Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Spring23 от 11 января 2022, 18:08:04
Отправила резюме в одну компанию попытать удачу ;D прям дикого желания нет сменить сферу деятельности, больше интерес. Ну, а если возьмут то буду пробовать.

Позовут ли на собеседование- 9 пентаклей(5кубков), Солнце, 10 пентаклей. Дно-Паж жезлов. Скорее да чем нет, но что может значит 5К?

Есть ли шанс устроится туда втечении мес.-Влюблённые, Жрец, Колесо судьбы. Дно-Маг.
Удивительно что выпали все СА, мне кажется все шансы есть и только от меня зависят дальнейшие события, если соглашусь то все получится.
Приветствую!
Вы сейчас ведь работаете и написали об этом в резюме? Просто по раскладу видно, что вы выбираете, у вас даже не желание там работать, а скорее интерес, как это может получиться. У них тоже большой выбор соискателей, кстати.
Хорошая вакансия. Собеседование будет.
А вот работать скорее всего, нет, не будете вы там. Останетесь там, где сейчас работаете. Буду ждать от вас ОС
С уважением!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Spring23

Цитата: Лесная Нимфа от 11 января 2022, 18:19:07
Приветствую!
Вы сейчас ведь работаете и написали об этом в резюме? Просто по раскладу видно, что вы выбираете, у вас даже не желание там работать, а скорее интерес, как это может получиться. У них тоже большой выбор соискателей, кстати.
Хорошая вакансия. Собеседование будет.
А вот работать скорее всего, нет, не будете вы там. Останетесь там, где сейчас работаете. Буду ждать от вас ОС
С уважением!
Спасибо за ответ! Да сейчас я на двух работах, но чтобы работать в этом новом месте нужно будет отвсюду уволится и с семьей будет совмещать сложно. Отпишу ещё потом если позовут на собеседование!

Nati

Здравствуйте, помогите пжл, делала рунический став на кроля, на возобновление отношений, решила сделать диагностику, посмотреть лег став или нет. Вышли арканы справедливость,3 пентаклей,рыцарь кубков и 7 жезлов, мне кажется , что лег , просто засранец сопротивляется, скажите пжл, правильно ли я растолковала расклад? заранее спасибо)
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Кайлина Алессандра

Здравствуйте! +++
Ж, 37 лет, живёт одна, перестала появляться в привычном окружении. Что сейчас происходит в жизни у Ж?

Суд, Правосудие, Сила. Итог: Звезда.

Активно борется с какими-то людьми или обстоятельствами, не до выходов в свет ей.
ОС дам как узнаю обстоятельства.

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Что будет происходить в Казахстане до мая 2022 года?
7 мечей, король пентаклей ПП, 5 жезлов ПП
Итог: верховная жрица ПП, 9 кубков ПП

Интриги, попытка выхода из ситуации нечистым на руку способом. Коррупция, шаткое соц.положение, но конфликты уменьшатся. Возможно, вылезет какая-то правда. Кризис.
Почему-то видится, что отыграется пословица «За что боролись, на то и напоролись».

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!!!
Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +
Карты прямые
1.Получу ли деньги за аренду земли до конца недели?
колесница/повешенный/паж П + П 9 + колесо/М 10 = звезда/туз П
до конца недели вряд ли, слишком потрудиться нужно, чтобы выбить их из арендаторов
2. Найдут ли мои документы по земле в архиве, получу ли я их?
П 10 +туз П + туз К = звезда/паж П (доп.рыцарь К)
вероятность велика
3. уволится ли Б с работы в течение 2 мес.?
королева К + туз К + К 4 = дьявол/королева М (доп. королева Ж)
нет, какие-то неприятности решатся при помощи женщин
4. Грозит ли разрыв паре в течение 2 мес.?
туз П + паж П + хозяин/справедливость/рыцарь П = П 2 (доп. туз М)
нет, все инертно, мужик примет решение остаться, но отношения уже не будут прежними
5. Получу ли я задуманную должность ближайшие 2 месяца?
сами выпали: рыцарь Ж + П 10 + П 8 - по этим да, движение к деньгам, а дальше:
                    туз К + К 8 + М 6 = М 2 (доп. шут/маг/паж М)
      что-то , а точнее кто-то снова перебьет
Благодарю! По 2 первым пунктам 100% дам ОС и очень быстро.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Snezhka

Цитата: Ирина Зет от 12 января 2022, 11:54:54
АКТУАЛЬНО!!!
Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +
Карты прямые
1.Получу ли деньги за аренду земли до конца недели?
колесница/повешенный/паж П + П 9 + колесо/М 10 = звезда/туз П
до конца недели вряд ли, слишком потрудиться нужно, чтобы выбить их из арендаторов[/b]
1. В срок не получите.
2. Тут у вас два вопроса в одном. Смотрю первый-найдут ли - найдут.. если в целом ваш двойной вопрос рассматривать, то на итоге звезда, я бы сказала,что на руки не получите. Связка звезда-паж пент- мечты о документах., и доп рыц куб- чтобы их вам дали.
3. На итоге дтявол-тут вообще все может щакрутиться непредсказуемо. Именно по итогу скажу,что такой вариант вполне возможен и очень реален.
4. Разрывом и не пахнет
5. Смотрю только сам ряд (а не сами выпавшие карты) - процесс к получению должности будет идти, но итог мне не нравится, вряд-ли получите. Исходя из допов к итогу вопрос, а никто не магичит вам именно на закрытие по работе?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ирина Зет

Цитата: Snezhka от 12 января 2022, 14:56:12никто не магичит вам именно на закрытие по работе?
Нет, никто не магичит. Зависть страшная есть, сфера моей профдеятельности сугубо мужская, добилась многого сама, своим умом и способностями, без постельных дел, блата абсолютно никакого нет, а вот зависть и недоброжелательность присутствует, как и клановость (дети-племянники-кумовья), уже несколько раз меня "отодвигали" чтобы взять и пристроить блатное чмо в штанах. Прискорбно, что очень укоренилось в обществе и в верхах "дети, кухня, церковь" как удел женщины. Мне и на моей должности держаться-то тяжело из-за этих стереотипов и без покровителей... Воюю все время страшно с чмошниками. Благодарю Вас за просмотр! По документам и по деньгам дам обязательно ОС. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ambience

Уважаемый практики, затрудняюсь с диагностикой новой колоды, а именно позиции:

Слабая сторона колоды - Луна (будет сложно диагностировать то, что скрыто???)
Для чего дана мне колода - Паж кубков ПП (будут ложные расклады?)
Что сделать, чтобы лучше понять колоду - Суд ПП (вообще ничего не выйдет?)
Каким будет результат работы с колодой - 7 мечей (введение в заблуждение?)

Дополнительно: Энергетика (Туз пентаклей), Сильная сторона колоды (6 кубков). Как я понимаю, энергетика позитивная, а сильная сторона - колода  будет хорошо диагностировать прошлое?

расклад на знакомство с колодой (нашла в блоге Виктории Котляровой)

Буду очень благодарна за помощь!

Bitchwolf

Цитата: Кайлина Алессандра от 12 января 2022, 08:33:57
Здравствуйте! +++
Ж, 37 лет, живёт одна, перестала появляться в привычном окружении. Что сейчас происходит в жизни у Ж?

Суд, Правосудие, Сила. Итог: Звезда.

Активно борется с какими-то людьми или обстоятельствами, не до выходов в свет ей.
ОС дам как узнаю обстоятельства.,
Я бы предположила, что у неё произошли перемены серьезные, она стала самодостаточной личностью, возможно повышение в карьере, если в структурах работала, то начальником или судьей?! У неё новые планы и перспективы!думаю это и происходит!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhka

Цитата: Ирина Зет от 12 января 2022, 15:27:39
Нет, никто не магичит. Зависть страшная есть, сфера моей профдеятельности сугубо мужская, добилась многого сама, своим умом и способностями, без постельных дел, блата абсолютно никакого нет, а вот зависть и недоброжелательность присутствует, как и клановость (дети-племянники-кумовья), уже несколько раз меня "отодвигали
Всё-таки допы маг-паж меч могут говорить,именно о том,что их эти словесные пожелания, сплетни , зависть, на вас частично ложаться неприятностями. Лучше бы проверить вам именно этот момент. Может защиту подобрать именно от их сплетен и пожеланий.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bitchwolf

Цитата: Ирина Зет от 12 января 2022, 11:54:54

АКТУАЛьНО!
5. Получу ли я задуманную должность ближайшие 2 месяца?
сами выпали: рыцарь Ж + П 10 + П 8 - по этим да, движение к деньгам, а дальше:
                    туз К + К 8 + М 6 = М 2 (доп. шут/маг/паж М)
      что-то , а точнее кто-то снова перебьет
Благодарю! По 2 первым пунктам 100% дам ОС и очень быстро.
По этому вопросу я бы сказала, что вроде получите должность, но вы остановитесь перед этим шагом, вы потеряете интерес к этой должности , будете сомневаться, какой то конфликт возникнет, возможно с собой и скорее всего найдётся советчик который наговорит, возможно введёт в заблуждение что вас насторожит !?
С Уважением, Bitchwolf

Вилина

Получится ли у жн выгодно продать в срок квартиру?
Жрица(8 мечей)-королева чаш-2 мечей итог 6 пент
Дно 4 ж
Нет,сдерживающие факторы,позже срока
Благодарю!

Zelda

Цитата: Вилина от 12 января 2022, 17:48:14
Получится ли у жн выгодно продать в срок квартиру?
Жрица(8 мечей)-королева чаш-2 мечей итог 6 пент
Дно 4 ж
Нет,сдерживающие факторы,позже срока
Благодарю!
Независящие от неё факторы помешают, нет продажи в срок

Belladonna647

Доброго времени суток. Прошу помощи. У человека отпуск, хочет поехать в Одессу, но его могут не пропустить, так как там с этим строго.
Получится ли у М посетитть Одессу?
Мир(3 мечей) Туз мечей КФ(3 жезлов)
С трудном, но в итоге его пропустят?
Две щепотки суетных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status