Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Meri_f

прохожу задание, там надо сказать что находится на видео, видео пустое
что находится на видео?
9 пентаклей, сила + маг, туз кубков, итог 5 жезлов. Я думаю что на видео природа, животные, что-то такое.  с меня +++ тому кто скажет, ошиблась я или нет

Аннабэль

Цитата: kobra2 от 24 сентября 2019, 19:21:46получу ли в течении недели задуманную сумму ?
8 кубков + 10 пентаклей + 6 пентаклей
итоговая - 3 жезлов
думаю да
Сообщить модератору    Записан
получите

mooninme

Цитата: Meri_f от 24 сентября 2019, 21:13:45
что находится на видео?
9 пентаклей, сила + маг, туз кубков, итог 5 жезлов. Я думаю что на видео природа, животные, что-то такое.  с меня +++ тому кто скажет, ошиблась я или нет
Может конкурс красоты какой или что то типа бодибилдинга?)) видится демонстрация красоты, силы, конкурс.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Meri_f

Цитата: mooninme от 24 сентября 2019, 21:39:19
Может конкурс красоты какой или что то типа бодибилдинга?)) видится демонстрация красоты, силы, конкурс.
вот этого не знаю, сказали сказать что находится на видео)) мне показалось что там что-то связанное с природой) благодарю)

mooninme

Цитата: Meri_f от 24 сентября 2019, 22:22:46
вот этого не знаю, сказали сказать что находится на видео)) мне показалось что там что-то связанное с природой) благодарю)
Надеюсь на ОС)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

kobra2

что находится на видео?
мне кажется что видео романтического плана что-то типа свидания или скорее про ребенка ( возможно роды ) - интересно будет ОС )))
Всё в ваших руках...

Lusik

что находится на видео?
Мне тоже кажется что на видео что то вроде свидания, но по итогу как бы с неким выяснением отношений🤔
ОС ждут все
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

mur

Задумала некоторую хитрость с заменой водительских прав. Прокатит ли всё так, как задумала:
Королева меч - Туз меч - Умеренность, итог: КФ (Солнце).
Возможно, резкое начало и готовность к конфликту через сдержанность всё же приведёт к благоприятному повороту; по итогу да, повезёт. 
Прошу мнений, уважаемые практики. ОС в четверг.

Таша79

Добрый день уважаемые практики!  Что решат потенциальные покупатели после просмотра? Суд (влюбленные+7 пентаклей), 8 пентаклей, 3 пентаклей, итог королева пентаклей. Квартира им понравится, решат купить. Благодарю +

Lusik

Цитата: mur от 25 сентября 2019, 01:32:06
Задумала некоторую хитрость с заменой водительских прав. Прокатит ли всё так, как задумала:
Королева меч - Туз меч - Умеренность, итог: КФ (Солнце).
Возможно, резкое начало и готовность к конфликту через сдержанность всё же приведёт к благоприятному повороту; по итогу да, повезёт. 
Прошу мнений, уважаемые практики. ОС в четверг.
Должно все "прокатить",
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

клёпа

Здравствуйте, правильно ли вижу, с меня +
Переведут ли мне сегодня деньги: суд-7пентаклей(пп)-паж пентаклей-10 мечей-думаю нет.
Свяжется ли на этой недели со мной Б: отшельник(пп)-королева кубков-5 жезлов-маг-думаю да.
До Нового года квартира по загаданному адресу будет моей по документам:5 мечей-10 пентаклей-3 жезлов-7 жезлов(пп)-нет.

AlisRose

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.Читаю по краткому толкователю.
Что означает поведение мужа?
Райдер-уейт(8 кубков,3 жезлов пп)дистанция и предательство на работе
(8 мечей пп,туз мечей пп) слабость и тревога .
Он ведёт себя так из-за проблем на работе?
С уважением.

Аннабэль

Цитата: Таша79 от 25 сентября 2019, 05:38:59Добрый день уважаемые практики!  Что решат потенциальные покупатели после просмотра? Суд (влюбленные+7 пентаклей), 8 пентаклей, 3 пентаклей, итог королева пентаклей. Квартира им понравится, решат купить.
согласна

Добавлено: 25 сентября 2019, 11:08:21

Цитата: клёпа от 25 сентября 2019, 06:55:02Переведут ли мне сегодня деньги: суд-7пентаклей(пп)-паж пентаклей-10 мечей-думаю нет.
Свяжется ли на этой недели со мной Б: отшельник(пп)-королева кубков-5 жезлов-маг-думаю да.
До Нового года квартира по загаданному адресу будет моей по документам:5 мечей-10 пентаклей-3 жезлов-7 жезлов(пп)-нет.
Сегодня нет
да
будет если постараетесь

Margaritka

Только прямые.
Устроюсь на официальную работу до нового года?
КоролеваК+9Ж+КоролеваЖ=Солнце(ПажМ)
Нет.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Онафиэль Карт

Здравствуйте, какой будет результат от лечения у остеопата?
5 кубков + Туз жезлов + 10 кубков  Итог: 7 жезлов
Я думаю, организм был слаб и окрепнет, но непонятен итог, организм получит встряску или будет сопротивляться лечению?
Благодарю за помощь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status