Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 03 ноября 2021, 10:47:25
Здраствуйте!
Проведет ли нам оплату банк за поставку товара после 8 ноября?
Королева жезлов, 10 кубков, 3 кубков.
Итог - Король жезлов и Солнце.
Да!
Приветствую!
Да, должны перевести, соглашусь с вами. Дайте ОС если получится.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ник8864

Цитата: vedmachkaolka от 03 ноября 2021, 10:47:25Здраствуйте!
Проведет ли нам оплату банк за поставку товара после 8 ноября?
Королева жезлов, 10 кубков, 3 кубков.
Итог - Король жезлов и Солнце.
Да!

Согласен с Вами ДА переведет

Darina_Lisa

Состоится ли встреч с человеком у меня в субботу эту?
иерофант, королева жезлов, 3 чаш = 4 жезлов
Да, на мероприятии встреча состоится. Правда я еще не знаю, что в субботу за мероприятие будет))  Что-то должно быть.

Destructor

Здравстиуйте,
с помощью магии (а как же без нее ;D) ищу где же моя собачка, у кого покупать, так как нету возможностей до всех прикоснуться, часть их за границей. Сны идут, но не совсем как то доверяю.
Вопрос: Куплю ли я собачку у Р.Б.?

Жрица (Луна, 6 монет) - Справедливость (3 чаши) - Солнце (9 монет)
Итог: Паж мечей

все как бы понятно. Жрица это я магичила, искала, взывала и нашла, купила, но к чему тогда Паж мечей?
Неужели не куплю там?
ОС будет и +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Destructor от 03 ноября 2021, 22:11:32Куплю ли я собачку у Р.Б.?

Купите. Жрица- это действия на результат. Справедливость-3Ч- честная сделка или мероприятие. Солнце-9П- лучший вариант из тех, что были.  ПМ-это ваше любопытство- получится или нет и оно будет присутствовать до самого завершения сделки. Покупкой останетесь довольны.
Цитата: Darina_Lisa от 03 ноября 2021, 15:19:00Состоится ли встреч с человеком у меня в субботу эту?
иерофант, королева жезлов, 3 чаш = 4 жезлов
Да, но встреча будет не личного плана один на один, а в коллективе, в толпе или компании, в помещении. Точнее это не встреча, а просто увидите друг друга.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: Destructor от 03 ноября 2021, 22:11:32
Здравстиуйте,
с помощью магии (а как же без нее ;D) ищу где же моя собачка, у кого покупать, так как нету возможностей до всех прикоснуться, часть их за границей. Сны идут, но не совсем как то доверяю.
Вопрос: Куплю ли я собачку у Р.Б.?

все как бы понятно. Жрица это я магичила, искала, взывала и нашла, купила, но к чему тогда Паж мечей?
Неужели не куплю там?
ОС будет и +
Приветствую!
Первая жрица сразу горворит, что нет, не купите скорее всего. Собака дорогая, судя по всему, а цена на  собак такого уровня не самая высокая. Либо вас  как то с оплатой  могут обмануть, типа деньги переведете, но собаки не будет. И сделать в этой ситуации вы вряд ли что сможете.
Доставка из за границы может быть просто перекрыта- справедливость, 3 чаш
Будет, что то типа санкций, карантина и прочего. В общем, я считаю, что нет, в этом месте вы не купите. Дайте ОС если получится
С уважением!

Вилина

По какой причине женщина пакостит?(магичит)
4 пент-9 жезлов-король пент итог звезда(2 пент-8 пент)
Дно башня
По причине финансов и жадности,хочет как то заиметь денег
Благодарю!

Destructor

Цитата: Лесная Нимфа от 04 ноября 2021, 06:33:44
Приветствую!
Первая жрица сразу горворит, что нет, не купите скорее всего. Собака дорогая, судя по всему, а цена на  собак такого уровня не самая высокая. Либо вас  как то с оплатой  могут обмануть, типа деньги переведете, но собаки не будет. И сделать в этой ситуации вы вряд ли что сможете.
Доставка из за границы может быть просто перекрыта- справедливость, 3 чаш
Будет, что то типа санкций, карантина и прочего. В общем, я считаю, что нет, в этом месте вы не купите. Дайте ОС если получится
С уважением!
Здравствуйте,
как раз эта собачка у меня в стране и только за 100 км от меня :) Заводчик очень знанная и долголетняя. Она просто не может на деньги обмануть. Собачка у нее как раз дороже чем у инных, но денег на собачку не жалко, если родители красивые. Только вот пока что мы даже их не видели. Она ничего не показала: ни дитя, ни родителей, выслушала чего я хочу и пригласила приехать к ней. Конечно я видела почти все ее собачки у нее в Фейсбуке, но не знаю которая пара родила сейчас.
Я боюсь одного только что собачка может вырасти за светлая, а я темной хочу. Но про это я бы боялась покупая у всех, не только конкретно у нее.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лесная Нимфа

Цитата: Destructor от 04 ноября 2021, 11:08:40
Здравствуйте,
как раз эта собачка у меня в стране и только за 100 км от меня :) Заводчик очень знанная и долголетняя. Она просто не может на деньги обмануть. Собачка у нее как раз дороже чем у инных, но денег на собачку не жалко, если родители красивые. Только вот пока что мы даже их не видели. Она ничего не показала: ни дитя, ни родителей, выслушала чего я хочу и пригласила приехать к ней. Конечно я видела почти все ее собачки у нее в Фейсбуке, но не знаю которая пара родила сейчас.
Я боюсь одного только что собачка может вырасти за светлая, а я темной хочу. Но про это я бы боялась покупая у всех, не только конкретно у нее.
Спасибо вам за такую развернутую ОС)
Жрица- это, скорее всего, сам заводчик- женщина что то скрывает, если вы говорите, что пока ничего не видели, ни родителей, ни самой собачки. Луна здесь тоже о каком то обмане или сомнениях говорит. И сомнения и страхи эти вполне обоснованы, судя по справедливости. Может быть, там с документами  будет Какая то заморочка... Но покупки здесь я все равно не вижу. Очень будет интересна ОС по возможности)
С уважением!

Oduvanchik

Подруга живёт с мужем на съемной квартире, которая в свою очередь оформлена на организацию. Начальница уже написала отказ от квартиры и вступает он в силу 10 ноября.Теперь что-то заднюю начальница сдаёт. То отдайте ключи - то забирайте. Детский сад короче.

Останутся  ли они жить здесь после 10 ноября переоформив кв на себя?
4м+Король п +Императрица(3п) =7 м.
Жить останутся. Но квартиру на себя не переоформят получается.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Zelda

Цитата: Oduvanchik от 04 ноября 2021, 14:53:19
Подруга живёт с мужем на съемной квартире, которая в свою очередь оформлена на организацию. Начальница уже написала отказ от квартиры и вступает он в силу 10 ноября.Теперь что-то заднюю начальница сдаёт. То отдайте ключи - то забирайте. Детский сад короче.

Останутся  ли они жить здесь после 10 ноября переоформив кв на себя?
4м+Король п +Императрица(3п) =7 м.
Жить останутся. Но квартиру на себя не переоформят получается.
Останутся

Ирина Зет

Цитата: Ali$a от 02 ноября 2021, 21:35:501.получу ли я желаемую должность до конца года?
пент 9 + жезлы 8 + мир = жезлы 9 (доп. жрица)
Вашему желанию будет препятствовать женщина, которая может повлиять на ситуацию.
Даю ОС: реально воспрепятствовала женщина - жена руководителя, который принимает решение (увидев меня, заранее приревновала, устроила прямо на работе мужу скандал и взяли другого человека). Печалька.

Добавлено: 04 ноября 2021, 16:21:55

Цитата: Kendra от 30 октября 2021, 10:20:12Здравствуйте.
Все вопросы нет.
Проблемы с законом могут быть,но здесь могу ошибаться.
Кратко: проблем с законном не было, муж ушел (может временно, но ушел), К. и М. получили по заслугам, в семье у К. полный развал и собираются разводиться. Все остальное, как Вы сказали - нет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Black_Pantera

Здравствуйте.

Будет Ж работать в загаданной организации до конца 2021 года?
7 пентаклей,Королева кубков,Рыцарь мечей
Дно: Императрица
(Да)

Поступит Ж по выбранному направлению до конца 2021 года?
Отшельник,6 кубков,Королева пентаклей
Дно: Дурак
(Нет?)

Открыт денежный канал у Ж?
Отшельник,9 мечей, Королева пентаклей
Дно: Королева мечей
(Да?)

Dzhuletta92

Добрый день, прошу подсказок по расклалу.
1. Ответит ли мне Ж позитивно, что она готова сделать мне диагностику?
Король мечей, король жезлов, 5 пентаклей. Дно король пентаклей.

Мне видится, что ответ неопределенный.

2. Подходит ли мне сделанный став?
Туз жезлов, 10 кубков, король мечей. Дно: иерофант

Да

Kendra

Цитата: Dzhuletta92 от 05 ноября 2021, 18:57:54
Добрый день, прошу подсказок по расклалу.
1. Ответит ли мне Ж позитивно, что она готова сделать мне диагностику?
Король мечей, король жезлов, 5 пентаклей. Дно король пентаклей.

Мне видится, что ответ неопределенный.

2. Подходит ли мне сделанный став?
Туз жезлов, 10 кубков, король мечей. Дно: иерофант

Да
Здравствуйте.
Нет,позитивно не ответит. Скорее всего будет не готова,или же будет затронута финансовая сфера,то есть,безоплатно не сделает,или по цене не сойдетесь.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status