Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: Manelle от 24 октября 2021, 15:58:52
отстранят, уйдете на карантин.                    Первая хорошо сделает, вторая - мутная. Первую лучше выбрать.
Соглашусь, именно вторая мне показалась мутной, сайта нет, видно только открыли, опыта нет.

Иней

ЦитироватьПрошу мнения со стороны. Есть ли в конкретном месте деньги?
Т пент - 4 жез -3 пент = Д пент
однозначно Да, из 4-х карт, три карты денег.

Qoeen

Здравствуйте как трактовать данные карты выкладываю по 3 в столбик туз жезлов-император-суд-6 пент-башня -9 пент
Вопрос касается возможного развода?
Суд меня сбивает, пожалуйста посмотрите.

Velveta

Цитата: Qoeen от 25 октября 2021, 10:16:16
Здравствуйте как трактовать данные карты выкладываю по 3 в столбик туз жезлов-император-суд-6 пент-башня -9 пент
Суд меня сбивает, пожалуйста посмотрите.
.  Суд при негативном аспекте и есть развод.и возможно дележка имущества
Глупость человеческая не знает предела..

Хмельмая

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.

Отчислят ли М из вуза до конца этого года?

8 мечей, Солнце, 5 кубков. итог: 3 жезлов.

Думаю отчислят.

Manelle

Цитата: Хмельмая от 25 октября 2021, 14:11:33

Думаю отчислят.
хорошо бы доп к 3 жезлов, но по этому раскладу до конца года М не отчислят.

Звездная тень

Пропало украшение. Браслет. Три месяца искала, недавно нашла в сумке, где смотрела миллион раз!
Брал ли украшение М1?
6меч-8меч-жрица(6жез)=туз куб(7куб)
Он взял?
Брал ли М2?
6пент-4жез-паж куб=4куб
Нет. Не он.
С какой целью "увел" браслет?
7жез-рыц куб-смерть(2пент)=звезда(отшельн)
На пакость.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 25 октября 2021, 14:11:33

Думаю отчислят.
Приветствую!
До конца этого года не отчислят. Это скорее всего, позже будет. Если возможно юуднь, дайте потом ОС
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Dzhuletta92

Приветствую практиков! Помогите с раскладом)
Смогу ли я победить в споре? (Нас трое участников, финиш 31 декабря)

Король кубков, 3 жезлов, 5 пентаклей, дно: король мечей

Неоднозначная ситуация, возможно, только если я приложу максимум усилий, а так - скорее всего нет.

Zelda

Цитата: Dzhuletta92 от 25 октября 2021, 23:43:28
Приветствую практиков! Помогите с раскладом)
Смогу ли я победить в споре? (Нас трое участников, финиш 31 декабря)

Неоднозначная ситуация, возможно, только если я приложу максимум усилий, а так - скорее всего нет.
Нет

Ali$a

Цитата: Dzhuletta92 от 25 октября 2021, 23:43:28Смогу ли я победить в споре? (Нас трое участников, финиш 31 декабря)

Нет, мужчина выйдет победителем.
Цитата: Звездная тень от 25 октября 2021, 15:03:03Брал ли украшение М1?
6меч-8меч-жрица(6жез)=туз куб(7куб)
Да, он держал украшение у себя.
Цитата: Звездная тень от 25 октября 2021, 15:03:03Брал ли М2?
6пент-4жез-паж куб=4куб
Нет, этот его не трогал.
Цитата: Звездная тень от 25 октября 2021, 15:03:03С какой целью "увел" браслет?
7жез-рыц куб-смерть(2пент)=звезда(отшельн)
Цель была осознанной и продуманной- сдать и немного обогатиться. 2 пентакля-это маленькие деньги, маленькие радости, пришедшие в обратную как кэшбек. Мужчина неблагополучный что ли?
Цитата: Хмельмая от 25 октября 2021, 14:11:33Отчислят ли М из вуза до конца этого года?

Да, вылетит. Выяснятся ещё какие-то прорехи и ограничения, которые сейчас особо не видны и это будет последней каплей.
Цитата: Qoeen от 25 октября 2021, 10:16:16туз жезлов-император-суд-6 пент-башня -9 пент
Так вопрос какой? Возможен ли развод? Очень даже да. Мужчина просто стремится к этим изменениям, которые изменят его статус.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zelda

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Прошу подсказать по картам:

Как будет вести себя М в срок? Вызвался помочь с проблемой, в прошлом был отшит, женат. Мне помощь его нужна, но переживаю что вляпаюсь в пересуды в нашей сфере.

Повешенный (рыцарь монет)-5жезлов-дьявол(правосудие-колесница-3мечей)
8кубков-паж жезлов(влюблённые-6монет)

Я считаю что он всё-таки проявит интерес и мне придётся выкручиваться в этой ситуации
Я права?

Звездная тень

Цитата: Ali$a от 26 октября 2021, 00:37:20
Да, он держал украшение у себя.Нет, этот его не трогал.Цель была осознанной и продуманной- сдать и немного обогатиться. 2 пентакля-это маленькие деньги, маленькие радости, пришедшие в обратную как кэшбек. Мужчина неблагополучный что ли?
Нет, не ради наживы 100% 😁.
Моя таролог сказала, что браслет взяли что бы навести маг воздействие. В доме были только эти 2 мужчин. Ни одному из них нет резона брать браслет, ни для магии( мои волосы в доступе), ни ради выручки. Поэтому не пойму зачем.

Ali$a

Цитата: Звездная тень от 26 октября 2021, 01:04:00Моя таролог сказала, что браслет взяли что бы навести маг воздействие. В доме были только эти 2 мужчин. Ни одному из них нет резона брать браслет, ни для магии( мои волосы в доступе), ни ради выручки. Поэтому не пойму зачем.
Нет, магия исключена, ни одной карты даже намекающей на такой умысел- нет. И возвращать его не планировалось обратно. Поэтому лучше спросите: по какой причине его вернули? Может, так будет понятнее в чём суть происходящего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Звездная тень

По какой причине вернули(подкинули) обратно украшение?
4пент-5жез-10куб=дама куб
Как пожалели что ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status