Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Senite

Цитата: Broken_Angel от 23 мая 2018, 21:31:15
Доброго вечера. Смотрю прямыми.
1. Чувства МЧ-1 к Ж - 10 жезлов, король пентаклей, 4 пентаклей, итог: 7 мечей - тяжесть на душе по отношению к Ж, любовных чувств не вижу, разве что к самому себе, по итогу вобще неискренность какая-то к Ж

2. Хочет ли МЧ-1 встретиться с Ж - 2 мечей, 7 мечей, умеренность+дурак, итог: маг+10 жезлов - по-моему, сам не знает, чего хочет. По итогу вроде как хочет, но ему тяжело от этих мыслей.

Не в обиду, но это как раз из оперы "Чемодан без ручки". Чувств любовных к жн нет, есть привязанность(привычка), от которой тяжело избавиться, вроде и жн ему не нужна, но вот и другому отдать ее ой как тяжело. "Случайно" пересечься очень даже не против.

Broken_Angel

Смотрю прямыми. С какой целью МЧ постоянно заходит на страницу Ж (страница пустая, фото нет, друзей нет, есть несколько заметок и всё) в социальной сети (МЧ бывший, магичу на него) - 5 мечей, 10 пентаклей, рыцарь чаш, итог: мир+туз пентаклей - не понимаю. Просто так заходит, что ли? по рыцарю чаш - вроде стремление на встречу Ж, опять же 10 пентаклей неплохая карта. Итог не понимаю. И 5 мечей - злится? Или просто наблюдает?
Ангел с душой Дьявола.

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 23 мая 2018, 22:18:165 мечей, 10 пентаклей, рыцарь чаш, итог: мир+туз пентаклей
Мир-Туз пент- это по привычке. Исходя из триплета- мания, эмоциональная зависимость, привязанность. На тоску делали что-то?

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Broken_Angel

Цитата: Ali$a от 23 мая 2018, 22:48:17
Мир-Туз пент- это по привычке. Исходя из триплета- мания, эмоциональная зависимость, привязанность. На тоску делали что-то?
именно на тоску отдельно нет, но поскольку проводила приворотные работы через погост, тоска вполне вероятна, кладбище её нагоняет... Но с другой стороны, в конце зимы я его капитально почистила, всё сняла, чтоб по новой начать))) Сейчас он чист, по идее... Клюю ему мозг немагическими методами, готовлю почву. Благодарю Вас за мнение по моему раскладу.
Ангел с душой Дьявола.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой расклада!

Ждёт ли м сообщения от ж, когда она ему первая напишет?
Королева кубков (Шут-Императрица)-Король жезлов (Дьявол-Рыцарь мечей)-2 мечей (Звезда-Туз мечей) = 6 пентаклей (2 пентаклей)

Да, и его самолюбие цепляет то что она не пишет ему, возможно думает уже взять инициативу в свои руки.

Почему м не пишет первый ж?
Королева кубков (Императрица-7 пентаклей) - 4 пентаклей (Туз мечей) - 10 мечей (2 мечей) = Туз кубков (Звезда-Король жезлов)

Опять Королева К с Императрицей :o. Тут думаю опять же, ждёт инициативы от неё, для себя решил, уперся ни за что не делать первый шаг ???, а дальше что-то не понятно, 10м+2м вроде что-то решает для себя, итог - всё таки напишет скоро ???

Благодарю заранее+++

Madelyne

МЧ отправлено огромное любовное письмо по почте России.

1. в какую сторону изменится его отношение ко мне после прочтения письма?
дьявол(туз куб) - 4 меч - 10 пент - 4 жезл
первую связку не пойму,  но начнёт больше общаться со мной.

2.какие чувства и эмоции у него будут ко мне после прочтения письма?
королева меч - король пент - иерофант - 3 пент
как бы,как к решительной девушке, приятные эмоции.

3.что он предпримет в мою сторону после прочтения письма?
влюблённые(3 жезл) - справедливость(3 куб) - отшельник (2 меч) - дурак(паж жезл)
будет Всё взвешивать, думать, закроется от меня, действий нет?

4.будет ли он возобновлять со мной отношения?
отшельник (королева пент) - 7 пент (туз куб) - 5 жезл(9 жезл) - королева жезл (императрица)
будет думать, закроется, будут противоречивые чувства, но потом увидит во мне ту самую?))

Спасибо большое +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Sandra

Доброго времени суток

Разругалась с любовником.
В течении месяца он будет делать попытки меня вернуть?

5 мечей +дама мечей+7 чаш
Итог рыцарь чаш

По триплету явно нет,У него обида 5 мечей , И я видимо мечевая
А итог меня смутил

Посмотрите пожалуйста +

mnogr

Цитата: Sandra от 24 мая 2018, 01:59:235 мечей +дама мечей+7 чаш
Итог рыцарь чаш

Мое мнение:обидели вы его чем-то, но примирение возможно, во всяком случае он будет об этом думать.
Цитата: Frau Namenlose от 23 мая 2018, 23:01:02Королева кубков (Шут-Императрица)-Король жезлов (Дьявол-Рыцарь мечей)-2 мечей (Звезда-Туз мечей) = 6 пентаклей (2 пентаклей)
Думаю ждет.

Цитата: Frau Namenlose от 23 мая 2018, 23:01:02Почему м не пишет первый ж?
Королева кубков (Императрица-7 пентаклей) - 4 пентаклей (Туз мечей) - 10 мечей (2 мечей) = Туз кубков (Звезда-Король жезлов)
Мое мнение причина в том, что он занят своими делами, да еще возможно пытается подавить в себе чувства к вам с помощью рюмочки.

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: Liss666 от 23 мая 2018, 18:02:45Что происходит в отношениях Мч и Ж?
Луна,Солнце,8кубков=2кубков
Временное расставание

Мне кажется здесь не совсем корректно задан вопрос, поэтому и карты противоречивые легли.Может быть следовало бы задать вопрос:какие отношения на данный момент в паре?
Цитата: Liss666 от 23 мая 2018, 18:02:45Чувства Мч к Ж?
7жезлов,Императрица,8кубков=Туз жезлов
хочет расстаться с ж
Пожалуй соглашусь.

Цитата: Liss666 от 23 мая 2018, 18:02:45Чувства Ж к МЧ?
5жезлов,9жезлов,Мир=паж пентаклей
настороженно относится,ждет иницативы от М
Много пустой суеты, упрямства и занудства.

Цитата: Liss666 от 23 мая 2018, 18:02:45Как буду развиваться отношения на ближ месяц?
4мечей,8жезлов,Дьявол=Сила
скорей всего не будет развития по причине кого-то из них
Полный штиль, возможно захотите применить магию.

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Лунная 9

Добрый день, обидела человека, хочу написать первая ответит ли?
Прямые только. 5п, 8п, 9м. Итог рыцарь пент
По 9м не ответит и плакать буду я?

Ждет ли моего шага навстречу, хочет ли его?
колесница сама выпала
суд, 4ж, королева пент. Итог паж меч
По пажу мечи ожидает чего-то от меня? По королеве пент это есть другая или в таком вопросе она мой сигнификатор?

Остались ли чувства о мне?
3меч, 9меч сами упали из колоды
рыцарь кубк, мир, 6ж.Итог королева кубк
похоже остались?

Изменил есть другая?
9м, 5м, 10м. Итог 10кубк
Не понимаю вообще все эти мечи, по 5ке мог?

С благодарностью

Bitter

Здравствуйте!

Какими будут наши отношения сегодня?(новый роман,прямые,мой начальник)
РЖ-влюбленные(6К)-Сила(9М)=3Ж дно Смерть
Будет какой-то новый этап,который приведёт к завершению отношений?
Спасибо заранее +++

Sandra

Цитата: mnogr от 24 мая 2018, 07:19:51
Мое мнение:обидели вы его чем-то, но примирение возможно, во всяком случае он будет об этом думать.

Благодарю. А можно ещё вопрос о нем же?

Отношение его ко мне?
6 чаш+8 мечей+рыцарь мечей
Итог суд (6жезлов)

Воспоминания,страхи и агрессия
По триплету,А итог опять же не понятен  :-\

Ещё раз благодарю Вас  :)

mnogr

Цитата: Sandra от 24 мая 2018, 13:14:14Отношение его ко мне?
6 чаш+8 мечей+рыцарь мечей
Итог суд (6жезлов)
Пока что да:при воспоминаниях о вас сердится и , возможно, прячется или не выходит на контакт. А по Суду какое то важное решение свое вам озвучит при примирении.
Это всего лишь мое мнение.

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Есть ли у МЧ любовные отношения с какой-нибудь дамой - 2 мечей, паж пентаклей, фортуна+королева чаш, итог: 8 чаш - в целом по раскладу вроде как нет, но смущает королева чаш - всё-таки есть, отношения только начинаются, или наоборот по итогу 8 чаш - заканчиваются?

2. хочет ли МЧ увидеть меня - верховная жрица+3 пентаклей, солнце+6 чаш, 7 мечей, итог: смерть+колесница+туз мечей - вроде хочет, но вот итог опять непонятен...
Благодарю +++, как только позволит лимит
Ангел с душой Дьявола.

Bitter

Цитата: Bitter от 24 мая 2018, 12:25:10
Здравствуйте!

Какими будут наши отношения сегодня?(новый роман,прямые,мой начальник)
РЖ-влюбленные(6К)-Сила(9М)=3Ж дно Смерть
Будет какой-то новый этап,который приведёт к завершению отношений?
Спасибо заранее +++
Посмотрите,пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status