Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

kobra2

Цитата: kobra2 от 11 сентября 2019, 02:46:50
доброй ночи

в течении 10 дней получу от ж оговоренную сумму денег ?
Жрица ( рыцарь мечей ) + 10 кубков + 2 жезлов
итоговая - королева пентаклей
если не ошибаюсь - получу не всю сумму

с огромным уважением ++++
уважаемые прокоментируйте пожалуйста
по прошлому  раскладу ос в личку писала - деньги были получены , но при гадании вопрос в целом задавала и естественно другие деньги на работу дали ... сейчас интересуют именно та сумма , которая оговаривалась по другому вопросу
Всё в ваших руках...

Аннабэль

Цитата: lyuka от 11 сентября 2019, 11:00:14а он точно не в местах не столь отдаленных? я бы сказала, что либо уехал, либо попал в передрягу/тюрьму/больницу
Благодарю! задала вопрос
где находится человек? 9м + 3ж + п.к = 9ж - этот расклад подтверждает что или больница или тюрьма
Если будет возможность дам ОС

Darksky

Здравствуйте.
У М будет секс до конца года? (сейчас он на большом расстоянии от своей Ж, а после возможно не получится по мед.показаниям)
2 жезлов, Колесница (Король мечей),  5 кубков = Дьявол (Башня, 4 пентаклей). Дно - 2 кубков
Нет

Saar

Здравствуйте, ув. практики.ПРОшу комментария:
Вопрос: как пройдет полет на самолете?
Верховная жрица _пп, 8 жезлов, 3 жезлов.
8 жезлов точно указывает на авиаперелет, 3 жезлов- благополучно. А перевернутая жрица в этом раскладе что может означать?- с соседкой не повезет?Мои необоснованные страхи и невежество?
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

curieuse

Цитата: Saar от 11 сентября 2019, 17:41:14Вопрос: как пройдет полет на самолете?
Верховная жрица _пп, 8 жезлов, 3 жезлов.
Если Вы до этого не летали, то одной тайной в Вашей жизни станет меньше)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Marina78

Хочет мужчина расстаться с Ж ?
4 пентаклей- рыцарь жезлов- повешенный ( башня) итог жрец Нет

lyuka

Цитата: Marina78 от 11 сентября 2019, 18:45:56
Хочет мужчина расстаться с Ж ?
4 пентаклей- рыцарь жезлов- повешенный ( башня) итог жрец Нет
смотря какие у них отношения.... если любовники, то по жрецу возможно расставание. вводных данных то нет...

Manelle

Выпустят ли домой из Сизо человека в течении загаданного периода? 4 мечей-5 чаш-рыцарь жезлов= 8 жезлов (Дурак+Сила). Да.

Freja89

Цитата: Manelle от 12 сентября 2019, 19:18:05
Выпустят ли домой из Сизо человека в течении загаданного периода? 4 мечей-5 чаш-рыцарь жезлов= 8 жезлов (Дурак+Сила). Да.
Должны.

lyuka

Реакция мужчины на подарок?
Жрица - туз пент- 8 жезлов = 3 чаш
Должен понравиться. Подарок дорогой, но все равно примет. По жрице - лучше тайно подарить ?

Eva333

Цитата: lyuka от 13 сентября 2019, 02:44:05
Реакция мужчины на подарок?
Жрица - туз пент- 8 жезлов = 3 чаш
Должен понравиться. Подарок дорогой, но все равно примет. По жрице - лучше тайно подарить ?
Думаю жрица просто олицетворяет вас . А в остальном согласна .
Благодарю !
С уважением .

tatli

Как будут развиваться отношения с мужем до конца декабря ?
6 мечей, 5 жезлов, Король жезлов,+рыцарь жезлов.
Думаю какая -то перепалка будет в отношениях .

В течении месяца найду я работу?
Маг , Влюбленные , Дурак . +10 жезлов.
думаю да.

SnorkRufous

Добрый день. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь в трактовке.
Чего добивался незнакомый М своими нравоучениями и пожеланием "хорошего" Вам дня, девушка?
3 пентаклей-10 кубков-4 кубков. Дно Отшельник (5 кубков)
Как-то выходит три варианта. Либо это было сделано просто от скуки, и ничего под собой не несло, просто неприятно от этого стало очень. Либо он таким образом закрывал какой-то свой гештальт. Либо это просто был голодный товарищ, который таким образом сытно "поел" чужой энергии? Хотя вроде бы не видно по раскладу, что он пытался чего-то энергетически отобрать.

Благодарю

Eva333

Цитата: SnorkRufous от 13 сентября 2019, 15:30:45
Добрый день. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь в трактовке.
Чего добивался незнакомый М своими нравоучениями и пожеланием "хорошего" Вам дня, девушка?
3 пентаклей-10 кубков-4 кубков. Дно Отшельник (5 кубков)
Как-то выходит три варианта. Либо это было сделано просто от скуки, и ничего под собой не несло, просто неприятно от этого стало очень. Либо он таким образом закрывал какой-то свой гештальт. Либо это просто был голодный товарищ, который таким образом сытно "поел" чужой энергии? Хотя вроде бы не видно по раскладу, что он пытался чего-то энергетически отобрать.

Благодарю
На мой взгляд ,ничего мистического нет. Товарищу просто было одиноко ,хотелось общения и видимо не умеет правильно к девушке подойти .
Благодарю !
С уважением .

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.
посмотрите, пожалуйста, привально ли  я вижу:

1) Как сложится судьба у девушки в ближайшие 3 недели:
жезлы 10 + император(мечи  )+ рыцарь чаш = король чаш (рыцарь жезлов)

будет ссора с мужчиной? Будет разрыв, причем мужчина выгонит ее?

2) что нужно срочно предпринять девушки для улучшения ее жизни и выхода из нынешней сложившейся ситуации (предыстория: у жн нет денег (1,5 года не работает), ни каких сбережений, живет с мч, но он не хочет с ней семью. Она хочет уйти, но не решается из-за отсутствия денег , друзей и близких.

паж мечей+ королева жезлов+ император (пентакли 6 ) = пентакли 7

девушке надо найти работу, и поддерживать мужчину, пока она не улучшит свою фин.ситуацию

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status