Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Темная_Лида от 22 августа 2021, 18:33:52М живет на улице такой то сейчас?
Туз Пентаклей Королева Чаш (Король Чаш) Луна (7 жезлов) итог 10 мечей – нет
Нет.
Цитата: Темная_Лида от 22 августа 2021, 18:33:52Ж проживает в одной квартире с М?
Паж Мечей Король Мечей (Королева Мечей+5 пент) 6 мечей итог 8 чаш
Нет.
Цитата: vedmachkaolka от 22 августа 2021, 14:09:47Перееду ли в новую квартиру до конца года?
10 пентаклей, Император пп, Сила, 5 жезлов.
Итог - туз пентаклей.
Переедите. Препятствия преодолеете, хотя будет нелегко и недёшево по деньгам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

fartita

Доброго вечера всем! По старшим арканам, мое предназначение в жизни.
Триплет:Шут, Жрец и Солнце.
Обретать знания, нести его людям. Быть учителем.

Verbavera

Цитата: fartita от 22 августа 2021, 22:53:15
Доброго вечера всем! По старшим арканам, мое предназначение в жизни.
Триплет:Шут, Жрец и Солнце.
Обретать знания, нести его людям. Быть учителем.
Выскажу свое скромное мнение. Либо воспитателем в саду, либо учителем младших классов)

fartita

Цитата: Verbavera от 22 августа 2021, 23:31:38
Выскажу свое скромное мнение. Либо воспитателем в саду, либо учителем младших классов)
Вот с детьми не заладилось, не получается с ними договориться :D.Но по учёбе я могла донести информацию своим одногруппникам, и те понимали,как что надо делать.

Black_Pantera

Здравствуйте.

Что мешает (речь о развитии) бизнесу Ж?

3 кубка
2 меча (допы: королева жезлов,справедливость,колесо фортуны)
Королева кубков
Дно: туз кубков
Верх: король кубков
( Внешние обстоятельства,неудовлетворенность результатом,желание чтобы кто-то делал за тебя работу,необдуманные решения,много эмоций,по большому счету сама совершает ошибки ,которые мешают бизнесу) - совсем запуталась с 2 мечами ..

Что нужно  для улучшения бизнеса Ж?
4 жезла
4 меча
Звезда
Дно: 8 мечей
Верх: королева жезлов
(Не делиться своими успехами с окружающими,идти к своей цели и идти до конца,проработка внутренних барьеров)

Улучшится у Ж финанс.положение ближайшие 3 месяца ?
7 кубков
9 жезлов
Король мечей
Дно: 4 меча
Верх: Мир
(Да)

Всем спасибо за уделенное время.

Darina_Lisa

Беременна ли на данный момент Ж?
Королева пентаклий, паж жезлов, 4 чаш = туз жезлов
Очень может быть

Беременна ли Ж от любовника?
6 мечей, 9 пентаклий, жрица = 7 чаш
Ой-ёй, похоже да...

partyzanka

Цитата: Black_Pantera от 23 августа 2021, 08:34:57Что мешает (речь о развитии) бизнесу Ж?

3 кубка
2 меча (допы: королева жезлов,справедливость,колесо фортуны)
Королева кубков
Дно: туз кубков
Женщина живет в мире своих желаний и идей, при этом ничего не делая. 2 мечей это нерешительность, не способность в данном контексте на принятие решений, на осуществление требуемых изменений.
Цитата: Black_Pantera от 23 августа 2021, 08:34:57Что нужно  для улучшения бизнеса Ж?
4 жезла
4 меча
Звезда
Дно: 8 мечей
Выйти за свои рамки, прежде всего психологические, перейти от мыслей к делу, двигаться к своей цели.
Цитата: Black_Pantera от 23 августа 2021, 08:34:57Улучшится у Ж финанс.положение ближайшие 3 месяца ?
7 кубков
9 жезлов
Король мечей
Дно: 4 меча
Не вижу улучшений. Будет много возможностей, будет их обдумывать, но опять же, какая то боязнь решиться что-либо делать.
Цитата: Black_Pantera от 23 августа 2021, 08:34:57Верх: Мир
Что такое верх во всех раскладах?
Цитата: Darina_Lisa от 23 августа 2021, 09:33:01Беременна ли на данный момент Ж?
Королева пентаклий, паж жезлов, 4 чаш = туз жезлов
Очень очень похоже.
Цитата: Darina_Lisa от 23 августа 2021, 09:33:01Беременна ли Ж от любовника?
6 мечей, 9 пентаклий, жрица = 7 чаш
Тут бы конечно доп. на жрицу, могло показать и просто сам факт наличия любовника.

Margaritka

Только прямые.
Начнутся КД до конца этой недели?
ТузЖ+3Ж+Башня(9М)=7М
Нет.
ОС напишу в воскресенье.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Zelda

Цитата: Margaritka от 23 августа 2021, 10:48:44
Только прямые.
ТузЖ+3Ж+Башня(9М)=7М
Нет.
ОС напишу в воскресенье.
Да. Жду ос

Хмельмая

Добрый день! прошу посмотреть расклад. +++

Поеду ли я на этой неделе в командировку в соседний город? Должна была ехать во вторник, но начальство всё переиграло и теперь неясно поеду я в среду, четверг или вообще на этой неделе не поеду.

2 кубков, Король мечей, 6 жезлов. Итог: Рыцарь пентаклей.

Думаю поеду.

ОС в конце недели.

partyzanka

Цитата: Хмельмая от 23 августа 2021, 15:30:04Поеду ли я на этой неделе в командировку в соседний город? Должна была ехать во вторник, но начальство всё переиграло и теперь неясно поеду я в среду, четверг или вообще на этой неделе не поеду.

Тоже думаю, что поедите, хотя сдерживающий фактор прослеживается. По королю мечей у вас от мужчины-начальника все зависит?

Хмельмая

Цитата: partyzanka от 23 августа 2021, 15:34:00
Тоже думаю, что поедите, хотя сдерживающий фактор прослеживается. По королю мечей у вас от мужчины-начальника все зависит?
Да, если он получит кое-какие гарантии от партнёров в соседнем городе, то поеду. А гарантии они озвучат (или не озвучат) непосредственно ему.

Verbavera

Цитата: Хмельмая от 23 августа 2021, 15:30:04
Добрый день! прошу посмотреть расклад. +++

Поеду ли я на этой неделе в командировку в соседний город? Должна была ехать во вторник, но начальство всё переиграло и теперь неясно поеду я в среду, четверг или вообще на этой неделе не поеду.

Думаю поеду.

ОС в конце недели.
Думаю что поедете, но решится все в последний момент!

Добавлено: 23 августа 2021, 16:18:59

Цитата: Margaritka от 23 августа 2021, 10:48:44
Только прямые.
ТузЖ+3Ж+Башня(9М)=7М
Нет.
ОС напишу в воскресенье.
Пойдут. Будут болезненными и обильными

partyzanka

Цитата: Хмельмая от 23 августа 2021, 15:54:51Да, если он получит кое-какие гарантии от партнёров в соседнем городе, то поеду. А гарантии они озвучат (или не озвучат) непосредственно ему.
О, тогда тут 2к можно рассматривать как договор между партнерами и вашим начальником. РП тоже указывает на достигнутую стабильность, решение. Очень интересно будет получить ОС.

Nerry

Здравствуйте, будет ли с М разговор на чистоту на интересующую меня тему в срок
10 чаш Солнце Королева чаш итог Король чаш

Да, все прояснится
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status