Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго вечера. Смотрю прямыми.
1. Позвонит ли мне до конца недели задуманный МЧ - звезда+8 пентаклей, император+4 пентаклей, туз пентаклей, итог: справедливость=рыцарь пентаклей - по раскладу склоняюсь к тому, что он сам ждет от меня звонка.... Думаю, не позвонит, или к концу задуманного срока?

2. Приедет ли ко мне на этой неделе задуманный МЧ, если позову сама в гости - рыцарь пентаклей, отшельник+9 чаш, справедливость+король пентаклей, итог: фортуна+верховная жрица+туз чаш - думаю, нет. Хотя вроде и желание приехать будет.

Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

lami

Добрый вечер!
Что сейчас делает М?
Король П - Башня (Паж М) - Колесо фортуны (7Ж) = 7К
Какое-то известие неприятное получил, может с кем-то поругался, но скорее всего следит, могу предположить и сам себе надумывает. Или же поехал свои отцовские обязанности выполнять, может к ребёнку или по делам, связанным с ребёнком. Хотя карты ребёнка нет... Запуталась.
Помогите пожалуйста разобраться.

LanaDelRey

Доброй ночи
Состоится ли задуманная поездка?
Колесница(2 пентаклей)-Умеренность(3 кубков)-Король пентаклей итог Паж пентаклей - думаю первая связка показала нынешние сомнения и неуверенность в поездке, последующий ряд очень статичный, т.е. поездки не будет?
Благодарю+ и дам ос
"Если не складывается - вычти."

Senite

Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2018, 21:48:21
Доброй ночи
Колесница(2 пентаклей)-Умеренность(3 кубков)-Король пентаклей итог Паж пентаклей - думаю первая связка показала нынешние сомнения и неуверенность в поездке, последующий ряд очень статичный, т.е. поездки не будет?
Благодарю+ и дам ос

Думаю что состоится, может по срокам сдвинется из-за финансовых вопросов. Дайте ОС

Соло

Цитата: Broken_Angel от 05 июня 2018, 19:43:31
Доброго вечера. Смотрю прямыми.
1. Позвонит ли мне до конца недели задуманный МЧ - звезда+8 пентаклей, император+4 пентаклей, туз пентаклей, итог: справедливость=рыцарь пентаклей - по раскладу склоняюсь к тому, что он сам ждет от меня звонка.... Думаю, не позвонит, или к концу задуманного срока?

2. Приедет ли ко мне на этой неделе задуманный МЧ, если позову сама в гости - рыцарь пентаклей, отшельник+9 чаш, справедливость+король пентаклей, итог: фортуна+верховная жрица+туз чаш - думаю, нет. Хотя вроде и желание приехать будет.

Благодарю +++
Нет.
Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2018, 21:48:21
Доброй ночи
Благодарю+ и дам ос
Да.

RadaRay

Доброго времени суток

Возобновлю ли я общение с коллегой?
король мечей-смерть-10 жезлы=королева жезлов
нет,не возобновлю.гордость будет мешать,подскажите верно ли вижу++

Хава

Цитата: RadaRay от 06 июня 2018, 12:55:14
Доброго времени суток

Возобновлю ли я общение с коллегой?
король мечей-смерть-10 жезлы=королева жезлов
нет,не возобновлю.гордость будет мешать,подскажите верно ли вижу++
Не возобновите.

Sunrose

Переедит ли семья мч на ПМЖ зарубеж до конца 2018?

9 жезлов-Императрица(Жрица)-8 куб
Итог-8 мечей(Король Ж)
Дно-9 куб

я думаю да, переедит.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Соло

Цитата: Sunrose от 06 июня 2018, 13:17:30

Итог-8 мечей(Король Ж)
Дно-9 куб

я думаю да, переедит.
Нет.

Хава

Цитата: Sunrose от 06 июня 2018, 13:17:30

Итог-8 мечей(Король Ж)
Дно-9 куб

я думаю да, переедит.
нет

Sunrose

Поставит ли врач диагноз  ребенку, который я предполагаю?

Король Мечей-Колесница(4 жезлов)-7 мечей
Итог-10 жезлов(5 мечей)
Дно-3 пент

думаю поставит.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: Sunrose от 06 июня 2018, 14:22:25Поставит ли врач диагноз  ребенку, который я предполагаю?
да

Darksky

В сети одолел один парень с относительно новой страницей. Ведет себя сильно знакомо. Думаю на одного моего знакомого.
Юзернейм это М?
6 мечей, 3 жезлов, Королева жезлов = Жрица (Смерть, Королева пентаклей)
Нет, не он.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
1. Истиная причина почему мне не повезло во 2ой раз с работой:
   Пентакли 9 + луна (мечи 4 ) + суд (паж пентаклей)= смерть (кубки 4 )
  Я тут вижу как ответ что это не моё направление, и в этой сфере мне запрещенно много зарабатывать
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Хава

Цитата: Darksky от 06 июня 2018, 19:18:54
В сети одолел один парень с относительно новой страницей. Ведет себя сильно знакомо. Думаю на одного моего знакомого.
Юзернейм это М?
6 мечей, 3 жезлов, Королева жезлов = Жрица (Смерть, Королева пентаклей)
Нет, не он.
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status