Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Narasi

Здравствуйте, прошу помощи.

Будет ли в браке М и Ж?

Туз пентаклей - 3 кубков - луна = король кубков

Свадьба будет, мужчина сделает предложение. Но о чем говорит луна? О возможном предательстве?
🖤

Мелисандр

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делал триплет.

Что даст кверенту (мужчина, 29 лет) изучение программирования?
Король Пентаклей-----Тройка Посохов-----Королева Пентаклей
Моя трактовка: Изучение программирования даст возможность квренту хорошо зарабатывать (Король Пентаклей), получить хорошие перспективы в плане карьеры (Тройка Посохов) и решить все свои финансовые и жилищные проблемы (Королева Пентаклей).

С меня +
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Aglaya

Цитата: Narasi от 15 марта 2019, 12:59:09

Будет ли в браке М и Ж?

Свадьба будет, мужчина сделает предложение. Но о чем говорит луна? О возможном предательстве?
Нет, не будет. Здесь нет карт, говорящих об официальном браке.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Bitchwolf

Цитата: Мелисандр от 15 марта 2019, 13:02:37

Моя трактовка: Изучение программирования даст возможность квренту хорошо зарабатывать (Король Пентаклей), получить хорошие перспективы в плане карьеры (Тройка Посохов) и решить все свои финансовые и жилищные проблемы (Королева Пентаклей).

С меня +
Думаю вы правы, вы получите яркий путь, ваши идеи реализуются и вы достигните своих целей. От обучения вы получите хорошие результаты, радость и удовольствие.
С Уважением, Bitchwolf

White Wolf VIVAT

Что я получу если буду устраиваться на эту вакансию? 5 пентаклей, справедливость, дама пентаклей, итог дьявол.  Справедливое хорошее материальное состояние. Но придётся хитрость проявлять. 3 мес. ищу хорошую работу. Прошу совета! Благодарю+++
Как мало тех, кто будит в нас красавиц... Как много тех, кто пробуждает ведьм...

s-nik

Добрый день!  Посмотрите,  пожалуйста.
Какова вероятность,  что в течение месяца мы с МЧ станем близки?
9 жезлов,  Туз кубков,  2 кубков Итог:  2 жезлов

Есть сомнения с обоих сторон,  и хочется и колется,  но вероятность есть.
Заранее благодарю. +++

Мелисандр

Цитата: s-nik от 15 марта 2019, 14:18:07

Заранее благодарю. +++
Возможность есть, но отношения все равно будут холодными, особо теплых чувств не будет.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Соло

Цитата: Narasi от 15 марта 2019, 12:59:09

Будет ли в браке М и Ж?

Нет.
Цитата: White Wolf VIVAT от 15 марта 2019, 13:38:23
Что я получу если буду устраиваться на эту вакансию? 5 пентаклей, справедливость, дама пентаклей, итог дьявол.  Справедливое хорошее материальное состояние. Но придётся хитрость проявлять. 3 мес. ищу хорошую работу. Прошу совета! Благодарю+++
Ни о каком хорошем мат. положении не может быть и речи, у Вас расклад открывает 5 пент - нищета, отсутствие перспектив, убытки. А учитывая ещё и итог, как бы Вы ещё и должны не остались.
Цитата: Мелисандр от 15 марта 2019, 13:02:37

С меня +

Согласна.
Цитата: s-nik от 15 марта 2019, 14:18:07

Заранее благодарю. +++
Не сблизитесь, хотя симпатия и желание есть.

Птицами

Девочка сдала сегодня важный экзамен. Какую оценку она получит?
Туз куб - король меч - 10 пент - рыцарь жез (дно - башня)
Я бы сказала самую высокую, но башня очень смутила

Получит ли она пятерку?
7 жез - 4 куб - 3 пент - паж жез (дно - 8 меч)
Думаю, что нет, будет недовольна результатом который ей дался с трудом. Видимо оценка будет хорошая, но не 5

Лета

Цитата: Птицами от 15 марта 2019, 17:30:29Девочка сдала сегодня важный экзамен. Какую оценку она получит?
оценка высокая. башня- скорее всего она слишком переживала и нервничала, возможно там препод (король мечей) строгий или вредный))

Bitter

Доброго времени, уважаемые!
Попаду ли с любимым на важную для нас вечеринку по поводу дня рождения(его пригласил друг,а я под вопросом):
Король жезлов-3 кубков-король мечей=10 пентаклей. Дно справедливость(9 пентаклей)
Не вижу себя. Похоже, ему там будет весело без меня
Спасибо заранее ++

Manelle

Удовлетворит ли суд ходатайство, чтобы я была общественным защитником подсудимого родственника? 4 монет-4 мечей-Суд(6 жезлов)= 3 монет. Да!                               Переквалифицируют ли ему статью в менее тяжкую в загаданный срок? Туз монет-3 жезлов-Справедливость(Маг(9 монет)= 7 жезлов. Да!

Лета

Цитата: Bitter от 15 марта 2019, 19:57:40
Попаду ли с любимым на важную для нас вечеринку по поводу дня рождения(его пригласил друг,а я под вопросом):
Король жезлов-3 кубков-король мечей=10 пентаклей. Дно справедливость(9 пентаклей)
Спасибо заранее ++
похоже, по дну, он с самого начала решил, что поедет туда сам:((

RadaRay

Цитата: Manelle от 15 марта 2019, 22:25:59
Удовлетворит ли суд ходатайство, чтобы я была общественным защитником подсудимого родственника? 4 монет-4 мечей-Суд(6 жезлов)= 3 монет. Да!                               Переквалифицируют ли ему статью в менее тяжкую в загаданный срок? Туз монет-3 жезлов-Справедливость(Маг(9 монет)= 7 жезлов. Да!
Согласна с вашей трактовкой,

RadaRay

Цитата: Bitter от 15 марта 2019, 19:57:40
Спасибо заранее ++
Мне видеться что нет, не попадёте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status