Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

katena1983

Цитата: DILEMMA от 20 ноября 2018, 08:16:48
Доброе утро, смотрю выйдет ли человек на связь в течение недели:
2п+Иерофант(КорольМ)+4п=6п -нет?
Благодарю за помощь +
Думаю нет....

Хава

Цитата: DILEMMA от 20 ноября 2018, 08:16:48
Доброе утро, смотрю выйдет ли человек на связь в течение недели:
2п+Иерофант(КорольМ)+4п=6п -нет?
Благодарю за помощь +
Нет.

Ahantep

Здравствуйте,делала расклад: 1) Принесет ли мужчине прибыль работа в Воронеже?- 6 пент.+7жезл.+2жезл, итог: 9 пент. Будет прибыль,но будут споры с человеком на которого надеется в работе. 2) Какие препятствия ожидают мужчину на работе в Воронеже? королева мечей+ королева чаш+8 кубков,итог: влюбленные. Тут непонятно,невозможность выбрать между двумя женщинами и депрессия провоцируют трудности? Верно ли? (Вся колода прямая)
Ставлю плюс в благодарность всегда

Naagi

Здравствуйте, уважаемые опытные практики!

Необходима ваша помощь в трактовке расклада, поскольку имеет жизненно- важное значение:

Расклад был «Выбор» по Стрельниковой на 2 варианта ситуации:
Вариант 1: что будет, если выберу переезд в такой-то город и там временно останусь: БАШНЯ - МАГ - ОТШЕЛЬНИК
Вариант 2: что будет, если ещё раз попробую себя в таком-то деле: ИМПЕРАТРИЦА - СОЛНЦЕ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Итог (объясняет сущность проблемы, почему возник подобный вопрос и каким принципом следует руководствоваться при выборе): ЗВЕЗДА

Мое понимание таково:
Если выберу первый вариант, это не принесёт ничего хорошего, траты, срыв всех планов и задуманного, ничего хорошего не сулит.
Вариант 2: осуществление мечты.

Итог: сущность в том, что стою на распутье, мысли/планирование/мечты о будущем.

Буду благодарна за корректировки! +++

Destructor

Цитата: Naagi от 20 ноября 2018, 13:37:09

Необходима ваша помощь в трактовке расклада, поскольку имеет жизненно- важное значение:

Вариант 1: что будет, если выберу переезд в такой-то город и там временно останусь: БАШНЯ - МАГ - ОТШЕЛЬНИК
Вариант 2: что будет, если ещё раз попробую себя в таком-то деле: ИМПЕРАТРИЦА - СОЛНЦЕ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Итог (объясняет сущность проблемы, почему возник подобный вопрос и каким принципом следует руководствоваться при выборе): ЗВЕЗДА

Мое понимание таково:
Если выберу первый вариант, это не принесёт ничего хорошего, траты, срыв всех планов и задуманного, ничего хорошего не сулит.

я хотя и новичок в Таро, но вижу все так само как и вы :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

katena1983

Цитата: Ahantep от 20 ноября 2018, 12:50:04
Здравствуйте,делала расклад: 1) Принесет ли мужчине прибыль работа в Воронеже?- 6 пент.+7жезл.+2жезл, итог: 9 пент. Будет прибыль,но будут споры с человеком на которого надеется в работе. 2) Какие препятствия ожидают мужчину на работе в Воронеже? королева мечей+ королева чаш+8 кубков,итог: влюбленные. Тут непонятно,невозможность выбрать между двумя женщинами и депрессия провоцируют трудности? Верно ли? (Вся колода прямая)
,мне кажется что развернуться ему не дадут там. То есть примут его хорошо, дружелюбно, но перспектив самореализации там не будет, работа спокойная, упорядоченная, я бы не сказала что сильно прибыльная..
Насчет препятствий мне видятся только его тараканы, То есть надо будет ему самому решать , что ему нужнее,  определиться с приоритетами...

katena1983

Цитата: Naagi от 20 ноября 2018, 13:37:09

Мое понимание таково:

Ну в общем я согласна. В первом случае ничем хорошим кроме как урок поучительный этот переезд не грозит...
Во втором ваши усилия принесут справедливые плоды...короче окупятся

По звезде...мне видитсяя что о будущем вы думаете...мечтаете о перспективах в жизни, хороших перспективах и ищите лучшую дорогу к ним..

Marina78

Примут завтра  ж  на  работу ?
туз пентаклей-туз мечей-6 кубков  итог  королева  жезлов     Да

Snezhka

Цитата: Marina78 от 20 ноября 2018, 14:59:54
Примут завтра  ж  на  работу ?
туз пентаклей-туз мечей-6 кубков  итог  королева  жезлов     Да
А она там ранее работала?  Вообще должны принять. Дайте ос
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Marina78

Цитата: Snezhka от 20 ноября 2018, 15:16:37
А она там ранее работала?  Вообще должны принять. Дайте ос

Да работала

Koshkable

Цитата: Koshkable от 19 ноября 2018, 11:45:25
Напишет ли мне сегодня М?
6 кубков-9 жезлов-луна(Смерть-10 мечей) итог Справедливость (король жезлов)
Нет
Благодарю +
Цитата: Snezhka от 19 ноября 2018, 14:44:54
Не напишет
Цитата: katena1983 от 19 ноября 2018, 12:11:00
Думаю нет...вспомнит подумает ..Типа может черкануть..но пл итогу нет..
Цитата: SnorkRufous от 19 ноября 2018, 12:04:09
Здравствуйте. Разрешите высказать ИМХО. Кажется, что попытается отмахнуться от желания написать, но все-таки что-то, да напишет
Если можно, дайте, пожалуйста, ОС
Даю ОС: не написал

Snezhka

Цитата: Marina78 от 20 ноября 2018, 15:25:57
Да работала
Тогда считаю,что как раз возможно внезапное возвращение на прежнее место работы.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Рунный ветер

Вернуться ли мне деньги за непоставленный товар до конца недели?
Звезда ПП(Король пентаклей ПП)- 9 пентаклей -8 мечей ПП = 5 мечей ПП
Видимо нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Koshkable

Здравствуйте.
Будет ли завтра секс у Ж с М?
Паж мечей-паж жезлов-луна(7 кубков) итог 6 пентаклей
Нет
Благодарю +

Рунный ветер

Цитата: Koshkable от 20 ноября 2018, 20:00:45
Здравствуйте.
Будет ли завтра секс у Ж с М?
Паж мечей-паж жезлов-луна(7 кубков) итог 6 пентаклей
Нет
Благодарю +
Будет, дайте ос
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status