Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Destructor

Здраствуйте, помогите, это важно

Влез ли этим летом в женщину клещ?

Солнце (Смерть, Умеренность, 8 монет) - 7 жезлов - Справедливость (Король монет)
итог: Паж жезлов

не могу понять :( История такая, что женщина не нашла самого клеща, никаких симптомов болезни не имеет пока что, но
сейчас уже 2 недели покраснение в немалом обьеме на ноге
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slava1

Цитата: Eupril от 03 ноября 2020, 13:08:06
Здравствуйте ув Практики
Добрый день!
1. Не поможет
2. Поможет
3. Нет, не сделаете
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

KanoBerkana

Есть ли у кролика хотя бы один его родной ребёнок, о котором он знает?
Император
- да, он имеет статус отца
Состоит ли он в официальном браке?
Король Мечей
- нет, или скорее всего разведён
Состоит ли он с кем-либо в серьёзных отношениях?
Башня
- нет, или всё-таки "да" как символ структуры?

Почему кролик скрывает от меня, что у него есть ребёнок, на которого он высылает деньги? ..хотя мне говорит, что это не дочь, а племянница (но в офиц браке не состоит)

Королева Кубков - 10 кубков - 7 жезлов - Отшельник

пытается сохранить образ холостяка. Но настораживает Королева Кубков с 10 кубк - не влюблён ли он всё-ещё в мать своего ребёнка?

Какие отношения у него с этой Королевой Кубков?
Закрытая карта, а на дне 8 мечей (((

Надеюсь, на вашу помощь! С этим неверием в его слова живу уже пару лет, а он мне говорит, что не женат, и никогда не был, и что детей у него нет ((( ...что он деньги отправляет своей племяннице, от содержания которой отказался его брат... Не, ну бред!(((

Звездная тень

Будут ди у меня проблемы на оаботе из-за прогула?
Отшельник(5меч)-Рыц меч-солнце(паж меч)=звезда(рыц жез)
Думаю нет.
Пожалею ли, если уйду на др работу?
Дама жез-7меч(туз меч)-2 меч=король куб
Нет

коза-дереза

ДУ!KanoBerkana, мне так кажется. что ребенок у М. все же есть, скорее всего официально он не разведен, потому что у вас вас вышла Королева Кубков - 10 кубков - 7 жезлов - Отшельник- есть официальный брак и есть жена, но видимо вместе они не живут. Скорее всего есть дети, минимум 2- на 10 кубков показана полная семья. Короли мечей, на мой взгляд это очень конкретные манипуляторы, давя на все чувства сразу, чтобы добиться своих целей. Ну и 8 мечей -это для меня признак того, что М. несвободен, по крайней мере официально, есть обременения и ограничения, всегда падает на женатиков. А уж с кем они и как там живут, это уже дело десятое. Имхо как всегда.

Добавлено: 04 ноября 2020, 08:58:31

Цитата: Destructor от 03 ноября 2020, 16:27:34

Солнце (Смерть, Умеренность, 8 монет) - 7 жезлов - Справедливость (Король монет)

не могу понять :( История такая, что женщина не нашла самого клеща, никаких симптомов болезни не имеет пока что, но
ДУ! Насчет клеща я ничего сказать не могу, но могу сказать, что Ж. нужно обязательно обратиться в лечебное учреждение и как можно быстрее, потому что процесс у нее идет, и достаточно активно. Видимо, есть и воспаление и температура  и боль-так что,  только больница. Там должны помочь. Имхо как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Destructor

Цитата: коза-дереза от 04 ноября 2020, 08:54:43
ДУ! Насчет клеща я ничего сказать не могу, но могу сказать, что Ж. нужно обязательно обратиться в лечебное учреждение и как можно быстрее, потому что процесс у нее идет, и достаточно активно. Видимо, есть и воспаление и температура  и боль-так что,  только больница. Там должны помочь. Имхо как всегда.
Здраствуйте,
как и говорила никаких других симптомов у нее нету
но в пятницу будет кровь сдавать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

НикаНика

всем добрый день, подскажите из своей практики какие карты и сочетания точно на все сто показывают факт встречи?
вопрос увидимся ли мы с загаданным человеком?
колесница как дорога , но не факт
суд?
2 чаш как примирение (встреча, разговор)
что еще то? теряюсь в догадках, тк все карты косвенные

Звездная тень

Цитата: НикаНика от 04 ноября 2020, 11:12:28
всем добрый день, подскажите из своей практики какие карты и сочетания точно на все сто показывают факт встречи?
суд?
Конкретно у меня. Это солнце, 5 пентаклей, 3 кубков, рыцарь мечей, как не странно. Но все же нужно смотреть в сочетаниях. Например колесница+отшельник, встречи не будет. Даже разные колоды показывают по-разному.  Здесь только практика и терпение, изучение.

Онафиэль Карт

Добрый день, у мужчины есть небольшой бизнес,но почти нет клиентов.
Почему у М нет клиентов(заказов)?
Луна (Умеренность)+5 мечей + 7 кубков  Итог: Сила
Есть конкуренты, скрытые что ли, которые продвинулись и из за них не видно человека, не находят его.

Что сделать, чтобы появились заказы у М?
Мир (Шут) + Звезда (8 жезлов) + Королева мечей  Итог: 10 жезлов
Не совсем понимаю, развить новый навык или новое направление в бизнесе, правда по итогу глухо все равно

Хмельмая

Цитата: Онафиэль Карт от 04 ноября 2020, 13:16:45
Добрый день, у мужчины есть небольшой бизнес,но почти нет клиентов.
Почему у М нет клиентов(заказов)?
Луна (Умеренность)+5 мечей + 7 кубков  Итог: Сила
Есть конкуренты, скрытые что ли, которые продвинулись и из за них не видно человека, не находят его.

Что сделать, чтобы появились заказы у М?
Мир (Шут) + Звезда (8 жезлов) + Королева мечей  Итог: 10 жезлов
Не совсем понимаю, развить новый навык или новое направление в бизнесе, правда по итогу глухо все равно
Здравствуйте!

1. Я бы сказала, что М не хватает предпринимательской жилки. Он слишком мягкий, ему не хватает деловой хватки (по Луне), поэтому более "наглые" конкуренты его обходят (5 мечей). Он вероятно переоценивает свои возможности или возможности своего бизнеса (7 кубков), ну и поэтому его где-то прогибают (Сила).

2. Тут на мой взгляд карты всё ясно показали. Расширять бизнес, искать новые возможности, причём делать это быстро. Включить голову, трезво оценить свой бизнес (Королева мечей). Но М будет тяжело всё это (10 жезлов), он возможно и сам уже не горит желанием развивать этот бизнес.

Всё ИМХО.

Новая_Маргарита

Добрый вечер. Заняла денег товарищу до вечера этого, а он взял и молчит. А уже и вечер прошел. Человек не очень надежный, что-то начала сомневаться, что вообще не вернет долг.
Отдаст ли долг на этой неделе? Туз мечей+2 чаш+Смерть(Жрица+3 меч)+Маг(Король меч)
нет, мб даже и злится, не хочет отдавать

Отдаст ли долг на следующей неделе? Шут(3 меч)+10 чаш+Туз жез+Отшельник(7 меч)
Я думаю, нет. Прикинется дураком, скажет что проблемы и исчезнет

Отдаст ли долг через две недели? 4 чаш+3 пент+6 жез+Луна(дама чаш)
да

KanoBerkana

Цитата: Destructor от 03 ноября 2020, 16:27:34

Пиогенная  активно развивающаяся инфекция. И причиной может быть не обязательно клещ! Имхо, клещ бы не выпал бы Королём Пентаклей - слишком значимая карта для такого существа. Скорее всего был какой-то удар или укол, или заноза где-то по рабоче-деловой сфере при контакте с мужчиной. По Умеренности, антиген попал более месяца назад.

Добавлено: 04 ноября 2020, 19:02:28

Цитата: НикаНика от 04 ноября 2020, 11:12:28
суд?
Карты встречи (имхо, конечно!):
8 жезлов, Туз жезлов, РыцЖезл
РыцПент, ТузПен, 10 пент, 6 пент - встреча будет, но не так скоро, как хотелось бы
9 пент, 9 кубк, Дурак, Мир - общение по тел, через интернет
2 кубк, 3 кубк
6 меч
Колесница, Суд, Солнце

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 04 ноября 2020, 08:28:03
Думаю нет.
Нет
актуально

KanoBerkana

Цитата: Звездная тень от 04 ноября 2020, 08:28:03
Думаю нет.
Нет
1.думаю, что ваш прогул прикроет какой-то РыцЖезл))
2. Да, пожалеете. Вскроется какая-то неправда и манипуляция.

коза-дереза

Цитата: Новая_Маргарита от 04 ноября 2020, 18:42:46
Добрый вечер. Заняла денег товарищу до вечера этого, а он взял и молчит. А уже и вечер прошел. Человек не очень надежный, что-то начала сомневаться, что вообще не вернет долг.
Отдаст ли долг на этой неделе? Туз мечей+2 чаш+Смерть(Жрица+3 меч)+Маг(Король меч)
нет, мб даже и злится, не хочет отдавать

Отдаст ли долг на следующей неделе? Шут(3 меч)+10 чаш+Туз жез+Отшельник(7 меч)
Я думаю, нет. Прикинется дураком, скажет что проблемы и исчезнет

Отдаст ли долг через две недели? 4 чаш+3 пент+6 жез+Луна(дама чаш)
да
ДВ! Я вообще ни по одному из раскладов не вижу возврата денег. Попробуйте через какое-то время этот вопрос перезадать,для уточнения. Очень будет интересна ос.
С уважением!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status