Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Nertus

Здравствуйте.
Как пройдет совещание по поводу увольнения?
8 пентаклей+10 пентаклей+король кубков
Не уволят?

Захочет ли О выплатить остаток суммы?
Туз мечей-5 кубков- Туз пентаклей
да

Фея из Рея

Мира всем!
Ситуация- ребенок просит собаку взять, я естественно против. Вопрос- Какой будет наша жизнь если у нас появится собака?
Король мечей, Мир, 2 жезлов. Итог 9 жезлов.
Судя по картам, как-то не очень все радужно будет, я бы так сказала. Собака не сплотит нас, будет сама по себе, заниматься ею тоже никто не будет. В общем, я так поняла, пока не время, может быть позже. Прошу вашего мнения! Плюсоблагодарность.

Poisson

Цитата: Nertus от 29 октября 2019, 23:18:12
Здравствуйте.
Как пройдет совещание по поводу увольнения?
8 пентаклей+10 пентаклей+король кубков
Не уволят?

Захочет ли О выплатить остаток суммы?
Туз мечей-5 кубков- Туз пентаклей
да
Не уволят. Вообще похоже на коллектив как семью.

Выплачивать не хочется, но придётся, мысли такие присутствуют.

Marina78

Напишет мужчина сегодня ?
7 пентаклей-5 мечей- влюбоенные  итог рыцарь пентаклей    Нет

Фея из Рея

Цитата: Marina78 от 30 октября 2019, 10:49:10
Напишет мужчина сегодня ?
7 пентаклей-5 мечей- влюбоенные  итог рыцарь пентаклей    Нет
Должен написать, но думать об этом он будет долго. Или напишет чуть позже срока.
Дайте ОС пжл по возможности.

Nertus

Здравствуйте
Каким образом завершится поездка ?
2 кубков +король жезлов +туз пентаклей
Шикарно !

Poisson

Цитата: Фея из Рея от 30 октября 2019, 09:13:59
Мира всем!
Ситуация- ребенок просит собаку взять, я естественно против. Вопрос- Какой будет наша жизнь если у нас появится собака?
Король мечей, Мир, 2 жезлов. Итог 9 жезлов.
Судя по картам, как-то не очень все радужно будет, я бы так сказала. Собака не сплотит нас, будет сама по себе, заниматься ею тоже никто не будет. В общем, я так поняла, пока не время, может быть позже. Прошу вашего мнения! Плюсоблагодарность.
Мне кажется что собака подвергнется дрессировке. А по 9 ж вытянуть бы карту допом - или собака семью защищает, или вы от нее.

Фея из Рея

Цитата: Poisson от 30 октября 2019, 11:20:04
Мне кажется что собака подвергнется дрессировке. А по 9 ж вытянуть бы карту допом - или собака семью защищает, или вы от нее.
Спасибо вам! В этом контексте я как-то карты не рассматривала, но себе всегда тяжело смотреть. А по 9 жезлов да, вы правы, сын хочет бойцовскую породу, вполне возможно, что она потом нас будет защищать. Да,ей и дрессировка нужна будет обязательно.
Спросила еще, собака в будущем будет нас защищать? Вышел король мечей. Да, теперь понятно, почему у меня в раскладе сразу вышел король мечей-это наш будущий защитник, так получается.
Плюсоблагодарность вам!

Broken_Angel

Доброго дня всем! Смотрю прямыми.
1. Будут ли у меня сегодня по работе звонки от новых клиентов - солнце+5 чаш, 4 жезлов, 7 мечей, итог: король пентаклей - нет

2. Придут ли сегодня в офис новые клиенты - 7 чаш, королева мечей, солнце+верховная жрица, итог: 4 жезлов - нет

3. Придет ли сегодня уборщица убирать мой офис (обычно приходит раз в неделю, конкретный день неопределен - 8 чаш, 3 жезлов, рыцарь мечей, итог: 4 чаш - вроде как нет, но рыцарь мечей непонятен, для меня это карта движения...
Благодарна за мнения +++ и обещаю ОС к вечеру
Ангел с душой Дьявола.

чёрный_месяц

Цитата: RadaRay от 29 октября 2019, 14:48:38
Мне видеться что нет, дайте ОС

Фея из Рея, благодарю за помощь. Но меня Не взяли на работу, т.к. видимо место для кого то другого и они ждут человека, а пока видимость работы создают

Koshkable

Добрый день.
Возьмут ли человека на новую работу после собеседования?
Паж Мечей-туз кубков-королева пентаклей итог паж пентаклей
Да, получается
Могу дать ос по факту
Благодарю

Фея из Рея

Цитата: Koshkable от 30 октября 2019, 12:59:09
Добрый день.
Да, получается
Могу дать ос по факту
Благодарю
Не возьмут как мне кажется. Но дадут надежду, пообещают многого. Дайте пжл ОС по возможности.

Broken_Angel

Цитата: Koshkable от 30 октября 2019, 12:59:09
Добрый день.
Да, получается
Могу дать ос по факту
Благодарю
не возьмут.
Ангел с душой Дьявола.

Аннабэль

Цитата: Koshkable от 30 октября 2019, 12:59:09Возьмут ли человека на новую работу после собеседования?
Собеседование пройдет напряженно, помучают вопросами но на работу возьмут

Аглая

Здравствуйте, уважаемые  . Посмотрите, пожалуйста:
1. Главное событие которое произойдет с мужчиной до 20.11.2019:
Мечи 3 +мечи 4 + кубки 6 = пентакли 10

Как таковых событий нет. Мужчина в апатичном состоянии будет, постоянно планировать будет по поводу заработка
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status