Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

DramaQueen

Цитата: Новая_Маргарита от 05 ноября 2020, 10:52:17
Доброго дня. Думаю, что товарисч, который занимает и с трудом отдает, попал в какую-то секту (повод так думать есть, в соц.сетях фотографии с каких-то сборищ и странные новые знакомые, только не похоже на секту в традиционном понимании, скорее курсы как стать успешным или типа того).
Почему не может отдать долги?
2 жез+туз пент+повешанный(Королева мечей)+солнце (король жезлов)
Мне кажется, он думает, что от меня все равно не убудет
На что он занимал денег на самом деле?
Смерть(5 пент)+паж мечей+король мечей+3 пент
Возможно, потерял из-за обстоятельств деньги, которые ему стали очень нужны хоть откуда

Можно тут уточнить о человеке - работает/нет?
Потому как без предыстории тут можно долго прикидывать возможные варианты.
Такое впечатление, что по второму ряду или уволили или сам ушел с работы, нет источника доходов. Соответственно отдать не может потому как отдавать нечего - Повешенный на финансы крайне плохая карта, нет у него сейчас денег. Повешенный это разного рода убытки, и еще зависимости - если он попал как вы говорите в секту, то им все деньги и относит.
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

Новая_Маргарита

Цитата: DramaQueen от 05 ноября 2020, 11:06:44
Можно тут уточнить о человеке - работает/нет?
Потому как без предыстории тут можно долго прикидывать возможные варианты.
Такое впечатление, что по второму ряду или уволили или сам ушел с работы, нет источника доходов. Соответственно отдать не может потому как отдавать нечего - Повешенный на финансы крайне плохая карта, нет у него сейчас денег. Повешенный это разного рода убытки, и еще зависимости - если он попал как вы говорите в секту, то им все деньги и относит.
Говорил месяц назад, что есть работа, зп каждую неделю. Но в прошлом месяце мелкую сумму не мог три недели отдать. Спрашиваю почему - ответил, что за заказ не оплатили. Что с работой сейчас - неизвестно, товарисч постоянно уходит в закат, как только ему пишешь.
В соц.сетях истории выкладывает иногда про то, как с наставником разрабатывает бизнес-схемы и как привлекать клиентов... будто бы кроме этой секты ничего в жизни у него не происходит. В общем, муть полная, как на такое вообще можно было повестись

DramaQueen

Цитата: Новая_Маргарита от 05 ноября 2020, 11:26:07
Говорил месяц назад, что есть работа, зп каждую неделю. Но в прошлом месяце мелкую сумму не мог три недели отдать. Спрашиваю почему - ответил, что за заказ не оплатили. Что с работой сейчас - неизвестно, товарисч постоянно уходит в закат, как только ему пишешь.

по 3 пент работа может быть сдельно-договорная - из разряда (к примеру) мастер ремонт сделал, а заказчик деньги не отдал. Это к примеру. все равно по второму ряду прослеживаются фин трудности из-за отсутствия денег с места работы. причем по наличию карт двора еще можно сказать, что у него доход зависит от третьих лиц. а жить и кушать надо

Цитата: Slava1 от 05 ноября 2020, 11:32:42
Посмотрите пожалуйста +++
ДВС. вы уже такой вопрос ранее задавали и контекст такой, что нет там вакансий.
тут Император это видимо само госучреждение (часто у меня на госструктуры показывает), но смущает 7 жезлов - это трудности в достижении желаемого. то ли будут другие на нужное вам место претендовать, то ли 7 жезлов это как раз таки обозначение - нет, не нуждаемся в новых людях.
ну а без карт - вы в отдел кадров звонили, с кем-то из этого ГУ разговаривали оп поводу работы?

Самир али

Здравствуйте. Прошу вашего мнения на расклад, уважаемые тарологи.
Помирится ли ж с м до конца года?
Сила, 9 пент, 5 чаш, = солнце.
т.к. итоговая выпала солнце считаю что тягостный период придет к концу. По двум первым картам прогресс к применению.
Благодарю за мнение.

Новая_Маргарита

Цитата: DramaQueen от 05 ноября 2020, 11:30:36
по 3 пент работа может быть сдельно-договорная - из разряда (к примеру) мастер ремонт сделал, а заказчик деньги не отдал. Это к примеру. все равно по второму ряду прослеживаются фин трудности из-за отсутствия денег с места работы. причем по наличию карт двора еще можно сказать, что у него доход зависит от третьих лиц. а жить и кушать надо
Вы в точку, этот человек как раз говорил, что он в команде ремонт делал

Самир али

Состоится ли встреча м с ж в загаданный срок?
6 чаш, сила, императрица= 9 пент и три меч
6чаш- неизбежная кармическая связь, человек из прошлого, сила как прогресс и развитие, императрица стабильность, союз.
Но по итогу нет. Как можно интерпретировать сочетание этих двух карт в данном контексте? Соблазн к разгульной жизни? Какое это отношение может иметь непосредственно к встрече? Нужны ваши мнения. Благодарю.

Сама доброта

Цитата: Самир али от 05 ноября 2020, 12:59:18Состоится ли встреча м с ж в загаданный срок?
6 чаш, сила, императрица= 9 пент и три меч
Не состоится. Жн зациклена на воспоминаниях, а по итогу одна с разбитым сердцем.

DramaQueen

Цитата: Новая_Маргарита от 05 ноября 2020, 12:47:46
Вы в точку, этот человек как раз говорил, что он в команде ремонт делал

ну вот уже зная полноценный контекст - 3 пент (плюс карты двора) как работа в команде и  3 пент из карт именно ремонта. ну а Смерть и 5 пент - изменения, приведшие к финансовым трудностям. или не заплатили, или кинули. так еще видимо тратит на всякие бизнес-тренинги

Slava1

Цитата: DramaQueen от 05 ноября 2020, 12:31:51
ДВС. вы уже такой вопрос ранее задавали и контекст такой, что нет там вакансий.
тут Император это видимо само госучреждение (часто у меня на госструктуры показывает), но смущает 7 жезлов - это трудности в достижении желаемого. то ли будут другие на нужное вам место претендовать, то ли 7 жезлов это как раз таки обозначение - нет, не нуждаемся в новых людях.
ну а без карт - вы в отдел кадров звонили, с кем-то из этого ГУ разговаривали оп поводу работы?
К тому вопросу не имеет никакого отношения. Меня зовут на эту работу, но я пока не решаюсь. Мне кажется что по 7 жезлов работа трудная будет для меня, но в целом триплет не плохой
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Katerinamira

Цитата: коза-дереза от 02 ноября 2020, 15:43:09
ДВ! Мне так кажется по этому ряду, что нет, к сожалению. Если можно дайте ос попозже.
Могу уже дать ОС
На работу взяли проходит стажировку)
Благодарю за просмотр

Добавлено: 05 ноября 2020, 14:30:23

Цитата: RobinG от 02 ноября 2020, 16:45:12
Я думаю примут на работу, рыцарь П пахарь, символ служащего, ну и в работе обещания по нему выполнялись, особенно в окружении благоприятных карт.
С уважением

Добавлено: 02 ноября 2020, 16:46:34

Могу уже дать ОС
На работу взяли, проходит стажировку)
Благодарю за просмотр
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

RobinG

Добрый вечер уважаемые :)
Прошу вас отвлекитесь)

Будет ли у Ж новый любовный роман:

ПажК, 10Ж, Жрец, Башня, Жрица

она хотела бы, но со "старым" еще не всё покончено....так что не будет.
Благодарю за просмотр+++

Slava1

Цитата: RobinG от 05 ноября 2020, 16:47:09
Прошу вас отвлекитесь)

Благодарю за просмотр+++
Добрый вечер!
В загаданный срок не будет, Ж нужно разобраться в себе
С уважением❤️
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состоится переезд в этом месяце?
Шут+ Туз жезлов + 9 пентаклей = туз мечей
Да будет

Slava1

Цитата: six от 05 ноября 2020, 19:01:11
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Да будет
Добрый вечер!
Согласна с вами
С уважением!

Kendra

Цитата: six от 05 ноября 2020, 19:01:11
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Да будет
Здравствуйте. Я не думаю,что будет. Все карты стабильны. Дайте пожалуйста ОС,можно в лс.
С ув

Добавлено: 05 ноября 2020, 21:11:57

Цитата: RobinG от 05 ноября 2020, 16:47:09
Прошу вас отвлекитесь)

Благодарю за просмотр+++

Здравствуйте. Нового романа не будет. У женщины были тайные отношения,которые она до сих пор не может отпустить эмоционально. Прошлые отношения для нее как чемодан без ручки. Эти отношения закончены,либо  произошел резкий разрыв,который женщина переживает. Поэтому она сама не готова к новому роману или отношениям. Я считаю,что не будет пока романа,пока жн эмоционально не восстановится.
С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status