Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьПоможет ли девушке изучение спец.материала в большом кол-ве получить в итоге работу, которую она хочет? Сила(2 мечей)+туз жезлов+10 мечей=туз кубков. Да.
да

Svobodnaya

Цитата: Bambolina от 05 января 2022, 20:43:49
Поможет ли девушке изучение спец.материала в большом кол-ве получить в итоге работу, которую она хочет? Сила(2 мечей)+туз жезлов+10 мечей=туз кубков. Да.
по раскладу нет, скорее поймет, что это не ее "конек"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ирина Зет

Уважаемая Ali$a! Даю ОС по данному вопросу:
Цитата: Ali$a от 31 декабря 2021, 12:05:42Будут ли у И. проблемы с законом в ближайшее время?
Ж 7 + К 4 + Рыцарь М = Ж 10 ( доп. К 10)
какие-то трения, которые разрулятся
Ваша трактовка: Недопонимания или разборки. Особых проблем нет, не будет.
[/b]
ОС: Мелкие разборки: трижды превысил скорость, неоплатил вовремя - штрафы выросли, чел разбирался и доказывал, что "не знал!" (видеофиксация), установили, что знал, носом натыкали, что соврал и  по итогу взыскали все с пеней, чел страшно недоволен,  еще его предупредили, что за хамство и неуважительное отношение к долж.лицам тоже могут впаять.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 06 января 2022, 12:02:46ОС: Мелкие разборки: трижды превысил скорость, неоплатил вовремя - штрафы выросли, чел разбирался и доказывал, что "не знал!" (видеофиксация), установили, что знал, носом натыкали, что соврал и  по итогу взыскали все с пеней, чел страшно недоволен,  еще его предупредили, что за хамство и неуважительное отношение к долж.лицам тоже могут впаять.
Хорошо, благодарю за ОС. Повторите все воздействия ещё раз, эффект будет ярче. Тем более, что уже предупреждение у него есть от правоохранительной системы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Здравствуйте.
Получу я премию в январе?
8П+ПажП+ПажЖ=РыцарьМ
Да.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KittyKet

Здравствуйте, ездил ли мж заграницу? Луна королева жезлов сила рыцарь мечей думаю да, с женщиной, чтобы урегулировать конфликт
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Лесная Нимфа

Цитата: Margaritka от 06 января 2022, 15:00:59
Здравствуйте.
Получу я премию в январе?
8П+ПажП+ПажЖ=РыцарьМ
Да.
Приветствую!
Тоже так считаю, что получите. Дайте ОС потом.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, ездил ли мж заграницу? Луна королева жезлов сила рыцарь мечей думаю да, с женщиной, чтобы урегулировать конфликт
думаю нет, собирался, не получилось

Вилина

Отстанет ли жн окрнчательно до срока?(колдует)
7 пент-4 жезлов-королева жезлов итог повешанный(паж пент)
Дно жрица
Отстанет,но порчи еще будет делать,потом отстанет
Благодарю!

Иней

ЦитироватьОтстанет ли жн окрнчательно до срока?(колдует)
7 пент-4 жезлов-королева жезлов итог повешанный(паж пент)
Дно жрица
Отстанет,но порчи еще будет делать,потом отстанет
Благодарю!
не отстанет, она в этом смысл своей жизни видит.

Zelda

Приветствую!

Личная жизнь Ж в срок? Ж свободна, общается с ухажёрами.

9жезлов-паж монет(3кубков)-
Императрица (жрица-туз кубков)
Итог:
7жезлов(жрец-туз жезлов)

Я здесь вижу смену статуса, возможно из-за беременности. Как минимум переход легкого общения в более серьёзные.

Подскажите со стороны, всем ответившим +

KittyKet

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ali$a

Цитата: Zelda от 08 января 2022, 08:36:53Личная жизнь Ж в срок? Ж свободна, общается с ухажёрами.

9жезлов-паж монет(3кубков)-
Императрица (жрица-туз кубков)
Итог:
7жезлов(жрец-туз жезлов)
Я вижу закрытость Ж и отгороженность от всех претендентов, желающих как-то развлечься, по той причине, что Ж хочется эмоций, а не просто физических соитий, которые ей предлагают имеющиеся ухажёры.
В результате Ж останется при своих настройках и своих требованиях того, что хочет получить, но из тех М, что рядом- ей это предоставить никто не сможет. Круг общения не тот- не соответствует запросам. Не люди плохие, просто НЕ ТЕ.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

alenushka88

Здравствуйте! Не знаю в какую тему можно разместить такой вопрос, пишу сюда, заранее прошу прощения если ошиблась
Прошу помочь в трактовке
Вопрос такой: правильно ли таролог  видит ситуацию кверента
Королева жезлов, влюблённые (2 чаш), мир(9 мечей) итог отшельник взяла ещё дно-выпал дьявол
Вот дьявол то и смутил
Вроде правильно всё видит

Соло

Цитата: alenushka88 от 08 января 2022, 17:43:17
Здравствуйте! Не знаю в какую тему можно разместить такой вопрос, пишу сюда, заранее прошу прощения если ошиблась
Прошу помочь в трактовке
Вопрос такой: правильно ли таролог  видит ситуацию кверента
Королева жезлов, влюблённые (2 чаш), мир(9 мечей) итог отшельник взяла ещё дно-выпал дьявол
Вот дьявол то и смутил
Вроде правильно всё видит
Правильно, человек "в теме".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status