Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Semi

Цитата: Marianna3 от 14 февраля 2022, 14:06:51
Здравствуйте!! Всем буду благодарна за помощь в трактовке. Что ждет в ближайший год по работе брата? (руководящая должность)

Король жезлов + мир + 6 шестерка кубков = Сила допом 6 пентаклей

Я так понимаю, придется много трудится, сотрудничать с человеком уже знакомым, но если приложить усилия, то все будет хорошо, успех?
Добрый день.
Сможет хорошо улучшить свое материальное положение, будет на высоте. Придется работать над тем, чего раньше не делал, будет много нового для него( возможно проекты новые, возможно будет поднимать квалификацию свою). Есть вероятность того, что возможно  будут возвращаться старые клиенты к нему (если они есть). В целом у него выйдет все, что он себе запланировал.

Добавлено: 14 февраля 2022, 14:46:28

Цитата: Serebro2283 от 14 февраля 2022, 13:42:46
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Возьмет ли Ж на работу Ж( сегодня было собеседование)
Умеренность+6 жезл +3 жезл=2 меч, Король жезл, дно 6 чаш
Пока думает?

С уважением 🌺, дам ОС
Добрый день, она выбирает между вами и мужчиной, который прошел собеседование до вас еще. Скорее всего предпочтение отдаст ему.

Ирина Зет

Прошу проверить, обязательно ставлю +.
Карты прямые.
Видела очень тревожный сон про своего Мч,(он в командировке) с ним все в порядке?
туз П + рыцарь Ж + Шут/рыцарь П = Ж 2 (доп. рыцарь М)
вроде как по картам его поездка принесет деньги и признание, но все ненадежно и опасно(?)
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 11 февраля 2022, 18:54:42Приветствую!
Мне кажется, что на работу вас возьмут, но вы скорее всего, сами не захотите там работать. Либо уволитесь быстро, вас что то не устроит там, скорее всего. Возможно, сам характер работы вам не понравится. Буду ждать от вас ОС
С уважением!

Цитата: Ali$a от 11 февраля 2022, 20:31:37Радость быстро сменится не совсем понятными вам обязанностями, которые вам в новинку и их много.

Цитата: Ali$a от 11 февраля 2022, 20:31:37
Здравствуйте. Была на собеседовании, они меня берут, с испытательным сроком, ну как всех, так положено по ТК. Но я еще точного ответа не дала, там есть обязанности, которые по моему мнению должен выполнять другой специалист, я с таким не сталкивалась никогда и ничего в этом не соображаю. Словом , я в замешательстве, и не знаю как быть.  В среду пойду на стажировку, посмотрю как и что, и тогда уже точно определюсь.

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Жду оплату от партнера.
Будет от них оплата в справедливом, ожидаемом мною размере, тот на который я рассчитываю?
Император ( 6 пентаклей), туз пентаклей, 10 кубков.
Итог - 8 кубков и 6 кубков.
Вроде да!
С меня + за помощь.

Kael

Здравствуйте! Перспектива отношений 8 мечей + колесо фортуны + туз пентаклей. Первые две карты не до конца укладываются. Плюсом в тот же день они снова выпали, только уже на другие отношения

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 14 февраля 2022, 13:42:46
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Возьмет ли Ж на работу Ж( сегодня было собеседование)
Умеренность+6 жезл +3 жезл=2 меч, Король жезл, дно 6 чаш
Пока думает?

С уважением 🌺, дам ОС

Добавлено: 14 февраля 2022, 20:40:37

Цитата: JuliyaB от 14 февраля 2022, 13:44:16
скорей всего нет, но в любом случае они еще не решили точно

Добавлено: 14 февраля 2022, 20:44:59

Цитата: Semi от 14 февраля 2022, 14:41:49

Добавлено: 14 февраля 2022, 14:46:28
Добрый день, она выбирает между вами и мужчиной, который прошел собеседование до вас еще. Скорее всего предпочтение отдаст ему.

Ж1 не перезвонила Ж2, то есть = отказ. Ув. Semi, мужчина собеседование не проходил, т.е там вообще не нужны мужчины. А по картам видимо выпал ее муж, который присутствовал при собеседовании и действительно давно уже "прошел своё собеседование ".))).
Благодарю за помощь 🌺
С уважением🧚‍♀️

faust83

О каких своих действиях женщина боится что бы не узнал ее мужчина  через стороннего практика
5 мечей+башня(шут)+ королева кубков=колесо(императрица +7мечей)
Не совсем понимаю ответа карт, нечестные действия (5мечей) башня(шут)  раздел имущества фиктивный(шут) 
Посмотрите пожалуйста  по факту при таком вопросе можно о чем угодно подумать и любую сферу взять, по мне так сфера материальная просматривается 5мечей 7 мечей нечестная игра
С Уважением,  Faust

Nerry

Здравствуйте
Обращался ли М к загаданной Ж за магическими услугами?
Королева Мечей Шут (6чаш) 6 пентаклей итог Мир (2 чаш)
Да, но дистанционно.

Делала ли загаданная Ж просмотры меня для М
2 пентаклей Королева жезлов 5 жезлов итог Паж мечей
Мне опять кажется, что дистанционно, в переписке
Вопрос/ответ
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Dara654

Добрый день!

Пригласили на два места работы. К первому почему-то вообще душа не лежит, но компания хорошая.
Вторая тоже норм.

Что меня ждёт в компании 1?
Король кубков-5 мечей-6 кубков итог 4 кубков
Мне кажется, здесь будут мои чувства как-то задевать. Не получится тут ничего, будут одни огорчения 

Что меня ждёт в компании 2?
6 кубков-рыцарь пенктакоей-9 пентаклей итог:луна(9 жезлов)
Здесь получше, все будет хорошо, буду делать успехи, но по итогу придётся отстаивать свою компетенцию?

С меня +

JuliyaB

Цитата: Dara654 от 15 февраля 2022, 09:52:30Что меня ждёт в компании 1?
Король кубков-5 мечей-6 кубков итог 4 кубков
Мне кажется, здесь будут мои чувства как-то задевать. Не получится тут ничего, будут одни огорчения 

Что меня ждёт в компании 2?
6 кубков-рыцарь пенктакоей-9 пентаклей итог:луна(9 жезлов)
Здесь получше, все будет хорошо, буду делать успехи, но по итогу придётся отстаивать свою компетенцию?

С меня +
1) наоборот, работа будет хорошей, интересной. Но вы там будет не особо комфортно себя чувствовать.(при чем скорее сами себе это навяжите).
2) Тоже не плохая работа, но там скорей будут интриги и сплетни
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Svobodnaya

Цитата: Nerry от 14 февраля 2022, 22:38:51
Здравствуйте
1-Обращался ли М к загаданной Ж за магическими услугами?
Королева Мечей Шут (6чаш) 6 пентаклей итог Мир (2 чаш)
Да, но дистанционно.
2-Делала ли загаданная Ж просмотры меня для М
2 пентаклей Королева жезлов 5 жезлов итог Паж мечей
Мне опять кажется, что дистанционно, в переписке
1-да, услуга платная
2-да, делала
3-а причем здесь дистанционно или нет? вопросы то не об этом:)...если уж на то пошло, то мч обращается к жн не в первый раз:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nerry

Цитата: Svobodnaya от 15 февраля 2022, 10:55:58
1-да, услуга платная
2-да, делала
3-а причем здесь дистанционно или нет? вопросы то не об этом:)...если уж на то пошло, то мч обращается к жн не в первый раз:)
Мир, 2 п у меня показывает контакт через интернет.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Svobodnaya

Цитата: Nerry от 15 февраля 2022, 11:29:57
Мир, 2 п у меня показывает контакт через интернет.
согласна, только вопрос не о дистанции, а о его обращении:) и карты ответили, что да, обращался (кстати Мир и без 2п вполне себе может говорить о инете и пр.средствах связи:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ritkouuu

Здравствуйте!

Прошу помощи в раскладе
Тема: профессиональное предназначение  :)
У меня есть работа, она приносит мне деньги, но я не на своём месте.
Хочу снова идти учится, но страшно опять ошибиться с профессией)

1. Основа- Отшельник (Мир)
В основе и показана моя попытка найти себя, воссоединение так сказать души и тела. Умиротворение.

2. Центральная тема моего предназначения- 5 Кубков
Быть может помощь, тем кому тяжело, к это разочарован и устал
Психолог, на ум пришёл)

3. С одной стороны-Повешенный (Король Мечей)
И здесь, Король Мечей с Повешенным показывают, как защитая

4. С другой стороны- 4 Пентаклей
Что то связанное с деньгами, точнее их хранением.
Мое первое образование видимо и показывает (экономика и финансы)

5. Мои желания- 2 Пентаклей (4 Мечей)
Мои желания не постоянны и эмоциональны.

6. Мои таланты - 8 Мечей
Люблю рассуждения и красиво излагаю свои мысли.

7. Мои страхи - 9 Мечей
Тревога абсолютно за все, я боюсь выбрать не то направление, не ту специальность. Та работа, что есть сейчас приносит деньги, но отнимает много сил и нет чувства нужности абсолютно.

8. Влияние судьбы - Паж Пентаклей
Я думаю, что здесь показывают всех «моих мужчин» папу, брата, мужа, сына. Я единственная представительница прекрасного пола, все и всё на мне.

9. Что нужно делать? На чем я должен концентрироваться? - Королева кубков (перевёрнутая)
Гадаю на прямых картах, откуда появилась перевёрнутая не могу понять. Возможно перевернула когда выкладывала

У меня Королева Кубков ассоциируется с нежной, женственной натурой. С заботой какой то...я думаю, что здесь карты указывают на открытие своего женского начала. Выбор каких-то априори женских специальностей

10. Что произойдет, если я буду следовать моим внутренним желаниям - 7 Пентаклей
Будет очень медленный, но рост. Понадобится много терпения и работы

11. Как будет выглядеть мое профессиональное будущее? - 7 Мечей
Будет очень сложно, возникнут препятствия на пути к цели
Вообщем то путь будет тернист...

Спросила у карт:
Какая профессия мне подходит?
Умеренность (Повешенный+ 7 Кубков)

Опять таки, Умеренность- что связанное со «служением» людям...Мед.работники, учителя, психологи

Буду рада за любую помощь в трактовке 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ирина Зет

Прошу проверить, обязательно ставлю +.
Карты прямые.
1. Результаты завтрашнего собеседования на должность?
рыцарь П + туз Ж + шут/ мир/ королева Ж = королева П( доп. К 10)
Результат должен быть положительным, возможно с какими-то доп. условиями или испытательным сроком?
2. Будут ли денежные поступления в этом месяце?
М 5 + Ж 10 + паж П = Ж 2 (доп. король Ж)
Маловероятны.
3. Видела очень тревожный сон про Мч,(он в командировке) - с ним все в порядке?
туз П + рыцарь Ж + Шут/рыцарь П = Ж 2 (доп. рыцарь М)
вроде как по картам его поездка принесет деньги и признание, но все ненадежно и опасно(?)
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status