Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Tatyana_Kl

Цитата: Русильда от 29 июня 2021, 18:01:04
Добрый день!

Что я получу от работы если останусь в компании N?
Звезда(Король мечей)-Суд(Туз пентаклей)-2 пентаклей=Король пентаклей

Финансовую стабильность,но при этом будет как-то жесткий руководитель?

Необходимо ли менять сейчас работу?
5 жезлов-10 пентаклей-Императрица(2 жезлов)=Королева мечей

Это будет непросто,придеться прикладывать массу усилий
1. Шанс реализовать себя и получить хороший доход (при этом будет требовательный руководитель, у которого будут на вас большие надежды).
2. Для смены работы сейчас неблагоприятная среда - большая конкуренция. К тому же это будет изматывающий процесс.

Tatyana_Kl

Цитата: Вилина от 27 июня 2021, 09:33:47
Будет ли жн довольна окрашиванием волос?
Звезда(королева жезлов)-6 пент-3 жезлов итог 6 чаш
Дно маг
Довольна будет,получится не плозо по 3 чаш прям радость
Благодарю!
Она будет с благоприятным настроем. И её позитивные ожидания окупятся. Может даже заприметит этот способ и будет прибегать к нему снова. Да, довольна.

Tatyana_Kl

Цитата: lela23 от 27 июня 2021, 13:01:41
Доброго дня. Поздравит ли М. Ж. с днем рождения?
императрица(7 пентаклей), рыцарь кубков, король мечей, влюбленные(6 мечей)
Думаю нет.++++
Возможно какое-то небольшое поздравление, с помощью которого он выкрутиться из положения. Ощущение как будто бы он забыл, и использует какую-то милую мелочь.

Tatyana_Kl

Цитата: vedmachkaolka от 27 июня 2021, 19:36:08
Практики, помогите , пожалуйста, с трактовкой. Хочу оказать помощь человеку, но надо понять нужна ли она ему вообще. Хотя, я думаю, что в любом случае нужна помощь.  Конфликт думаю сошел между нами на нет, но пока нету примирения. Помощь от меня не радии примирения, а потому , что я знаю, что он в помощи нуждается.
Вопрос картам - стоит ли оказать помощь человеку?
умеренность,  рыцарь жезлов, 7 мечей.
Итого выпали 8 кубков и туз кубков.
Стоит оказать помощь и для человека это будет сюрпризом, по итогу для него эта помощь станет утешением.

Второй вопрос, если окажу помощь, какой будет реакция на нее?
Выпали туз мечей, колесница и 8 жезлов.
Итогом 5 жезлов и Влюбленные.
Думаю, что по колеснице и 8 жезлов это будет движение к примирению.
5 жезлов и влюбленные - это борьба, соперничество.

Помогите с трактовкой, с меня +++.
1. Помощь оказать стоит, но потребуется терпение и ненавязчивость. При этих условиях, человек будет чувствовать себя лучше, и переосмыслит для себя какие-то моменты.
2. Да, она примет чёткое решение поменять что-то в себе. Но не откажется от своих взглядов.

Антуанетта

Спросила, стоит ли идти на мероприятие..др

6 пентаклей, 9 мечей, умеренность,
Итог восемь кубков. Дно 4 кубков

Совсем не стоит вестимо, будет скучно, неприятно что ли?
Очень интересно..дева, которая зовёт подруга со школы, идти лень из за континента (не алкаши и прочие маргиналы, а просто как бывшая золотая молодежь, гоп - стоп, и избалованные.)

Ali$a

Цитата: Антуанетта от 01 июля 2021, 22:13:32Спросила, стоит ли идти на мероприятие..др

6 пентаклей, 9 мечей, умеренность,
Итог восемь кубков. Дно 4 кубков
Не стОит. Удовольствия от этого действа явно не получите.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Доброго утра!

Отправила передачу в спец. учреждение.
Переживаю примут или нет.
Задала вопрос картам примут ли передачу?
Справедливость, Звезда, 2 пентаклей.
Итогом выпали 3 жезлов.
Вроде примут, не понятна мне 2 пентаклей в этом случае.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли интерпретировала.
+ поставлю.
Благодарю.

RadaRay

Цитата: vedmachkaolka от 02 июля 2021, 08:55:30
Доброго утра!

Отправила передачу в спец. учреждение.
Переживаю примут или нет.
Задала вопрос картам примут ли передачу?
Справедливость, Звезда, 2 пентаклей.
Итогом выпали 3 жезлов.
Вроде примут, не понятна мне 2 пентаклей в этом случае.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли интерпретировала.
+ поставлю.
Благодарю.
Доброго времени суток, мне видеться передачу примут
по возможности дайте ОС

Новая_Маргарита

Добрый вечер. Сегодня на работе придется задержаться чтобы сделать новую для себя и очень неприятную рутинную работу. Начальник объяснил что и как, но вот оставаться на ночь на работе не входит в мои обязанности. Обещали сверхурочные, если справлюсь конечно
Как пройдет вечер на работе у меня?
5 чаш, 8 жезлов, туз пантаклей, солнце+король чаш, влюбленные
По началу вижу неприязнь к работе, к тому, что на меня это свалили. Но затем все резко поменяется, когда займусь делами, и получу хорошие деньги и буду благодарить начальника за то, что подкинул эту халтурку
Поправьте, если не права

Empressa

Доброе время суток уважаемые
Вопрос о благосостоянии
1) Богат ли был Георгий?
колесница (туз пент) - императрица (4 куб) - сметь (7 меч) = звезда (колесо, туз куб). Дно:мир
Аж 6 СА.., причем противоречивых.., в целом полагаю что богат, успешен и престижен. Жил в роскоши, изобилии. Благополучен в денежных вопросах, имел растущее благосостояние. Процветание. Было (есть) дело которое изменило всю его жизнь. 

2) Богат ли был Анатолий?
7 пент - 7 меч - 6 меч = 3 пент, Дно: дама куб
Мне кажется Да. Причем даже более богат чем первый. Тут видны и выгодные сделки, и уловки, аферы и в результате достаток, и прибыль как награда за труды, удовлетворенность накопленным имуществом. Возможно стечение обстоятельств, в результате которого человек богатеет, собирает плоды или просто само все ему плывет в руки. Человек хорошо умел заключать контракты, красиво провести финансовые операции и в целом имел порядок в денежных делах. Сейчас так полагаю все на дочь или жену записано.
Ваше мнение уважаемые практики?

Ali$a

Цитата: Empressa от 02 июля 2021, 17:52:561) Богат ли был Георгий?
колесница (туз пент) - императрица (4 куб) - сметь (7 меч) = звезда (колесо, туз куб). Дно:мир
Не увидела тут богатств. Были быстрые, удачные сделки, приходы сумм, которые покрывали его потребности и периодические траты на удовольствия. Но это в прошлом. Точку поставил какой-то случай, очень похожий на подставу.
Цитата: Empressa от 02 июля 2021, 17:52:562) Богат ли был Анатолий?
7 пент - 7 меч - 6 меч = 3 пент, Дно: дама куб
Тут всё попроще, много работал не без халтуры и халявы, особых прекрас в деньгах не было и нет.
Цитата: Новая_Маргарита от 02 июля 2021, 17:33:06Как пройдет вечер на работе у меня?
5 чаш, 8 жезлов, туз пантаклей, солнце+король чаш, влюбленные
Вечер поможет скоротать мужчина, он поднимет настрой, т.к. ускорит темп дела-это как-то связано с деньгами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Vladataro

Ув. практики, буду благодарна за помощь в интерпритации!
Чего ожидать сыну в ближайшие полгода?
9 чаш - основная, Смерть, Башня, Мир - обЪясняющие
Тут либо исполнение желаний, радость, удовольствие, но через тотальные изменения, полную трансформацию, которая уже просто кричит необходимостью
Либо из-за удовольствий полное разрушение всего, что есть. Смущает Мир - не могу понять, он здесь смягчает значения двух предыдущих арканов и говорит все-таки о благоприятном исходе, либо он здесь, как конец всему.
Сын зависим игроманией, обещает все исправить, но... Очень для меня больной вопрос(
Буду очень благодарна за Ваши мнения!

qino

Приветствую Ув. тарологи!
Помогите ,пожалуйста, с трактовкой карты, которая выпрыснула из колоды на вопрос:
С какой целью заходит человек на страницы в соц. сетях:
Туз ж
Ищет повод?
Самоутверждается?

С уважением!

Добавлено: 04 июля 2021, 11:46:08

Цитата: Vladataro от 03 июля 2021, 08:53:40
Ув. практики, буду благодарна за помощь в интерпритации!
Чего ожидать сыну в ближайшие полгода?
9 чаш - основная, Смерть, Башня, Мир - обЪясняющие
Тут либо исполнение желаний, радость, удовольствие, но через тотальные изменения, полную трансформацию, которая уже просто кричит необходимостью
Либо из-за удовольствий полное разрушение всего, что есть. Смущает Мир - не могу понять, он здесь смягчает значения двух предыдущих арканов и говорит все-таки о благоприятном исходе, либо он здесь, как конец всему.
Сын зависим игроманией, обещает все исправить, но... Очень для меня больной вопрос(
Буду очень благодарна за Ваши мнения!

Будет все также обещать, что исправится..
Попробуйте задать под другим углом - что нужно сделать, чтобы у сына появились цели в жизни?

Darina_Lisa

Доброго времени суток Ув. тарологи!
Помогите ,пожалуйста, с трактовкой расклада
Ж находится сейчас на серьезной чистке по открытию дорог. Ее прям серьезно обложили со всех сторон.
Заработает ли Ж до 15 июля 2021г N сумму денег?
Дьвол, королева пенткалей, 8 кубков = башня

Я так понимаю нет, Ж в плену событий и негатива, который разрушает все её планы.

Каково будет фин положение Ж в июле 2021г?

Паж пентаклей, правосудие, 7 кубков = 4 жезлов.
Я так понимаю, что ее чистка наконец-то пройдет успешно, и она начнет зарабатывать деньги и дела пойдут в гору. В общем ее возможности к ней вернуться.

С уважением!

Драцена

Всем доброго времени суток!  Поссорилась с влиятельной родственницей, нашла коса на камень, а я защищала свою позицию. Спросила на 3 карты (колода Р/У),  что теперь чувствует в отношении меня мой опонент и какие эмоции я вызываю у нее. Выпало: 4 мечей - 10 мечей - 7 чаш = к-ва чаш.  По ходу, я для неё умерла, иллюзий в отношении меня она не питает больше. А вот итоговая к-ва чаш мне не до конца ясна.  Могу только предположить, что свои позиции она сохранила (на троне-то). Что скажут опытные тарологи? Благодарю за отклик!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status