Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

KittyKet

Здравствуйте, прислушалась к совету и вопрос: беременна ли Д, произошло ли зачатие? 2 чаш-туз чаш-туз пентаклей-паж пентаклей получаеться да, тузы-зачатие и беременность, а паж пентаклей как итог -ребёнок, что скажите?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Нерв

Куда Ж стала пропадать по выходным? 10 кубков - рыцарь пентаклей - 9 жезлов = Башня. Ощущение, что уезжает к богатому мужчине очень далеко.

Gryphon

Цитата: Нерв от 11 ноября 2018, 21:46:37
Куда Ж стала пропадать по выходным? 10 кубков - рыцарь пентаклей - 9 жезлов = Башня. Ощущение, что уезжает к богатому мужчине очень далеко.
С семьей или в компании с кем-то время проводит, уточните с кем
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Marina78

Улучшение  финансового положения до конца  ноября ?
отшельник-туз жезлов-4 пентаклей   итог 9 пентаклей   Изменений не будет

Анечка Лучезарная

Цитата: Marina78 от 12 ноября 2018, 00:34:40Улучшение  финансового положения до конца  ноября ?
улучшений нет, но то, что есть Вас удовлетворят

Snezhka

Цитата: Marina78 от 12 ноября 2018, 00:34:40
Улучшение  финансового положения до конца  ноября ?
отшельник-туз жезлов-4 пентаклей   итог 9 пентаклей   Изменений не будет
Улучшений не будет. По 4 пент будете стараться экономить. Но по итогу ситуация не плачевная
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kendra

Цитата: KittyKet от 11 ноября 2018, 20:30:50
Здравствуйте, прислушалась к совету и вопрос: беременна ли Д, произошло ли зачатие? 2 чаш-туз чаш-туз пентаклей-паж пентаклей получаеться да, тузы-зачатие и беременность, а паж пентаклей как итог -ребёнок, что скажите?
Да,беременна
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

TryAgain

Добрый вечер! дружить с таро совсем только начинаю, прошу помощи..

как будет развиваться новый бизнес

маг-4мечей-суд - знаний хватает, но будут задержки, в конце концов пойдет

заранее благодарю!

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
Прямые:
Будет ли секс с мч в срок ? - 9 меч - 7 меч ( Сила ) - 5 жезл = Рыцарь жезл ( Рыцарь меч ) - мне кажется что будет, просто сам триплет показал ситуацию любовного треугольника, и связанного с ним вранья, переживаний, и очень сильного желания удержать все в тайне.
Могу дать ОС. Сроки загадывала маленькие.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

INDIGO39

Ув.Практики.Прошу помощи в толковании.Еще только учусь. Колода клас. Смотрела только по прямым.
Вопрос: Найду ли я работу в ближайшее время ?
Рыцарь монет+Король жезлов+Колесница-итог 6кубков.
думаю,что да найду.
Прошу Вас,помогите растолковать более подробно,может быть в картах есть подсказка какая ни будь. Буду очень благодарна за помощь.

Кукла 24

Доброго времени суток. Прошу помощи ув. Практики.хочу взять ссуду на работе.
Подпишет директор заявление?
10 кубков, 9 пентаклей, рыцарь пентаклей итог Отшельник. Вроде как да  Подпишет, но итог смущает. Похоже что не подпишет , даже не стоит обращаться.
С ув. Кукла 24

Анечка Лучезарная

Цитата: Кукла 24 от 13 ноября 2018, 09:00:13итог Отшельник
дополнительную карту бы на Отшельника. Итог может означать что подпишет, но остальное-Ваши проблемы, изоляция. ИМХО

Кукла 24

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 ноября 2018, 09:25:44
дополнительную карту бы на Отшельника. Итог может означать что подпишет, но остальное-Ваши проблемы, изоляция. ИМХО доп забыла Дама пентаклей
С ув. Кукла 24

Анечка Лучезарная

Цитата: Кукла 24 от 13 ноября 2018, 09:37:35доп забыла Дама пентаклей
ну вот она и ваша изоляция в этой ситуации

Кукла 24

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 ноября 2018, 12:50:05
ну вот она и ваша изоляция в этой ситуации
Анечка объясните пожалуйста для тех кто в танке, по итогу как понять изоляция  ( прошу прощения за свой тупизм (
С ув. Кукла 24

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status