясь на своей нынешней работе
Смерть (2 меч) , Солнце (Королева Жезлов), 7 кубков (что значит- влюбленные, не значит- 6 пент),
итог 8 пентаклей
надо сделать выбор, иначе все остается мечтами, либо все изменить, либо оставться там где  я есть

Добавлено: 10 ноября 2019, 16:22:49

Поможет ли став "Открыть бизнес" мне открыть свое дело
королева меч, 4 куб, 8 жезл
итог Шут (8 меч)
ничего хорошего из этого не выйдет

Klaudd

Цитата: Гелияяя от 10 ноября 2019, 16:20:20
Поможет ли став "Открыть бизнес" мне открыть свое дело
королева меч, 4 куб, 8 жезл
итог Шут (8 меч)
ничего хорошего из этого не выйдет
не поможет

Новая_Маргарита

Добрый вечер, помогите с трактовкой.
что будет происходить в моей личной жизни в течение след. недели?

Суд пп(10 пент пп)+Влюбленные пп(2 мечей)+Умеренность пп(Рыцарь мечей)=Дьявол пп(Шут+Паж мечей пп)
Будут какие-то проблемы с выбором, сомнения и нерешительность, от чего наверняка буду вести себя несдержанно и импульсивно, и все это закончится тем, что все станет еще хуже, неправильный выбор сделаю.

Очень интересно кто как еще видит этот расклад? (+)

Оранта

Цитата: RadaRay от 09 ноября 2019, 17:03:18Доброго времени сутокВыйдет ли девушка на связь с мужчиной в загаданный срок?Рыцарь жезлов-луна - 4 кубки =6 жезлыМне видеться что да Подскажите верно ли вижу +++
Здравствуйте. Мне кажется, что нет или после загаданного срока.
Цитата: Klaudd от 09 ноября 2019, 17:20:57Ответит ли м на сообщение?7 мечей-6кубков-Король кубков- Рыцарь пентаклей   Итог Императрица (7жезлов доп карта)Нет, не ответит, а если и напишет, то ответ будет разочаровывающим, обманет и захочет
Ответит и захочет отстоять свои права
Цитата: Broken_Angel от 09 ноября 2019, 20:11:35Доброго вечера. Смотрю только прямыми.1. Зайдет ли МЧ в Вайбер в срок до завтрашнего вечера - 4 пентаклей, 4 мечей, 3 мечей, итог: паж жезлов - нет, не зайдет, такое чувство, что ему
нет
Цитата: Broken_Angel от 09 ноября 2019, 20:11:352. Зайдет ли МЧ на свою страницу в одноклассниках в срок до завтрашнего утра - король жезлов, 3 мечей, 9 пентаклей, итог: 8 мечей - тоже нет
нет
Цитата: Klaudd от 10 ноября 2019, 09:28:57Доброе утро.Найдет ли М в ближайшее время постоянную работу?9жезлов-Сила-Император-Туз мечейИтог Королева пентаклейДумаю, что найдет.
да

чёрный_месяц

я выйду замуж за м?
паж кубков  9 жезлов  2 кубков=рыцарь пентаклей

нет

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики. Будет ли встреча с М на этой неделе? 8 жезлов, 9 чаш, король пентаклей, итог колесница (5 мечей). Думаю что нет, в последний момент встреча отменится. Благодарю +

Klaudd

Цитата: Таша79 от 10 ноября 2019, 19:06:10
Добрый вечер уважаемые практики. Будет ли встреча с М на этой неделе? 8 жезлов, 9 чаш, король пентаклей, итог колесница (5 мечей). Думаю что нет, в последний момент встреча отменится. Благодарю +
встреча может быть перенесена (имхо)

Elenka-

а я думаю будет, дайте потом ос

Добавлено: 10 ноября 2019, 19:53:01

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 18:56:26
я выйду замуж за м?

нет
а вы срок оговаривали? Если оговаривали, то нет,

Klaudd

Переедет ли м в другой город до конца года?
10пентаклей- 4жезлов- Паж пентаклей- Смерть (Справедливость доп)
Итог Туз мечей
Нет.

Freja89

Цитата: Klaudd от 10 ноября 2019, 20:01:11
Переедет ли м в другой город до конца года?
10пентаклей- 4жезлов- Паж пентаклей- Смерть (Справедливость доп)
Итог Туз мечей
Нет.
Согласна с вами.

Добавлено: 10 ноября 2019, 21:33:37

Не будет

Добавлено: 10 ноября 2019, 21:35:09

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 18:56:26
я выйду замуж за м?

нет
Он даже предложения вам не сделал.
Пока не выйдите.

чёрный_месяц

Что МЧ говорил обо мне своим друзьям?
(есть подозрение, что прошелся по мне не очень хорошо и не раз)

Сила Король Кубков Смерть=3 кубков
Что мы дружили с ним. Нормально отзывался обо мне

Почему МЧ избегает занятия сексом со мной?
(он сам предлагает и в последний момент убегает)

Императрица 7 жезлов  4 пентаклей=6 мечей
Хочет оставить наши отношения позади. Не хочет брать на себя ответственность. Биться, что я буду после секса от него требовать. Обязательств не хочет.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!?

Позвонит ли М в Главк с просьбой в устройстве на работу - Башня 4П Дьявол 9М вроде позвонит, но видимо проблемы будут в помощи?!

Перезвонят ли ему с предложением вакансии в гряд месяце - Жрица Дурак 4П 10М перезвонят, но видимо откажут, т е 10М обрубят просьбу на корню?!

Благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status