Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго вечера. Смотрю прямыми. Поедет ли МЧ этим летом в задуманную страну - 6 жезлов, 7 пентаклей, рыцарь мечей, итог: паж жезлов - да, поедет
Ангел с душой Дьявола.

Gryphon

к чему приснолось, что у мч, на которого работаю есть девушка, обнимает его
туз жез шут повешен(4куб) итог влюблен, туз жез - либо мои переживания во сне отразились, или у него общение с кем-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bambolina

Доброй ночи! Похудеет ли Ж на опр. количество кг до конца лета? 7 мечей-Смерть- туз жезлов. Вроде как, да. Но 7 мечей ненравится.

Eupril

Цитата: Broken_Angel от 03 июня 2018, 20:12:17Доброго вечера. Смотрю прямыми. Поедет ли МЧ этим летом в задуманную страну - 6 жезлов, 7 пентаклей, рыцарь мечей, итог: паж жезлов - да, поедет
мне вот вообще не нравится 7 пент, хотеть будет очень, но что-то процесс у него идти не будет, что-то застопорится, не поедет мне кажется
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 03 июня 2018, 20:12:17Поедет ли МЧ этим летом в задуманную страну
Не поедет. Карта поездки стоит на первом месте, а не в конце триплета, т.е.задумка есть, планы, порыв к перемещению, но дальше картина меняется. 7 пент- много дум и размышлений на тему- надо ли, получится ли и прочее? Рыцарь меч после таких карт теряет запал в движении и остаётся одна злость и агрессия. А виной всему- Паж жезл-это какая-то новость или с документами что-то. Хотел, но не судьба. Квинты Императрица и Умеренность. Роста и развития в этом деле не будет. Дайте ОС потом.

Цитата: Bambolina от 04 июня 2018, 00:20:19Похудеет ли Ж на опр. количество кг до конца лета?
Сама себя Ж обмануть хочет. Если и будет какой-то минус, то на очень короткий срок, после чего всё вернётся на круги своя. Квинт Мир. Что имела, то и будет по итогу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

marshmallow

Доброго времени суток. Я должна через пару дней улететь в другую страну, но постоянно какие-то накладки то с визой, то с билетами. Задала картам вопрос - состоится ли поездка в определенный срок?
Девятка мечей+Двойка кубков+Семерка кубков, итог Королева жезлов
По итогу думаю да, а 9М показывает мои переживания по этому поводу? Могу дать ОС в среду.
Благодарю!+

Айли

Цитата: marshmallow от 04 июня 2018, 04:23:31
Доброго времени суток. Я должна через пару дней улететь в другую страну, но постоянно какие-то накладки то с визой, то с билетами. Задала картам вопрос - состоится ли поездка в определенный срок?
Девятка мечей+Двойка кубков+Семерка кубков, итог Королева жезлов
По итогу думаю да, а 9М показывает мои переживания по этому поводу? Могу дать ОС в среду.
Благодарю!+

У Вас поездка не состоится, либо состоится не так как Вы загадывали.
ОС можете в личку написать.

Sunrose

Полечу ли я зарубеж в срок? (билеты куплены, ждем визы)

8 пент-Король Мечей-Колесница(Рыц Мечей)
Итог-Император (Королева Пент)
Дно-5 жезлов

да
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kendra

Цитата: Sunrose от 04 июня 2018, 09:47:33

Дно-5 жезлов

да
Полетите.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хава

Цитата: Sunrose от 04 июня 2018, 09:47:33

Дно-5 жезлов

да
Да

quarensemo

Будут ли на новой работе платить зп
10 мечей, луна, 6 мечей
Нет. +

Анечка Лучезарная

Хава

Цитата: quarensemo от 04 июня 2018, 11:36:15
Будут ли на новой работе платить зп
10 мечей, луна, 6 мечей
Нет. +
нет

Gryphon

напишет ли м до конца неделли
рыц жез король пент смерть(отшельник) итог 8ж - по итогу да, но вот по ряду я бы сказала, что порыв будет, но посчитает, что слишком великодушно писать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Madelyne

1.напишет мне сегодня МЧ?
император- смерть(луна+7 куб)- рыц меч- паж куб
да,неожиданно?

2.что именно мешает МЧ выйти со мной на связь?(чтоб убрать это магически)
туз меч- дурак- 6 жезл- 8 меч(влюблённые+королева пент)
ничего не мешает,просто ограничивает себя в мою сторону.

3.что именно мешает МЧ начать со мной любовные отношения?(была попытка,но не получилось из-за моего сожительства с другим)
паж меч- солнце- император- императрица
я бы сказала,что вообще тут ничего не мешает и мы можем быть вместе?)

Спасибо +++

4.на всякий случай ещё спросила:будет сегодня общение между мной и МЧ?
6 пент- 10 куб- 7 пент- туз жезл
да,должно быть общение...

ДАМ ОС ) спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status