Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Destructor от 29 декабря 2021, 19:44:00
Здравствуйте,
помогите понять, вопрос такой сложноват

Как я буду оценивать внешний вид Д. в ее зрелом возрасте? То есть будет ли она мне красивая? Вопрос про собачку если что

7 монет - Справедливость (5 монет) - Сила (Кoроль мечей)
Итог: 9 чаш

вроде как не буду думать что страшная? (7 монет у меня вообще карта: сидит девочка в саду с собачкой :) Сила у меня женщина с тигром :) ) но вот 5 монет и Кoроль мечей сильно препятсвуют или нет? Просто не 100 процент будет нравится? или хуже?
cпасибо :-*
Приветствую!
Вы все же купили собачку? Примите поздравления)
В целом, как мне кажется, собачка будет вполне симпатичная, но может быть, вы сами от нее очень многого хотите?)
Ваши ожидания 7 монет, судя по количеству вложенных денег, хотите, что бы они оправдались - справедливость.
Ну, я бы тоже сказала, что это будет не 100 из 100, а скорее  80 из 100. Она не будет страшная, просто она не будет дотягивать до ваших высоких стандартов. мне это как то так видится.  Имхо
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Destructor

Цитата: Лесная Нимфа от 29 декабря 2021, 19:53:14
Приветствую!
Вы все же купили собачку? Примите поздравления)
В целом, как мне кажется, собачка будет вполне симпатичная, но может быть, вы сами от нее очень многого хотите?)
Ваши ожидания 7 монет, судя по количеству вложенных денег, хотите, что бы они оправдались - справедливость.
Ну, я бы тоже сказала, что это будет не 100 из 100, а скорее  80 из 100. Она не будет страшная, просто она не будет дотягивать до ваших высоких стандартов. мне это как то так видится.  Имхо
С уважением!
Здравствуйте :)
еще нет, хотя залог дали, и да, мне очень страшно, так как она очень такая особенная. Фигура, темперамент у нее шик, но вот мордачка... боюсь что нос будет за длинний... Мы могли бы брать другую, но история с ней очень сложная, были сны что наша именно в этом питомнике и если не будем брать так потом можем горько пожалеть. Надо же еще и здоровой не только красивой. Я руны рисовала, Вселенная подсказывала, так что боюсь против Вселенной идти.
Ну чтож, будь что будет. Да, стандарт мой очень высокий, я по жизни эстет, и если вообще мимо собачка этa будет придеться еще одну покупать что ли.
Вы были правы в том, что нам и другую питомник предлагал, но она старше и ни как не может быть эта, которой мы ждем. И тоже ее видели не понравилась. А сразу этой про которую спрашиваю не купили потому что она за маленькая была. Только что последнюю прививку получила
Блага дарю 
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лесная Нимфа

Цитата: Destructor от 29 декабря 2021, 20:10:00
Здравствуйте :)
еще нет, хотя залог дали, и да, мне очень страшно, так как она очень такая особенная. Фигура, темперамент у нее шик, но вот мордачка... боюсь что нос будет за длинний... Мы могли бы брать другую, но история с ней очень сложная, были сны что наша именно в этом питомнике и если не будем брать так потом можем горько пожалеть. Надо же еще и здоровой не только красивой. Я руны рисовала, Вселенная подсказывала, так что боюсь против Вселенной идти.
Ну чтож, будь что будет. Да, стандарт мой очень высокий, я по жизни эстет, и если вообще мимо собачка этa будет придеться еще одну покупать что ли.
Вы были правы в том, что нам и другую питомник предлагал, но она старше и ни как не может быть эта, которой мы ждем. И тоже ее видели не понравилась. А сразу этой про которую спрашиваю не купили потому что она за маленькая была. Только что последнюю прививку получила
Блага дарю
Спасибо вам за ОС!
Я только сейчас ваш итог увидела 9 чаш. Это однозначно удовлетворение от вашей собачки. Значит, вы ее купите и в целом, будете  очень довольны.
А можете мне в личку название породы написать?  ;) просто интересно стало)
У меня тоже собака есть, поэтому я очень хорошо вас понимаю в вашем желании видеть рядом ту собаку, которая вам будет нравиться.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

smitsmit

Добрый вечер,
На вопрос, причина ситуации: человек упал, сломал ногу, гипс.
Выпали карты: Дурак+Император+Паж чаш=8 пентаклей.
Девушка шла с подругой из магазина.
Искали магию в картах, где ее нет.
Дурак четко показал падение с бордюра, а дальше я в тупике.
Императора можно рассматривать как врача, но вопрос был, прчина....

Ali$a

Цитата: smitsmit от 29 декабря 2021, 23:18:00На вопрос, причина ситуации: человек упал, сломал ногу, гипс.
Нелепая случайность. Магии тут нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Svobodnaya

Цитата: smitsmit от 29 декабря 2021, 23:18:00
Добрый вечер,
На вопрос, причина ситуации: человек упал, сломал ногу, гипс.
Искали магию в картах, где ее нет.
Дурак четко показал падение с бордюра, а дальше я в тупике.
Императора можно рассматривать как врача, но вопрос был, прчина....
причина-банально не смотрела под ноги, т.к возможно в этот момент была занята общением-разговором
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вилина

По какой причине женщина пакостит?(гадит оч сильно,плохого ей не делалось,магичит)
2 пент-8 жезлов-луна(звезда-9 пент) итог 6 чаш(отшельник)
Дно 9 мечей
Как то на деньга скорее надеется,на прибыль,что то урвать в этом причина,по итогу что как то договорится с ней ,по звезде надежда на деньги
Благодарю!

Lavka

Здравствуйте прошу помочь с трактовкой + 

Рекомендована ли я на должность по результатам комиссии В?
6кубков+рыцарь пентаклей+королева кубков итог повешенный
Да

Рекомендована ли я должность по результатам комиссии Ц?
Мир+8пентаклей+сила итог иерофант
Да

Svobodnaya

Цитата: Lavka от 30 декабря 2021, 08:43:41
1-Рекомендована ли я на должность по результатам комиссии В?
6кубков+рыцарь пентаклей+королева кубков итог повешенный
Да
2-Рекомендована ли я должность по результатам комиссии Ц?
Мир+8пентаклей+сила итог иерофант
Да
1-еще не решили 50/50
2-а вот здесь, по раскладу да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lavka

Цитата: Svobodnaya от 30 декабря 2021, 08:51:45
1-еще не решили 50/50
2-а вот здесь, по раскладу да

Благодарю) но заключение готово, уже приняли решение , но какое вопрос.

Добавлено: 30 декабря 2021, 09:01:23

Ещё расклад на работу
Письмо из ОК это формальный отказ по истечению 3 месяцев?
7 мечей+5пентаклей+рыцарь пентаклей итог 6мечей
Нет, не формальный

Sirius_V

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке

Будет ли кверент работать в заг.фирме в срок?
9чаш-дама пент- 2меч(2жезла)-мир (туз чаш)= колесница (дно); доп 6жезлов
да

Стоит ли Кверенту уходить на заг.должность?
Хозяйка-8пент-7ж(дно)
Да, благоприятно в целом, хоть и притирки будут

Какой будет Карьера в заг.фирме?
4ж-10пент-8пент-звезда (9пент)=3 меча (дно), доп.папа
Принесёт успех, но пробатрачить придётся, будут переживания

Ситуация - кверент живет с родственником, нужно разъехаться, жильё наследуемое. Те либо один покупает или другой наследник
Стоит ли покупать кверенту эту кв?
2пент-4пент-8ж-хозяйка = 3 пент
Да, компромисс найден

Стоит переехать из этой кв ?
Дама пент-туз пент-маг-рыцарь мечей= 2чаш (дно), доп солнце
Нет

Bitchwolf

Цитата: Sirius_V от 30 декабря 2021, 10:55:31
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке

Будет ли кверент работать в заг.фирме в срок?
9чаш-дама пент- 2меч(2жезла)-мир (туз чаш)= колесница (дно); доп 6жезлов
да

Стоит ли Кверенту уходить на заг.должность?
Хозяйка-8пент-7ж(дно)
Да, благоприятно в целом, хоть и притирки будут

Предположу, что предлагают кверенту (видимо даме) руководящую должность и она стоит перед выбором! Будет работать в фирме. Стабильно все будет, не будет проблем в работе, с прибылью будет кверент и мудро поступит, если пойдёт туда на работу. Будут необоснованные пустые страхи ответственности. Возможно нужно будет изменить стиль работы?!
С Уважением, Bitchwolf

Lavka

Письмо с отдела кадров это формальный отказ по истечению 3 месяцев?
Нет, не формальный

Bitchwolf

Цитата: Lavka от 30 декабря 2021, 12:49:31

Письмо с отдела кадров это формальный отказ по истечению 3 месяцев?
Нет, не формальный
Вопрос не понятен, в письме отказ уже конкретный? Что значит формальный-отказ так отказ! В чем вопрос состоит?
С Уважением, Bitchwolf

Lavka

Цитата: Bitchwolf от 30 декабря 2021, 13:28:22
Вопрос не понятен, в письме отказ уже конкретный? Что значит формальный-отказ так отказ! В чем вопрос состоит?

Стандартная процедура трудоустройства по истечении срока с момента подачи заявления присылается отказ-формальный. Но пришёл чуть раньше, и вопрос это формальный или окончательный?

Добавлено: 30 декабря 2021, 15:29:34

Перефразировала вопрос
Вчера я получила письмо с окончательным отказом в трудоустройстве от организации?

Рыцарь мечей+8мечей+4кубков итог 8 жезлов
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status