Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Вячеслав

ув.Практики, прошу помочь в чтении расклада на ситуацию.
Вопрос такой  - как будут развиваться события с возвратом товара в магазин?
6 чаш+королева жезлов+Дьявол(колесница+10 мечей)+Суд(10 кубков)+Влюблённые(Звезда+паж жезлов).

Моё видение: Вероятно будет встреча с давним знакомым,который посоветует адвоката для решения проблемы.  Дьявол говорит ,что дело меркантильное  и будет движение (Колесница) ,но вероятно с пробуксовками тормозами и даже с остановкой дела.
Суд  - новый выбор с хорошим окончанием,союзом и достатком.

Следующие карты  у меня вызывают ощущение,что дальше уже события не связанные с товаром, а именно с тем кто сдаёт товар и с тем кто помогает сдать товар.
я только учусь....

ЛасточкаПремудрая

Цитата: Кайли от 10 января 2019, 22:49:20
Будет беременность в срок
Император (король ч) +10ч+6ж=8ч
Нет

Все верно, мужчину в этом союзе  все вполне  устраивает так как есть на данный момент

Marina78

Куплю машину  в 2019 г ?
6 кубков-смерть-3 пентаклей   итог  7 пентаклей      Нет 

Куплю квартиру в 2019 г ?
король пентаклей-жрец-6 пентаклей   итог император     Нет

Инанна

Цитата: Marina78 от 11 января 2019, 17:42:17
Куплю машину  в 2019 г ?
6 кубков-смерть-3 пентаклей   итог  7 пентаклей      Нет 

Куплю квартиру в 2019 г ?
король пентаклей-жрец-6 пентаклей   итог император     Нет
Нет.Причина-вырастут в цене.Придется подождать.
Да.Ипотека  скорее всего.
Ego te intus et in cute novi.

Koshkable

Koshkable

Цитата: Velveta от 09 января 2019, 21:43:13
1. да   2.будет
Цитата: Snezhka от 10 января 2019, 06:31:22
1. Первым не напишет. Но возможно ответит, если ж напишет первой.
2. В срок не будет
Цитата: Tozkir от 10 января 2019, 11:53:15
Напишет
РАскручивается и судя по рыцарю уложитесь в срок:)
Уважаемая Снежка, Вы оказались правы. Не написал. В срок интима не было.

Koshkable

Здравствуйте.
Придет ли М на вечер к коллегам?
Справедливость (3 пентаклей) - 6 кубков - звезда (паж жезлов) итог 7 пентаклей
По раскладу вроде придет, а по итогу не сказала бы...
Благодарю +

Tozkir

Цитата: Koshkable от 11 января 2019, 19:11:21
Здравствуйте.
Благодарю +
Думает,скорее всего придет
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Snezhka

Цитата: Koshkable от 11 января 2019, 19:11:21
Здравствуйте.
Благодарю +
Как раз по итогу думаю все же не придет. И.к. вам ряд показал мечты о том,чтобы прийти.  А это бывшие коллеги по 6куб?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

BlackCat2019

как сложатся отношения в течение года в одной паре?
паж мечей, 4 пентаклей, туз кубов Итог - рыцарь пент(звезда, 5 кубков)
сначала мелкие ссоры, раздражение, стабильность или скупость, а потом сильные чувства, эмоции и итогом я думала идет известие(по картинке, потому и вытащила допы - о чем это известие)- о новой любви и разрыв, но трактовка рыцаря пентаклей - стабильные отношения... Запуталась, короче говоря, хоть и с придирками, но отношения прочные, поэтому кто-то в паре станет искать чувства на стороне, так?

и в другой паре?
8 пент, дама пент, 6 жезлов Итог-колесница(9 кубков)
будут держаться на общности интересов или совместной работе, любовная победа, т.е. кто-то кого-то будет в этой паре завоевывать и в итоге они будут вместе, но с какой-то оговоркой, возможно вместе они быть не могут, т.к. несвободны, но и расстаться тоже не могут.

и в третьей паре?
9 куб, маг, туз кубков Итог-4 кубков(повешенный)
страстная любовь, но в итоге разочарование, мимолетный роман, ничего не значащий.

Koshkable

Цитата: Snezhka от 11 января 2019, 20:06:09
Как раз по итогу думаю все же не придет. И.к. вам ряд показал мечты о том,чтобы прийти.  А это бывшие коллеги по 6куб?
Нет. Самые что ни на есть нынешние.

Snezhka

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Tatuu

Чем закончится скандал на работе для его 2 виновниц? (м.б. вплоть до уголовного дела), смотрю для интереса. дам ОС по возможности, просто пока не знаю какие будут временные рамки, по факту отпишусь.

Рыцарь жез+Колесо Фортуны пер(4 меч)+8 куб пер=Влюбленные пер(Отшельник пер, Туз меч) - дело вызвало большой общественный резонанс, пострадавшая сторона будет активно доказывать недопустимость действий его виновниц, затем наступит период некоторого покоя (видимо, пока будут идти разбирательства по делу). Затем по пер 8 куб - попытаются дать взятку, сгладить возможные последствия? По итогу по-любому не смогут отделаться от наказания, тут не просто пальчиком погрозят и отпустят, хотя до судов и прочего, видимо, не дойдет? Кто-то хорошо поможет им, отмажет (после взятки судя по всему). Ситуация послужит для ее виновниц хорошим уроком. Рублем тоже не накажут. Думаю. отделаются серьезным таким предупреждением что ли, может, выговор. Либо им удастся договориться с пострадавшей стороной и откупиться??

Интересны мнения практиков.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Marina78

Состоится  завтра встреча  с  мч ?
умеренность- 9 пентаклей- король пентаклей     итог  паж мечей     Нет

Удастся продать вещь  до конца месяца ?
3 кубков-влюбленные-3 мечей     итог   паж кубков      Нет 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status