Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lela23

Здравствуйте.  Меня пригласили на работу на обувную фабрику , начальником отдела кадров.  Город у нас маленький  и ходят слухи,  что там не выплачивают зарплату.  Правда ли это?
6 мечей,  5 кубков,  9 жезлов,  6 жезлов
Думаю правда. 
Дадут ли мне за подработку больше процентов с начала этого года?
3 мечей,  королева кубков,  паж жезлов,  луна(6 мечей)
Нет.
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 10 января 2022, 18:58:02Город у нас маленький  и ходят слухи,  что там не выплачивают зарплату.  Правда ли это?
6 мечей,  5 кубков,  9 жезлов,  6 жезлов
Думаю правда.
Правда. Люди ждут и выбивают потом свои честно заработанные деньги.
Цитата: lela23 от 10 января 2022, 18:58:02Дадут ли мне за подработку больше процентов с начала этого года?
3 мечей,  королева кубков,  паж жезлов,  луна(6 мечей)
Нет.
Нет и вы там не задержитесь.

Добавлено: 10 января 2022, 21:31:08

Цитата: tarologkz от 10 января 2022, 14:43:01Прошу помощи в трактовке. Каков будет итог разговора и высказанного недовольства сотрудников с владельцем компании:
Паж чаш, 2 мечей ПП, 10 пентаклей ПП.
Итог 10 мечей, иерофант ПП.
Добром не кончится. Будет предложена какая-то операция на крупную сумму по списанию или отчуждению. Это никому не понравится. Но конфликт будет исчерпан как получится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Алиса,  благодарю.  По второму вопросу смогу дать ОС ближе к концу месяца.

Уважаемые практики назрел еще вопрос. 
Поможет ли мне Ж.  Записаться на прием в консульство по вопросу замены загранпаспорта?
Колесница(4 кубков),  3 пентаклей,  8 кубков,  3 кубков
Она поможет,  но думается мне,  что ждать придется очень долго,  а у меня срок действия паспорта на исходе уже.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу помощи в раскладе:

Предложат работу в организации в ближайшие 2 месяца -  Башня  3П  ДЧ  ДМп  дно 3Ч - видимо все рухнет, останутся только переживания, возможно совет какой-то дадут или отговорки будут?! Благодарю за помощь.
С Уважением, Bitchwolf

Иней

ЦитироватьДобрый вечер уважаемые практики. Прошу помощи в раскладе:
Предложат работу в организации в ближайшие 2 месяца -  Башня  3П  ДЧ  ДМп  дно 3Ч - видимо все рухнет, останутся только переживания, возможно совет какой-то дадут или отговорки будут?! Благодарю за помощь.
нет, предложения вам не будет. У вас магическое закрытие. Дороги закрыты, возможности закрыты. Кто то ой как не хочет, чтоб вы туда попали!

Добавлено: 11 января 2022, 09:07:22

ЦитироватьУважаемые практики назрел еще вопрос.
Поможет ли мне Ж.  Записаться на прием в консульство по вопросу замены загранпаспорта?
Колесница(4 кубков),  3 пентаклей,  8 кубков,  3 кубков
Она поможет,  но думается мне,  что ждать придется очень долго,  а у меня срок действия паспорта на исходе уже.
думаю поможет, в состоянии помочь, и против вас она ни чего не имеет. НО она считает вас не такой уж значительной фигурой в своей жизни. Поэтому увеличьте свою значимость для нее, в ее глазах, а именно: деньги, подарок, билеты на концерт ей и мужу итд.

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 09 января 2022, 20:16:21Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +
Карты прямые
1. Будет ли встреча с А. в течении 2 месяцев?
П 4 + П 10 + П 8 = П 3 (доп. К 10
скорее нет, все дом родной
2. Оправдаются ли надежды на отношения с  А?
П 4 + звезда/ П 9 + паж Ж = королева М (доп. король К)
все какая-то женщина хорошее начало перебьет и уведет А
3. Перспективно ли общение с И.?
Ж 2 + М 2 + суд/ паж М = маг/ Ж 3 (доп.сила/первосвященник/паж П
перспективно и не более  того
4. Есть ли перспектива на возобновление отношений с С-м?
М 7 + туз М + К 10 = туз П (доп. королева К + Ж2)
скорее нет, у него стабильно все, продумано и материалкой подвязано с дамой, все планы на нее
5. Получу ли я задуманную должность ближайшие 2 месяца?
сами выпали: рыцарь Ж + П 10 + П 8 - по этим да, движение к деньгам, а дальше:
                     туз К + К 8 + М 6 = М 2 (доп. шут/маг/паж М)
      что-то , а точнее кто-то снова перебьет
Благодарю!

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Bitchwolf

Цитата: Иней от 11 января 2022, 09:02:37
нет, предложения вам не будет. У вас магическое закрытие. Дороги закрыты, возможности закрыты. Кто то ой как не хочет, чтоб вы туда попали!
Благодарю за отзыв! Получается нужно пути открывать ставами и защиту ставить?

Добавлено: 11 января 2022, 10:32:25

Сделала на другие организации, посмотрите пожалуйста?!
Предложат работу в 1 организации-6П 8М 3П 6Жпер, дно КМп думаю нет

Предложат работу в 2 организации-Мир ПажПентаклейпер Император КЧ пер дно СолнцеП Так же не окажут помощь!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Иней

ЦитироватьПолучается нужно пути открывать ставами и защиту ставить?
я бы добавила: возможности открыть. Выжечь все препятствия.

Добавлено: 11 января 2022, 10:48:04

ЦитироватьСделала на другие организации, посмотрите пожалуйста?!
Предложат работу в 1 организации-6П 8М 3П 6Жпер, дно КМп думаю нет
тут есть возможности, директор сложный чувак, но лишь бы деньги платил, не обманывал.
ЦитироватьПредложат работу в 2 организации-Мир ПажПентаклейпер Император КЧ пер дно СолнцеП Так же не окажут помощь!
тут есть возможность, но смущает перевернутое Солнце.
Как будто че то мешает легкому движению вперед

Bitchwolf

Цитата: Иней от 11 января 2022, 10:43:03

тут есть возможности, директор сложный чувак, но лишь бы деньги платил, не обманывал. тут есть возможность, но смущает перевернутое Солнце.
Получается можно квеортом почистить себя, и ставами открыться! Хотела ускорить ставами процессы!
Спасибо огромное за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 29 декабря 2021, 10:43:04
Приветствую!
Тоже так считаю, что не получите, скорее всего. Дайте ОС если получится.
С уважением!

Добавлено: 29 декабря 2021, 10:46:40
Приветствую!
Тоже считаю, что по колеснице он сейчас на пути в колонию, либо вот вот и его начнут туда этапировать.
С уважением!
Позвонила в СИЗО, он убыл еще до нового года от них. КУда мне также сказали. Такая ОС!

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +
Карты прямые

1.Получу ли деньги за аренду земли до конца недели?
колесница/повешенный/паж П + П 9 + колесо/М 10 = звезда/туз П
до конца недели вряд ли, слишком потрудиться нужно, чтобы выбить их из арендаторов
2. Найдут ли мои документы по земле в архиве, получу ли я их?
П 10 +туз П + туз К = звезда/паж П (доп.рыцарь К)
вероятность велика
3. уволится ли Б с работы в течение 2 мес.?
королева К + туз К + К 4 = дьявол/королева М (доп. королева Ж)
нет, какие-то неприятности решатся при помощи женщин
4. Грозит ли разрыв паре в течение 2 мес.?
туз П + паж П + хозяин/справедливость/рыцарь П = П 2 (доп. туз М)
нет, все инертно, мужик примет решение остаться, но отношения уже не будут прежними
5. Получу ли я задуманную должность ближайшие 2 месяца?
сами выпали: рыцарь Ж + П 10 + П 8 - по этим да, движение к деньгам, а дальше:
                    туз К + К 8 + М 6 = М 2 (доп. шут/маг/паж М)
      что-то , а точнее кто-то снова перебьет
Благодарю! По 2 первым пунктам 100% дам ОС и очень быстро.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Bitchwolf

Цитата: Иней от 11 января 2022, 10:43:03

тут есть возможности, директор сложный чувак, но лишь бы деньги платил, не обманывал. тут есть возможность, но смущает перевернутое Солнце.
А по Солнцу перевернутому можно сказать, что без просвета работать придётся?
С Уважением, Bitchwolf

Marianna3

Здравствуйте, подскажите, правильно ли истолковала расклад.

1. Помиримся ли мы с человеком в течении недели?

6 мечей + Отшельник + Мир = (дно) Двойка жезлов. (нет, человек ушел в себя, замкнулся, хочет побыть один и думает, а нужно ли ему это вообще).

2. Хочу сделать кое-какие вмешательства по улучшению внешности. Получится ли у меня задуманное?

Туз кубков + 3 кубков + 4 кубков = (дно) Императрица
Здесь мне видится да, радость, веселье, но возможно, будут некие сомнения. Но все в итоге будет хорошо. Получу желанный результат?
Все - в твоих руках!

Иней

ЦитироватьА по Солнцу перевернутому можно сказать, что без просвета работать придётся?
скорее всего позже срока будут звать, либо условия не совсем такие как обещают. Тут может быть все что угодно

Spring23

Отправила резюме в одну компанию попытать удачу ;D прям дикого желания нет сменить сферу деятельности, больше интерес. Ну, а если возьмут то буду пробовать.

Позовут ли на собеседование- 9 пентаклей(5кубков), Солнце, 10 пентаклей. Дно-Паж жезлов. Скорее да чем нет, но что может значит 5К?

Есть ли шанс устроится туда втечении мес.-Влюблённые, Жрец, Колесо судьбы. Дно-Маг.
Удивительно что выпали все СА, мне кажется все шансы есть и только от меня зависят дальнейшие события, если соглашусь то все получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status