Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Marina78

Напишет мужчина сегодня ?
жрец-колесо судьбы-туз пентаклей         Нет

Беременна женщина ?
мир- 6 мечей-сила  король кубков      Нет

Катерина 89

Цитата: Marina78 от 13 мая 2018, 19:23:14
Напишет мужчина сегодня ?
жрец-колесо судьбы-туз пентаклей         Нет

Беременна женщина ?
мир- 6 мечей-сила  король кубков      Нет
На оба нет

Eupril

Доброго времени суток ув. Практики.
прямые:
Стояла на остановке сегодня и вижу как машина какая-то подозрительно себя ведет, ехала быстро, резко снизила скорость и ехала медленно-медленно, потом назад вернулась, я так краем глаза посмотрела вроде машина бывшего, а вроде нет.
Был ли это загаданный мч в той машине ? - 5 жезл - Рыцарь куб - Рыцарь жезл = 2 меч ( Дама меч ) - считаю что да

Узнал ли меня мч ? - Туз пент - 4 меч ( Сила ) - Суд ( Паж жезл ) = 2 жезл - узнал но виду не подал

Будет ли мч в срок искать встречи со мной ? - 7 куб ( Императрица ) - 6 пент - 2 куб = 6 жезл ( Отшельник ) - да
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Senite

Цитата: Eupril от 13 мая 2018, 20:48:13
Был ли это загаданный мч в той машине ? - 5 жезл - Рыцарь куб - Рыцарь жезл = 2 меч ( Дама меч ) - считаю что да

Будет ли мч в срок искать встречи со мной ? - 7 куб ( Императрица ) - 6 пент - 2 куб = 6 жезл ( Отшельник ) - да

нет/да

Madelyne

Цитата: Madelyne от 13 мая 2018, 13:46:282.если я вечером напишу СМС МЧ с предложением погулять,что меня ожидает?
6 куб- смерть(3 пент)- колесница(сила+2 жезл)- жрица(звезда+7 меч)
либо тайная встреча,либо МЧ опять извертится и откажет мне.

3.будет ли у меня вечером встреча с МЧ после того,как я ему предложу увидеться?
паж жезл-отшельник(7 меч)- иерофант- 9 куб(8 куб+королева жезл)
или МЧ закроется от меня и откажет,или по итогу всё же приедет ко мне)
ОС: отказ на 2 СМС.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gryphon

напиште ли мч до конца недели
9м сила(справед отшельник) дьявол(7м) итог рыц пент - думаю, нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RadaRay

Доброго времени суток.
Почему мужчина не отвечает на сообщения?(девушка молодая,познакомились случайно,было постоянное общение по перепискам,резко пропал)
Рыцарь чаш-король жезлов-влюблённые =4 жезлы
Я вижу что мужчина не свободен,и как решил пропасть чтобы это не занесло его дальше.
Подскажите верно ли вижу +++

Madelyne

доброе утро) заказали мебель через интернет,пошла третья неделя,от них ни слуху,ни духу.обзвонили операторов,ничего не знают.

1.почему нам до сих пор не привезли мебель?
справедливость- 5 жезл- 2 куб- королева куб
какие-то помехи.

2.до 16 мая доставят нашу мебель по адресу?
6 пент- 8 жезл- 5 меч(8 куб+10 куб)- 2 куб
да,доставят.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю только прямыми.
1. Будет ли на этой неделе звонок или смс от МЧ-1 - паж пентаклей, 8 чаш, звезда+императрица+фортуна+король пентаклей, итог: 5 чаш - нет, не будет

2. Будет ли встреча с этим же МЧ-1 на этой неделе - луна+5 чаш, 5 жезлов, 10 пентаклей, итог: 6 мечей - нет, не будет
Ангел с душой Дьявола.

Eupril

Цитата: Gryphon от 14 мая 2018, 03:34:24напиште ли мч до конца недели
9м сила(справед отшельник) дьявол(7м) итог рыц пент - думаю, нет
нет
Цитата: RadaRay от 14 мая 2018, 09:49:19Почему мужчина не отвечает на сообщения?(девушка молодая,познакомились случайно,было постоянное общение по перепискам,резко пропал)
Рыцарь чаш-король жезлов-влюблённые =4 жезлы
да у него есть другое увлечение
Цитата: Madelyne от 14 мая 2018, 10:30:38почему нам до сих пор не привезли мебель?
справедливость- 5 жезл- 2 куб- королева куб
какие-то помехи.
прегради, препятствия какие-то
Цитата: Madelyne от 14 мая 2018, 10:30:38до 16 мая доставят нашу мебель по адресу?
6 пент- 8 жезл- 5 меч(8 куб+10 куб)- 2 куб
да доставлять, но то ли Вам не очень понравится, то ли что-то другое огорчит вас
Цитата: Broken_Angel от 14 мая 2018, 11:00:35Будет ли на этой неделе звонок или смс от МЧ-1 - паж пентаклей, 8 чаш, звезда+императрица+фортуна+король пентаклей, итог: 5 чаш - нет, не будет

Цитата: Broken_Angel от 14 мая 2018, 11:00:35Будет ли встреча с этим же МЧ-1 на этой неделе - луна+5 чаш, 5 жезлов, 10 пентаклей, итог: 6 мечей - нет, не будет
оба нет
строго мое имхо
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Птицами

Цитата: Русильда от 22 апреля 2018, 16:24:17
Тут какие-то проволочки видны.Видимо не так все просто будет,однако все-таки получит.Хотя может не в полной мере по таким картам.
ОС. Не получил, зарплата в этом месяце вообще частями выдалась, в фирме проблемы. Со следующего месяца повышение зп 100 %

Senite

Позвонит ли мужчина в срок?

Рыцарь П - Дама П - 8ж = 7ч

Нет? Хотя вот смс мне кажется вместо звонка будет

Анечка Лучезарная

Цитата: Madelyne от 14 мая 2018, 10:30:381.почему нам до сих пор не привезли мебель?
Слишком много заказов. Справедливость=рутина
Цитата: Madelyne от 14 мая 2018, 10:30:382.до 16 мая доставят нашу мебель по адресу?
доставят
Цитата: Broken_Angel от 14 мая 2018, 11:00:351. Будет ли на этой неделе звонок или смс от МЧ-1
нет
Цитата: Broken_Angel от 14 мая 2018, 11:00:352. Будет ли встреча с этим же МЧ-1 на этой неделе
нет
Цитата: Senite от 14 мая 2018, 15:06:08Позвонит ли мужчина в срок?
если и позвонит, то позже загаданного срока

Marina78

Хочет мужчина женится на женщине ?
паж жезлов-7 мечей-паж пентаклей  5 жезлов     Нет

Получу сегодня от человека денег ?
жрец-5 мечей-смерть  9 пентаклей     Нет

Belaya16

Отдадут деньги на этой неделе?
императрица,император,9 мечей пп,рыцарь кубков,9 пентаклей
Да

Как будут обстоять дела у мч на новой работе?
королева пентаклей,4 пентаклей,рыцарь пентаклей,умеренность пп,5 мечей пп
Ему там понравится,деньги будут,но будут проблемы

Заранее благодарю,+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status