Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

savekoalas

Цитата: Spring23 от 08 апреля 2019, 22:33:48Как разрешится ситуация-Рыцарь жезлов, Звезда, Рыцарь мечей (2 пнтаклей). Итог- 6 кубков(Справедливость). Разговор будет резким кажется, но итог обнадеживает.

Доплатят ли разницу-6 жезлов, Рыцарь пентаклей, Жрица. Итог-5 жезлов(Паж жезлов). Думаю да
1. Удастся отстоять свои права
2. Да, но возможны задержки и препятствия, т.к. относятся они очень свысока
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Darksky

Цитата: Darksky от 04 апреля 2019, 17:24:58Будет ли общение между М и Ж до срока? М сильно обидел Ж, она не хочет идти на контакт первой.
Туз кубков, 5 жезлов, 6 кубков = Королева пентаклей
Да, но спор продолжится
Удастся ли М2 и Ж2 поговорить наедине в понедельник?
5 жезлов, 4 жезлов, 2 жезлов = 6 пентаклей
Да
Цитата: RadaRay от 04 апреля 2019, 18:14:25Оба вопроса да,будете выяснять отношения
Если будет возможность ,дайте ОС
Первый да, второй, увы, нет.

Snezhka

Цитата: Анечка Лучезарная от 01 апреля 2019, 08:50:22
выйдет. первая же карта об этом говорит
Цитата: lunarcode от 01 апреля 2019, 10:54:54
позвольте попробовать выразить мнение: я думаю и там, и там - нет.

Даю частично ОС - сын знакомой вышел в "финал". На конец апреля-начало мая назначен финальное собеседование. Он и ещё один мч соперники, их осталось только двое.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Destructor

Привет всем вам,
пожалуйста помогите. Вы видите здесь путешествие, поездку? Вопрос был: поедут ли люди в X месяц в поездку за границу?

Туз Жезлов, 8 Монет, 10 Мечей, Паж Монет.

Я не могу правильно понять. Я думаю больше нет, чем да, хотя и Паж Монет у меня значит начало проэкта и тд.

Спасибо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Juliana35

Цитата: Destructor от 09 апреля 2019, 18:41:34Вопрос был: поедут ли люди в X месяц в поездку за границу?
Однозначно нет, исходя из расклада.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Snezhka

Цитата: Destructor от 09 апреля 2019, 18:41:34
Привет всем вам,
пожалуйста помогите. Вы видите здесь путешествие, поездку? Вопрос был: поедут ли люди в X месяц в поездку за границу?

Туз Жезлов, 8 Монет, 10 Мечей, Паж Монет.

Я не могу правильно понять. Я думаю больше нет, чем да, хотя и Паж Монет у меня значит начало проэкта и тд.

Спасибо
Не поедут, карт движения нет, все статичные. Учитывая масть пентакли, возможно денег на поездку не хватит, либо какой-то напряг с деньгами или документами будет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lami

Добрый вечер!

Действительно ли М потерял тел как он говорит? (не писал не звонил пару дней)
Луна (Суд+8М) - Колесо Фортуны (4К) - 7П = Рыцарь М
Врет, просто был в отъезде и не хотел писать.

tatli

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой.Таро Райдера .
Вспоминает ли загаданный человек обо мне ?
Колесница , Мир , 10 чаш .
Думаю да , вспоминает и по миру-в интернете пересматривает фото. а вот 10 чаш не пойму ?

Появятся ли у меня новые знакомства с мужчинами в ближ 5мес?
Мир , 7 чаш , 3 чаш .
думаю никакие серьезные знакомства не будут, слишком много я фантазирую на счет знакомств . на крайняк буду с кем-то знакомится на гулянке (3 чаш).

Мелисандр

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как пройдет допрос у кверента(мужчина, 31 год)? Ему предъявили обвинение и вызвали на допрос в прокуратуру.
Семерка Кубков-----Тройка Кубков-----Сила(Тройка Мечей)
Семерка Кубков говорит о том, что возможно кверента будут искушать разными лживыми фактами и доводами.
Тройка Кубков скорее всего указывает на поддержку кверента со стороны. Возможно даже группа подержки. (Кверент говорил, что с ним будет группа юристов).
Сочетание Силы с Тройкой Мечей меня запутала. Может быть, что над ситуацией утратиться контроль. Но кем? Кверентом или прокуратурой? Тут можно двояко трактовать. Например, представители прокуратуры взбесятся и вычудят что-то против кверента. Либо сам кверент потеряет контроль над собой и совершит нелепые действия. А возможно даже третий вариант и он связан с группой поддержки кверента, то есть они недостаточно его защитят.

С меня +
Ставлю +++, как только позволит лимит.

tatli

Цитата: lami от 09 апреля 2019, 21:29:00
Добрый вечер!

По луне уже соврал .Был не свободен ,

Freja89

Цитата: lami от 09 апреля 2019, 21:29:00
Добрый вечер!

Врет конечно.

tatli

Цитата: Мелисандр от 09 апреля 2019, 23:00:18
Здравствуйте!
Как пройдет допрос у кверента(мужчина, 31 год)? Ему предъявили обвинение и вызвали на допрос в прокуратуру.
Семерка Кубков говорит о том, что возможно кверента будут искушать разными лживыми фактами и доводами.
Тройка Кубков скорее всего указывает на поддержку кверента со стороны. Возможно даже группа подержки. (Кверент говорил, что с ним будет группа юристов).
Сочетание Силы с Тройкой Мечей меня запутала. Может быть, что над ситуацией утратиться контроль. Но кем? Кверентом или прокуратурой? Тут можно двояко трактовать. Например, представители прокуратуры взбесятся и вычудят что-то против кверента. Либо сам кверент потеряет контроль над собой и совершит нелепые действия. А возможно даже третий вариант и он связан с группой поддержки кверента, то есть они недостаточно его защитят.

С меня +
Знаете , триплет не ахти , 7 кубков -кверент много воображает , думает ,что все решиться , а на деле оно не так,разговор будет мне кажется жесткий, допрос будет с приминением силы возможно , или давление на кверента .
По итогу 3 меч, разбитые надежды.
Напишите ос , интересно что будет , желаю кверенту хорошо подготовится , морально и физически !

Freja89

Цитата: Мелисандр от 09 апреля 2019, 23:00:18
Здравствуйте!

С меня +
Нет тут искушения и близко.возможно вы вытянули свои мысли  по 7 куб.вполне себе ничего беседа состоится(на три карты такие вопросы сложно смотреть.мало карт).Людей будет трое и кто то из них потеряет контроль над собой.

Мелисандр

Цитата: tatli от 09 апреля 2019, 23:04:24Напишите ос , интересно что будет , желаю кверенту хорошо подготовится , морально и физически !
Спасибо! Допрос состоится на следующей неделе. ОС обязательно дам.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Irysha

Здравствуйте!
Очень сложный расклад для меня, прошу помощи в трактовках, ОС по возможности в конце следующей недели:
Как отреагирует бывший босс, если напишу ему сообщение с просьбой взять на работу в определенный офис (вакансия сейчас там есть):

8 пентаклей-8 кубков-король-кубков-королева кубков

вообще не поняла, как мне видится - неплохо пообщаемся, но положительного решения о получении работы не будет.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status