Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Marina78

1  Удастся  продать вещь  до конца  января ?
повешенный-королева пентаклей-6 мечей  итог  королева  жезлов    Нет 

2  Удастся  продать вещь  до конца  января ?
    7 пентаклей-9 пентаклей-5 мечей    итог  императрица       Нет 

Анечка Лучезарная

Цитата: Katarinochka от 08 января 2019, 20:38:37Смерть, Жрец, 3 Жезлов, 9 Кубков
Живее всех живых
Цитата: BlackCat2019 от 09 января 2019, 03:29:16будет пользоваться спросом один видео-блог?
не вижу я тут спроса.
Цитата: BlackCat2019 от 09 января 2019, 03:29:16ни то, ни се,  с переменным успехом?
именно так
Цитата: BlackCat2019 от 09 января 2019, 03:29:16будет ли пользоваться спросом другой видеоблог?
еще раз нет. Мир-карта изоляции.
Цитата: Marina78 от 09 января 2019, 03:45:421  Удастся  продать вещь  до конца  января ?
нет
Цитата: Marina78 от 09 января 2019, 03:45:422  Удастся  продать вещь  до конца  января ?
нет

Snezhka

1. Выплатят ли М всю задолженность в срок?
Шут(рыц куб)- 4 куб-влюб(колесо-рыц пент)/5куб
Всю точно не выплатят. По колесу и рыц пент, возможно частично проплата будет

2. Куплю ли сегодня сумку в магазине1 (не уверена,что она у них есть,либо подобная). Ос вечером могу дать

8пент-10пет-7куб/6пент
Вроде как да.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Анечка Лучезарная

Цитата: Snezhka от 09 января 2019, 11:23:091. Выплатят ли М всю задолженность в срок?
всю не выплатят
Цитата: Snezhka от 09 января 2019, 11:23:092. Куплю ли сегодня сумку в магазине1
да

Velveta

Цитата: Snezhka от 09 января 2019, 11:23:09
1. Выплатят ли М всю задолженность в срок?
Шут(рыц куб)- 4 куб-влюб(колесо-рыц пент)/5куб
Всю точно не выплатят. По колесу и рыц пент, возможно частично проплата будет

2. Куплю ли сегодня сумку в магазине1 (не уверена,что она у них есть,либо подобная). Ос вечером могу дать

8пент-10пет-7куб/6пент
Вроде как да.
1) надежды его по выплате не оправдаются . 2) купите либо похожую, либо дороже
Глупость человеческая не знает предела..

BlackCat2019

Решили с мужем перевести в этом году парня в гимназию посильнее, но есть опасения, что не справится. Спросила сможет ли он там хорошо учиться(потянет ли программу)?
Дьявол, шут, 9 кубков Итог- рыцарь жезлов
к итогу вытащила зачем-то дополнительные - означает Звезда и 2 кубков

много старших арканов и вроде все неплохо, и итог хороший, но Дьявол смущает... Подскажите кто-нибудь что все это значит?

Darksky

Цитата: Инанна от 08 января 2019, 18:06:22Понравится.Ему будет приятно очень,будет любоваться им и радоваться как дитя))).(это как-то связано видимо с его хобби,или путешествиями?).
Могу дать ОС, если хотите. За подарок поблагодарил, смутился, но потом, не при мне, очень радовался. Не знаю, почему при мне не был так рад. Да, дарила подарок, связанный с его хобби, которое он не афиширует.

curieuse

Цитата: BlackCat2019 от 09 января 2019, 15:11:07
Решили с мужем перевести в этом году парня в гимназию посильнее, но есть опасения, что не справится. Спросила сможет ли он там хорошо учиться(потянет ли программу)?
Дьявол, шут, 9 кубков Итог- рыцарь жезлов
к итогу вытащила зачем-то дополнительные - означает Звезда и 2 кубков

много старших арканов и вроде все неплохо, и итог хороший, но Дьявол смущает... Подскажите кто-нибудь что все это значит?
А у парня-то нет увлечения в нынешней школе? Хотя первая мысль была о том, что у него появится увлечение на новом месте , поэтому в принципе его мысли это будет занимать больше, чем учеба))  Дьявол может говорить о Ваших амбициях и Шут о не совсем продуманном шаге.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Chrysanthemum

Уволят ли Ж с работы1 в загаданные сроки?

6 Кубков – Туз Кубков – Король Пентаклей (Королева Жезлов) – Маг (Мир – 8 Пентаклей)

Нет, она ценный работник и у нее есть перспективы неплохие. Если будет работать в том же темпе, то станет не сдвигаемой глыбой. Плюс я бы сказала, что была применена магия, что еще больше добавит шансов тут укрепиться.

Перспективы Ж на работе2

2 Кубков – Рыцарь Пентаклей – Луна (Дьявол – 10 Мечей) – Повешенный (3 Пентаклей)

В целом у нее выстроены неплохие взаимоотношения на рабочем месте. Впереди пока затишье, то есть в ближайшее будущее повышение по должности не предвидеться, а вот повышение зарплаты возможно. Но, есть предостережение, ей нужно обратить внимание на свое поведение, иначе это может стать причиной краха.

Будет ли продан дом в загаданные сроки?

Отшельник (4 Мечей) – 10 Пентаклей – 4 Жезлов – Королева Кубков

Нет. Такое ощущение, что пропадет необходимость его продавать.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Анечка Лучезарная

Цитата: Chrysanthemum от 09 января 2019, 16:05:08Уволят ли Ж с работы1 в загаданные сроки?
не уволят
Цитата: Chrysanthemum от 09 января 2019, 16:05:08Перспективы Ж на работе2
согласна с Вами
Цитата: Chrysanthemum от 09 января 2019, 16:05:08Будет ли продан дом в загаданные сроки?

Цитата: Chrysanthemum от 09 января 2019, 16:05:0810 Пентаклей – 4 Жезлов
вот по этой связке - деньги за дом. ИМХО

BlackCat2019

Цитата: curieuse от 09 января 2019, 15:49:43нет увлечения в нынешней школе?
спасибо большое за отзыв. Нет, он только в 6й пойдет, рано ему еще увлечения заводить))
Цитата: curieuse от 09 января 2019, 15:49:43Дьявол может говорить о Ваших амбициях и Шут о не совсем продуманном шаге.
Я спрашивала как будет учиться, поэтому шута расценивала скорее как, а не будет ли он там дураком выглядеть на фоне других деток, но почитала значения карт - вроде шут это все новое, для образования может и неплохо, дьявол - активность, успех, но сочетание дьявола и шута может означать обман, а сочетание звезды с дьяволом - ложные надежды... короче не нравится мне расклад, хоть 9 кубков с рыцарем и обнадеживают, но думается, что все-таки не стоит.

curieuse

Цитата: BlackCat2019 от 09 января 2019, 16:13:19
спасибо большое за отзыв. Нет, он только в 6й пойдет, рано ему еще увлечения заводить)) Я спрашивала как будет учиться, поэтому шута расценивала скорее как, а не будет ли он там дураком выглядеть на фоне других деток, но почитала значения карт - вроде шут это все новое, для образования может и неплохо, дьявол - активность, успех, но сочетание дьявола и шута может означать обман, а сочетание звезды с дьяволом - ложные надежды... короче не нравится мне расклад, хоть 9 кубков с рыцарем и обнадеживают, но думается, что все-таки не стоит.
6-ой класс - это ж самое время, 13 лет, первые увлечения)) тем более по Звезде не идёт чего-то плотского. Но так или иначе мои личные ощущения - в раскладе много обо всем другом и мало про учебу)) тем более Вы смотрите на прямых только. РЖ - это всегда бурная деятельность, стремление куда-то, что влечет. В Вашем случае - это Звезда-2К. Возможно, кстати, что это самое увлечение будет и не девицей, а какой-то деятельностью, скорее гуманитарной, направленности, искусством. Возможно, Вы хотите видеть парня отличником и этот аспект вкладывали в вопрос. Но я бы ещё уточнила будет ли ему самому интересно (а это самое главное) там учиться и сможет ли он получить аттестат (или сдать ЕГЭ) в этой гимназии. Без относительно успехов в оценочном эквиваленте.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

метелка феерическая

Здравствуйте ,смогу ли я реализовать себя в роли парикмахера -8 пентаклей \дьявол\6 мечей итог туз чаш(доп.7 кубков \влюбленные\паж посохов)-думаю да смогу
всегда ставлю +

BlackCat2019

ох, спросила Будет ли ему интересно в этой гимназии учиться?
сила, колесо фортуны, 10 кубков итог-туз кубков
вроде неплохой расклад и опять я решила уточнить что означает итог -
означает король жезлов, не означает смерть, трактовать как башня

придется приложить все силы, либо проявить силу воли. дальше идет что-то неожиданное и не обязательно хорошее. дальше чересчур много эмоций и переживаний. король и башня - директор отчислит?

Снеговик

Цитата: BlackCat2019 от 09 января 2019, 17:16:40
ох, спросила Будет ли ему интересно в этой гимназии учиться?
сила, колесо фортуны, 10 кубков итог-туз кубков
вроде неплохой расклад и опять я решила уточнить что означает итог -
означает король жезлов, не означает смерть, трактовать как башня

придется приложить все силы, либо проявить силу воли. дальше идет что-то неожиданное и не обязательно хорошее. дальше чересчур много эмоций и переживаний. король и башня - директор отчислит?
Хорошо всё будет, не бойтесь. После учёбы поедет за границу, там и встретит свою единственную. Если и был дьявол в раскладе, то это связано больше с переводом в гимназию. Может кто то помог за вознаграждение, или просто обошли строчку в правилах, с помощью хорошего человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status