Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Леса

Цитата: коза-дереза от 26 сентября 2020, 18:36:06
ДВ! Соглашусь с вами, употребляет с друзьями, в компании, у самого с деньгами проблемы. И предположу что есть какие-то проблемы, связанные с семьей или ее уже нет- этой семьи. А ос невозможно получить по этому вопросу?

Добавлено: 26 сентября 2020, 18:42:37
ДВ! Мне так кажется, что по первому ряду скорее ваше желание работать там показано, а по поводу трудоустройства мне так кажется там какая-то очень динамичная и активная работа, прямо все кипит и бурлит, а у вас возможно просто  опыта в этой сфере маловато и итог говорит, что нет, трудоустройства пока не будет. Очень имхо.
ОС. Не перезвонили. Видимо отдали более опытному работнику предпочтение.
Собеседование прошло отлично, сказали что подхожу, но нужно других просмотреть и по итогу выберут.
Благодарю.
Благодарю за помощь!

Slava1

Цитата: Spring23 от 30 сентября 2020, 17:17:43
Хочу принять участие в какой то лотерее, (не знаю дают ли карты правдивые ответы на такие вопросы),но решила спросить: повезёт ли мне -Туз пентаклей, 10 пентаклей, 3 кубков(6 пентаклей). Я считаю есть все шансы, причём где разыгрываются деньги или очень дорогой приз.
Тоже считаю удача на вашей стороне
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Леса

Посмотрите пожалуйста

Цитата: Леса от 27 сентября 2020, 22:02:13
Что происходит в жизни у Мч в наст период времени?
5 кубков + Королева Кубков (Колесница+Королева Пент) + Звезда (Отшельник + 5 пент) итог 8 мечей
Какая то боль, печаль.. Депрессия. Вызвана переходом от одной Ж к др
Благодарю за помощь!

Slava1

Цитата: Trinity_ от 30 сентября 2020, 15:15:29
ДД, ув. практики!
Ранее писала вопрос, посмотрите, пожалуйста, ситуация очень важная:

Сегодня Ж внезапно перевели в другой отдел, где работа попроще, хотя в её отделе очень много работы и не хватает людей.
Здравствуйте!
1. Обстоятельства выше чем интересы Ж, она зависима
2. Покинет
С уважением!

Добавлено: 30 сентября 2020, 19:43:14

Цитата: Леса от 30 сентября 2020, 19:38:36
Посмотрите пожалуйста
Да, у М две Ж
Тревога, депрессивные мысли, не происходит так как хотелось бы, и М уходит в себя
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Леса

Благодарю+

Посмотрите, пожалуйста

1. Я устроюсь секретарем в фирму М в загад срок?
8 кубков 9 жезлов Туз Мечей итог Туз Кубков
Нет. (Была на собеседование. Руководителю конечно нужен более опытный человек, но меня рассматривают вроде как)
2. Чем я не подошла на должность секретаря в фирму М?
Повешанный (8 пент) Паж Пент Звезда (3 пент) итог 5 пент
Руководитель не уверена что я справлюсь
Благодарю за помощь!

Benett

Добрый вечер. Помогите в трактовке, пожалуйста. Сферу работы смотрю первый раз себе...
Сейчас прохожу стажировку, но узнав нюансы стала подыскивать себе другую работу, более подходящую. Назначено 2 собеседования.

Буду ли я после прохождения стажировки работать на работе 1?
Паж к-луна(влюблённые-10м)-туз п итог: 8ж дно:9к
Тут не понимаю. Возможно у меня выбор будет, я буду думать, что вообще с этой работой делать, отказаться или остаться, но только на подработку. (Там ночные смены есть).

Пройду ли я удачно собеседование на должность на работе 2?
5ж-суд(к-ль м)-р.ж итог: 8ж дно: сила
Будет конкуренция, но собеседование пройду,эту работу могут предложить.

Пройду ли я удачно собеседование на должность на работу 3?
Звезда(отшельник-6п)-к-ва ж(паж п)-мир(паж ж) итог: 3п дно: туз п
Пройду. Но работодателю может не понравится что-то, может другую должность предложит🤔

Буду ли я по итогу работать на работе 2?
Сила(3м)-9ж-паж м итог: паж к дно:4м
Нет. ( только не пойму, по своему решению или же просто не подойду по навыкам работодателю?)

Буду ли я по итогу работать на работе 3?
8ж-8п-2п итог:4к дно:6м
Да?

Я же Леди

1 Что происходит в паре за последний месяц?
суд+рыцарь жезл-луюбовники+2 пент-5 жезл=дама мечь
тихие отношения переросли в ссоры и споры

2 Что там происходит вчера-сегодня?
туз чаш-отшельник+правосудие-умеренность+туз пент=рыцарь чаш
вроди хорошо все, было что-то вроде отстранения но в целом триплет хороший

3 Прогноз на октябрь в этой паре по событиям?
паж чаш-6 жезл-королева чаш=звезда+8 жезл
все хорошо у них будет и спокойно

4 Прогноз для пары 2?
дама мечей-мир+8 жезлов-паж жезлов=колесо+7 мечей
я думаю к концу октября там будет ссора или расставание

5 События в паре 2 на начало ноября?
маг+башня-рыцарь пент-6 пент=смерть+3 мечь +(5 жезл+3 жезл)
да будет ссора сильная в конце октября и примирение в начале ноября, период жестких качель я бы сказала
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Irina86

Кого м добавил в друзья в соц сети на левую страницу? маг (8 жезлов) - 7 кубков - 8 мечей . Дно король кубков. Мужчину?. Буду благодарна +++

Slava1

Цитата: Irina86 от 01 октября 2020, 00:38:56
Кого м добавил в друзья в соц сети на левую страницу? маг (8 жезлов) - 7 кубков - 8 мечей . Дно король кубков. Мужчину?. Буду благодарна +++
Если вопрос о М или Ж? То да, М добавил
С уважением!

Добавлено: 01 октября 2020, 10:43:17

Цитата: Леса от 30 сентября 2020, 20:07:41
Благодарю+

Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте!
1. Нет
2. Нет перспективы там для вас, и плюс у них проблемы с выплатой зп
С уважением!

RobinG

Добрый день!
Что думает женщина обо мне, какие мысли (мы в ссоре)  - 3п, королева Ж, 10м ПП, 10к - по 3п эта Ж точно за мной наблюдает, ну и это взаимно,  думает что я решительный человек и меня стоит опасаться, но в то же время считает, что мне не о чем переживать, зла на меня она не держит.

Спасибо за помощь+++

Manelle

Близкий родственник 2-х дам под следствием. Прослушивают ли телефон определённые полицейские Ж1? Король мечей-2 монет-рыцарь мечей=2 жезлов. Нет. Прослушивают ли Ж2? 3 монет-7 жезлов-паж чаш=Дурак (король чаш). Нет, вроде.

Оранта

Цитата: Manelle от 01 октября 2020, 17:28:27Близкий родственник 2-х дам под следствием. Прослушивают ли телефон определённые полицейские Ж1? Король мечей-2 монет-рыцарь мечей=2 жезлов. Нет. Прослушивают ли Ж2? 3 монет-7 жезлов-паж чаш=Дурак (король чаш). Нет, вроде.
Добрый вечер. Согласна - нет в обеих случаях. Но Ж1 - имеет намерение прослушать (судя по 2 жезлов). Я б сказала - размышляет об этом.

лікарські рослини

Напишет ли м в срок?
Рыцарь жезлов, шут, императрица

нет?
шут смущает

RobinG

Цитата: лікарські рослини от 01 октября 2020, 21:41:38
Напишет ли м в срок?

нет?
шут смущает
Импульсивность присуща М, поэтому если уже не написал, то может думать и не написать, непредсказуемо по шуту, но я всё таки думаю да.
Интересна ОС.

Черная Леди

Цитата: лікарські рослини от 01 октября 2020, 21:41:38
Напишет ли м в срок?

нет?
шут смущает

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status