Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Anchous от 08 ноября 2019, 21:57:23
Если девушка выберет завтрашний день для сдачи экзамена на вождение, какой результат она получит?

Паж Кубков - Сила - 4 Кубков  (итог Рыцарь Пентаклей, дно Отшельник)

Не сдаст? Придется купить?
Имхо. Мне думается,что результат будет нормальный и стабильный. По 4куб она будет думать,что могла бы и по-лучше все сделать. Но ведь негативных карт в раскладе нет, которые бы указывали на крах,неудачи и т.д. Поэтому думаю, сдаст она.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

kobra2

1 увижу ли завтра результат работы ?
туз мечей + 7 пентаклей + 6 мечей
итоговая - паж жезлов
я так понимаю увижу лишь зачатки дела

2 перечислят ли деньги к одной дамочке сегодня ?
3 мечей + 5 жезлов + 9 пентаклей
итоговая - 4 мечей
нет ))))

3 получу ли я деньги от м ?
9 жезлов + паж пентаклей + Императрица ( паж жезлов )
итоговая - рыцарь пентаклей
да

получу ли деньги от ж в срок ?
паж мечей + Сила ( Башня ) + Справедливость ( рыцарь пентаклей )
итоговая - Умеренность ( Колесо Судьбы )
интересный расклад , но думаю да
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: kobra2 от 09 ноября 2019, 14:24:43
1 увижу ли завтра результат работы ?
туз мечей + 7 пентаклей + 6 мечей
итоговая - паж жезлов
я так понимаю увижу лишь зачатки дела

2 перечислят ли деньги к одной дамочке сегодня ?
3 мечей + 5 жезлов + 9 пентаклей
итоговая - 4 мечей
нет ))))

3 получу ли я деньги от м ?
9 жезлов + паж пентаклей + Императрица ( паж жезлов )
итоговая - рыцарь пентаклей
да

получу ли деньги от ж в срок ?
паж мечей + Сила ( Башня ) + Справедливость ( рыцарь пентаклей )
итоговая - Умеренность ( Колесо Судьбы )
интересный расклад , но думаю да
4 -нет, остальное-согласна
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

RadaRay

Доброго времени суток
Выйдет ли девушка на связь с мужчиной в загаданный срок?
Рыцарь жезлов-луна - 4 кубки =6 жезлы
Мне видеться что да
Подскажите верно ли вижу +++

Klaudd

Ответит ли м на сообщение?
7 мечей-6кубков-Король кубков- Рыцарь пентаклей   
Итог Императрица (7жезлов доп карта)
Нет, не ответит, а если и напишет, то ответ будет разочаровывающим, обманет и захочет поругаться, как это ему и свойственно)

Snezhka

Цитата: RadaRay от 09 ноября 2019, 17:03:18
Доброго времени суток
Выйдет ли девушка на связь с мужчиной в загаданный срок?
Рыцарь жезлов-луна - 4 кубки =6 жезлы
Мне видеться что да
Подскажите верно ли вижу +++
Должна. По Луне и кубкам ,сказала бы,что она в мыслях об этом.
Цитата: Klaudd от 09 ноября 2019, 17:20:57
Ответит ли м на сообщение?
7 мечей-6кубков-Король кубков- Рыцарь пентаклей   
Итог Императрица (7жезлов доп карта)
Нет, не ответит, а если и напишет, то ответ будет разочаровывающим, обманет и захочет поругаться, как это ему и свойственно)
Не ответит

Broken_Angel

Доброго вечера. Смотрю только прямыми.
1. Зайдет ли МЧ в Вайбер в срок до завтрашнего вечера - 4 пентаклей, 4 мечей, 3 мечей, итог: паж жезлов - нет, не зайдет, такое чувство, что ему вобще не до соц.сетей, может заболел.

2. Зайдет ли МЧ на свою страницу в одноклассниках в срок до завтрашнего утра - король жезлов, 3 мечей, 9 пентаклей, итог: 8 мечей - тоже нет.
Ангел с душой Дьявола.

Klaudd

Цитата: Broken_Angel от 09 ноября 2019, 20:11:35
1. Зайдет ли МЧ в Вайбер в срок до завтрашнего вечера - 4 пентаклей, 4 мечей, 3 мечей, итог: паж жезлов - нет, не зайдет, такое чувство, что ему вобще не до соц.сетей, может заболел.

Мне кажется не зайдет, ему что-то плохо. или душевно или физически, или все вместе. имхо.

lagurina

Добрый день! Есть желание: заполучить автомобиль, недоступный по цене, кручу разные варианты достижения желаемого. Вопрос картам: покажите наиболее прямой и подходящий человеку путь достижения желаемого. Ответ: Рыцарь жезлов, Паж жезлов, 6 жезлов. Моя трактовка: самый прямой и простой путь достичь желаемого - через смену работы или развитие бизнеса, причем с занятием руководящей должности, при этом произойти все должно довольно быстро. Правильно ли я трактую? Вроде бы ответ очевидный, но как-то это сомнительно для того человека, для кого задавался вопрос.

Snezhka

Цитата: Broken_Angel от 09 ноября 2019, 20:11:35

2. Зайдет ли МЧ на свою страницу в одноклассниках в срок до завтрашнего утра - король жезлов, 3 мечей, 9 пентаклей, итог: 8 мечей - тоже нет.
На оба нет

Klaudd

Доброе утро.
Найдет ли М в ближайшее время постоянную работу?
9жезлов-Сила-Император-Туз мечей
Итог Королева пентаклей
Думаю, что найдет.

shine

Цитата: lagurina от 09 ноября 2019, 23:32:28Вопрос картам: покажите наиболее прямой и подходящий человеку путь достижения желаемого. Ответ: Рыцарь жезлов, Паж жезлов, 6 жезлов. Моя трактовка: самый прямой и простой путь достичь желаемого - через смену работы или развитие бизнеса, причем с занятием руководящей должности, при этом произойти все должно довольно быстро. Правильно ли я трактую? Вроде бы ответ очевидный, но как-то это сомнительно для того человека, для кого задавался вопрос.
согласна с вашей трактовкой с продвижением и с заполучением нового статуса только это возможно. ответ реально очевидный, а для человека, видимо, это желание не совсем адекватно соотносится с реальностью и с тем,что он имеет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мелисандр

Цитата: lagurina от 09 ноября 2019, 23:32:28Есть желание: заполучить автомобиль, недоступный по цене, кручу разные варианты достижения желаемого. Вопрос картам: покажите наиболее прямой и подходящий человеку путь достижения желаемого. Ответ: Рыцарь жезлов, Паж жезлов, 6 жезлов. Моя трактовка: самый прямой и простой путь достичь желаемого - через смену работы или развитие бизнеса, причем с занятием руководящей должности, при этом произойти все должно довольно быстро. Правильно ли я трактую? Вроде бы ответ очевидный, но как-то это сомнительно для того человека, для кого задавался вопрос.
Вы все верно видите. Рыцарь Жезлов -
это резкие перемены, то есть человек должен быстро действовать. Паж Жезлов это тоже быстрая энергия, но также она предполагает нужные связи с новыми людьми. А 6 Жезлов - это не только карта победы, но и переезда, то есть не исключено, что для смены сферы деятельности, придется сменить еще и место жительства. Но в целом расклад состоит из Жезлов, а Жезлы явно указывают на энергичное движение, связи с обществом и быстрый рост.
Цитата: Klaudd от 10 ноября 2019, 09:28:57Найдет ли М в ближайшее время постоянную работу?
9жезлов-Сила-Император-Туз мечей
Итог Королева пентаклей
Думаю, что найдет.
Да, найдет. 9 Жезлов указывает на собеседования, где М будет отстаивать себя. Сила указывает на то, что ему хватит сил для этого. Император советует быть дисциплинированным и организованным. А Туз Мечей - это новая работа, новая сфера деятельности,новая идея. И в итоге Королева Пентаклей - это стабильность, в данном случае это трудоустройство.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Klaudd

Цитата: Мелисандр от 10 ноября 2019, 10:57:00
Да, найдет. 9 Жезлов указывает на собеседования, где М будет отстаивать себя. Сила указывает на то, что ему хватит сил для этого. Император советует быть дисциплинированным и организованным. А Туз Мечей - это новая работа, новая сфера деятельности,новая идея. И в итоге Королева Пентаклей - это стабильность, в данном случае это трудоустройство.
спасибо+
Расклад на того же мч. В какой сфере он найдет работу?
Туз жезлов -6жезлов- Маг - 9мечей
Итог Сила (10пентаклей доп)
тут я затрудняюсь ответить, возможно это будет физическая работа, но связку Маг+9мечей не знаю.

Мелисандр

Цитата: Klaudd от 10 ноября 2019, 11:20:33
спасибо+
Расклад на того же мч. В какой сфере он найдет работу?
Туз жезлов -6жезлов- Маг - 9мечей
Итог Сила (10пентаклей доп)
тут я затрудняюсь ответить, возможно это будет физическая работа, но связку Маг+9мечей не знаю.
В раскладе видно, что речь идет о профессии, где ценнится престиж, карьерный рост (Туз и 6 Жезлов). А Маг - это специалист, оказывающий услуги. Так как 9 Мечей - это не очень позитивная карта, то предположу, что услуги будут заключаться в помощи пострадавшим или просто нуждающимся людям. Или людям, которые хотят спать спокойно (ведь 9 Мечей эта карта кошмаров, бессонных ночей). А тут уже вариантов куча - и фитнес-тренер, и охранник, и силовик, и полицейский, и продавец-консультант, который будет втюхивать препараты, которые будут действовать, как успокоительные, и врач, типа хирург. Короче, гадать тут можно бесконечно. Сила указывает на физический контакт или хорошую физическую подготовку. Это немного сужает ареал поиска...
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status