Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Marina78 от 05 мая 2018, 15:03:20
Девушка  в браке ?
король пентаклей-сила-королева жезлов      Да

Девушка  беременна ?
башня-9 пентаклей-императрица     Нет
Думаю что не в браке.
Не беременна.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Dymka-kes

Хочу поставить на кота с опухолью Ландыш-2. На вопрос, какой результат принесёт чистка: Маг + 5 пентаклей пп + 4 мечей. Будет длительное исцеление? Или приведёт к смерти животного?
Подскажите, пожалуйста.

Жаннета

Цитата: ЛенаКошкина от 05 мая 2018, 13:04:31
Здравствуйте подскажите пожалуйста, правильную трактоватовку раскрада.
Что мне с МЧ мешает встретиться?(про свидание) с МЧ общение только по телефону,никак не получается встретиться по разным причинам.
шут-10 мечей ПП-туз кубков ПП- 3 мечей ПП.
Мне почему-то кажется в этом раскладе,что карма моя с А. отработана и именно из-за этого невозможность встречи..
Практики,я всегда думала,если карма отработана то и с этим МЧ вы больше не общаетесь..
Здравствуйте! По моему, нет тут ничего кармического. Желания просто нет и интереса, несерьезное к этому отношение.

Artamonova

Беременна ли Ж
Шут+8 жезлов + 10 пенкталей Итог: Смерть

Зачатие было, семья, а вот Смерть в данном раскладе говорит о потере ребенка или уже родила?

Буду благодарна за мнения

А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Bitter

Здравствуйте!

Получу ли сертификат по окончанию обучения и после экзаменов?(в комиссии бывший любовник)
КФ(Отшельник+Дьявол+Жрица)-3Ж-Императрица(Умеренность+Смерть+ПМ)=2П дно Маг
Вроде бы как должна, хоть и не просто это будет

Спасибо +++

Минуе

Цитата: Artamonova от 06 мая 2018, 15:15:44Беременна ли Ж
беременна. На смерть нужен был доп, так не понятно. Либо потеря, либо возрождение чего-то нового (новой жизни)
Цитата: Bitter от 06 мая 2018, 17:22:35Получу ли сертификат по окончанию обучения и после экзаменов?
да

rada51

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой. @}->--
1. Мч вкладывал деньги в инвестиционную компанию, которая на сегодня на грани банкротства, соответственно вопрос- вернет ли он свои деньги ?Паж Кубков,9М,8К-Он будет искать решений,способов их осуществления,была не чистая сделка,думаю шансов нет вернуть деньги ,везде отказ ,у него откроется новые возможности , наверное новый выход из ситуации.
1а)
Что нужно сделать чтобы вернуть деньги? 3К,9К,6П-обьединится и обратиться к влиятельному человеку ,к адвокату мб.раскошелиться.
2. Как ему увеличить доходы? Где искать возможности их увеличения 7П,8Ж, Король Кубков -отпустить ,не копаться в прошлом
3. Какая в целом финансовая картина?Страшный суд,7М,9П-его все устраивает ,на жизнь хватает.
4. Ждёт ли его финансовое благополучие? 3М,Туз Кубков,Туз Ж.-думпю что да после многих потерь.
5. Будет ли когда-нибудь он финансово независимой?5Ж,Дьявол,Колесо Фортуны-да , Колесо Фортуны завершает расклад ,значит его ждёт успех
Всегда ставлю +++.Благодарю.

ЛенаКошкина

Цитата: Жаннета от 06 мая 2018, 13:36:48
Здравствуйте! По моему, нет тут ничего кармического. Желания просто нет и интереса, несерьезное к этому отношение.
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание,но это не так.Трактовка не подходит для меня.

Bambolina

Как бывший любовник отреагировал на то, что Ж удалила его номер? Королева жезлов-туз монет- Солнце(2 жезлов)=Дьявол(Сила( 4 чаш). Решил , что Ж хочет от него избавиться

Eupril

Доброго вечера ув. Практики. Смотрела на Тенях данный вопросы, но так как в них не сильна, посмотрю еще на Райдере. Буду очень благодарна за помощь.+++
Звонил мч, не общаемся где-то 1,5 года, общения оборвали ужасно. Когда-то были интимные отношения, не женат.
прямые:

Зачем мч звонил сегодня ? - Башня ( 7 меч - Дама меч ) - Повешенный - Туз меч = Туз жезл ( Императрица ) - мне кажется триплет показывает саму ситуацию которая привела его к звонку мне, что-то у него случилось, то ли обман какой-то вскрылся о жн какой-то и он не знает что делать, то ли что-то другое, а итог показал что рассчитывал он на секс.

Был ли пьян мч когда звонил мне ? - Башня ( Колесница - Повешенный ) - 10 жезл ( Отшельник ) - Дама меч = 10 меч ( 8 меч ) - считаю что да, причем очень сильно, понимаю что кубков как таковых и нет тут, но все же, первые 3 карты показательны

Будет ли мч мне звонить еще в срок ? - Отшельник - 7 пент - Туз жез = 3 пент ( Колесница ) - не однозначно так, все же думаю нет

Был ли мч 1 возле мч 2 когда тот ко мне звонил ? - 4 пент - Рыцарь куб - Влюбленные ( 3 пент ) = Справедливость ( 6 куб - 9 пент ) - был

Был ли еще один мч возле того что звонил мне ? - Колесо судьбы ( Рыцарь жезл ) - Туз пент - Влюбленные ( Дама жезл ) = Паж куб - а этого не было
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Margaritka

Только прямые.
Как М отреагировал на мое предложение снова начать общаться?
РыцарьП+Шут(5Ж)+ПажМ=ПажП
Воспринял в штыки?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Belaya16

Состоится поездка?
жрец,королева пентаклей,королева жезлов,колесница,6 пентаклей,маг
Да

Как пройдет поездка?
10 мечей,10 кубков,справедливость,5 мечей пп,10 пентаклей
Проблемы все таки будут

Как будут обстоять дела у мч на новой работе?
3 пентаклей,туз мечей,король мечей пп,10 пентаклей
Мне видится увольнение

Заранее благодарю,+

Senite

Беременна ли женщина (делали ЭКО)

Колода №1
3п пп - Туз М - 8ж = Башня пп(7ж пп)

Колода №2(только прямые)
3м - 3ж - Паж Ж = 9ч

Сказала бы что нет, не прижились эмбрионы, но второй расклад сомнительный.

Marina78

Продам я личную вещь1  до конца мая ?
8 жезлов-влюбленные- 6 кубков королева жезлов    Да

Продам личную вещь 2  до конца мая ?
влюбленные-6 мечей-9 мечей  король жезлов  Нет

Анечка Лучезарная

Цитата: Eupril от 06 мая 2018, 23:40:02Зачем мч звонил сегодня ?
Согласна с Вашей трактовкой
Цитата: Eupril от 06 мая 2018, 23:40:02Был ли пьян мч когда звонил мне ?
нет
Цитата: Eupril от 06 мая 2018, 23:40:02Будет ли мч мне звонить еще в срок ?
нет
Цитата: Eupril от 06 мая 2018, 23:40:02Был ли мч 1 возле мч 2 когда тот ко мне звонил ?
был
Цитата: Eupril от 06 мая 2018, 23:40:02Был ли еще один мч возле того что звонил мне ?
Был. ИМХО
Цитата: Margaritka от 07 мая 2018, 09:11:29Как М отреагировал на мое предложение снова начать общаться?
Ну вот рад точно не был. Агрессивно. Но скандалить не стал
Цитата: Belaya16 от 07 мая 2018, 10:31:12Состоится поездка?
да.
Цитата: Belaya16 от 07 мая 2018, 10:31:12Как пройдет поездка?
неважно. Не сделаете то, что задумали
Цитата: Belaya16 от 07 мая 2018, 10:31:12Как будут обстоять дела у мч на новой работе?
Увольнения нет. Прибыль есть
Цитата: Senite от 07 мая 2018, 16:53:22Беременна ли женщина (делали ЭКО)

Колода №1
нет
Цитата: Senite от 07 мая 2018, 16:53:22Колода №2(только прямые)
не беременна
Цитата: Marina78 от 07 мая 2018, 17:21:43Продам личную вещь 2  до конца мая ?
продадите
Цитата: Marina78 от 07 мая 2018, 17:21:43
не продадите
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status